Mechta 1 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну, если от этого вы получаете моральное удовлетворение и ваша совесть становится чище...по другой части вашего опуса: детский садЭто ваш опус - детский сад!Откройте забрало,представьтесь открыто...........и тогда,возможно,продолжим разговор............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как же так..Валерий Белый умер до приезда врачей..опять не сходится..то он сам поймал машину и приехал, то умер в приемном покое, то теперь вот это.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Нет, у всех клубов в Уставе есть общее понятие - "цвета", правила по ним у всех одинаковые. За цвета и спрашивают.Спрашивают... Получают... В ответе... Понятия... Базар... продолжать? Не в "зоне" (вроде бы) живем, а жаргончик тот же...Задам похожий вопрос. А не надоело Вам доказывать, что таких законов нет? Посмотрите на досуге допустим этот фильм http://www.now.ru/item/Beyond_the_Law_258420 , снят он в 1992 году, он Вам о многом поведает.о чем может поведать художественный фильм? Согласитесь, в обществе могут находиться люди, выбирающие свой путь у которого имеются свои понятия. Я же не говорю о том, что не клубные мотоциклисты должны соблюдать законы байкеров. Есть множество МСС и райдер клубов, которые не лезут в эту тему. Но раз уж полез, будь добр отвечать за содеянное и ждите, что за "базар" (действия) спросят. Разве не так? Вот Вы например, едете на мотоцикле, на спине ничего не написано, вас же эти понятия не касаются? Поэтому они не для общества, а для тех, кто с ними согласен.А я вот еду... и написано... но меня ЭТИ ПОНЯТИЯ не касаются и ЛОЖИТЬ я на них хотел, т.к. НЕ СОГЛАСЕН. Такой вариант разве не имеет права на жизнь?+100, совершенно верно. Своя культура, свои порядки....которые не должны противоречить действующему законодательству!настоятельно рекомендую воздержаться от всяких дерзких необдуманных реплик в сторону единственного русского, православного международного Мотоклуба России.бить будете?живите и радуйтесь жизниили не будете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Спрашивают... Получают... В ответе... Понятия... Базар... продолжать? Не в "зоне" (вроде бы) живем, а жаргончик тот же...А я вот еду... и написано... но меня ЭТИ ПОНЯТИЯ не касаются и ЛОЖИТЬ я на них хотел, т.к. НЕ СОГЛАСЕН. Такой вариант разве не имеет права на жизнь?Если ты оденешь просто-так цвета какого-нибудь клуба, не будучи его членом, то ты огребешь, независимо от того, законно это или незаконно и как хотелось бы. Это субкультура. Еще раз, ты как-будто на луне живешь. Это вообще к делу не относится, почти.Свободных мотоциклистов все это не должно волновать. Повторюсь, деятельнось ЮН как члена 3Д меня вообще не интересует, интересует его гражданская позиция и то, что он помогал другим, вообще незнакомым двухколесным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 тихий (06 Ноябрь 2012 - 00:53) писал:настоятельно рекомендую воздержаться от всяких дерзких необдуманных реплик в сторону единственного русского, православного международного Мотоклуба России.Никак ребятонги Бога за бороду держат! Я чуть от страха не умер...Забывают иногда люди, чем на матушке Руси всегда заканчивались "богоизбранность" и "самодержавие"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Saiga (03 Ноябрь 2012 - 17:31) писал:Слухи это. Ресурс какой-то левый.В качестве подтвержения: Мой друг - редактор Алтапресса, напечатали нечто подобное. Пришлось написать ему письмо, вправить мозги и дать ссылку на этот сайт. Почитал и снял "новость" вообще. Теперь отслеживает процесс... То есть - гонят, кто во что горазд, лишь бы заголовок покруче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Если ты оденешь просто-так цвета какого-нибудь клуба, не будучи его членом, то ты огребешь, независимо от того, законно это или незаконно и как хотелось бы. Это субкультура. Еще раз, ты как-будто на луне живешь. Это вообще к делу не относится, почти.Свободных мотоциклистов все это не должно волновать. Повторюсь, деятельнось ЮН как члена 3Д меня вообще не интересует, интересует его гражданская позиция и то, что он помогал другим, вообще незнакомым двухколесным...Я не говорил про ЦВЕТА КАКОГО-ТО КЛУБА. Не нужно, пожалуйста, додумывать На высказывание СЛЭШа Согласитесь, в обществе могут находиться люди, выбирающие свой путь у которого имеются свои понятия. Я же не говорю о том, что не клубные мотоциклисты должны соблюдать законы байкеров. Есть множество МСС и райдер клубов, которые не лезут в эту тему. Но раз уж полез, будь добр отвечать за содеянное и ждите, что за "базар" (действия) спросят. Разве не так? Вот Вы например, едете на мотоцикле, на спине ничего не написано, вас же эти понятия не касаются? Поэтому они не для общества, а для тех, кто с ними согласен.Я написал:А я вот еду (на мотоцикле)... и написано (на спине)... но меня ЭТИ ПОНЯТИЯ не касаются (хоть и написано на спине) и ЛОЖИТЬ я на них хотел, т.к. НЕ СОГЛАСЕН. Такой вариант разве не имеет права на жизнь?Ага, кстати, а свободные мотоциклисты что, все без нашивок ездят? В т.ч. на спине?И добавлю (на счет огребешь)- не все в этой жизни однозначно бывает. Может огребусь, а может и огребу Так что ЭТА ситуация касается ВСЕХ, независимо от рассовой, клубной и иной принадлежности.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazolitr 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто нибудь, подскажите марку машины, на которой был вывезен раненый из ГСК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blzvfr 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Представителями "Трех Дорог" было сообщено, что никому из них эта машина не принадлежит, ее владельца они не знают.так я писал уже, чья эта машина и почему она постоянно торчит на территории секстона. никаким трем дорогам она не принадлежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://ruskline.ru/news_rl/2009/07/15/protoierej_evgenij_sokolov_to_-_nepravil_naya_forma_missionerstva/Возможно уже было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения