FatMex. 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://www.autobuy.ru/page/delo-quotkim-ir-senaquotИсторическая справка Думаю стоит закончить на тему "Хирург основатель байк движения". Он основатель бизнес проекта "Коммерческое братство". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://bikepost.ru/blog/29565/Nachalo-bajkerskogo-dvizhenija-v-SSSR-Prodolzhenie.htmlПодобные истории можно услышать практически в каждом городе. Отец был военным, пришлось поездить по союзу. Собирали сначала мопеды, потом мотоциклы, кучковались по интересам, к ДОСААФу как и к другим официальным клубам и кружкам отношения никакого не имели по причине полного отрицания любого контроля с чьей либо стороны.С уважением.Это вообще не о том. Это то, чем я в те времена занимался и чем до сих пор занимаюсь. Просто мотоциклист, который гоняет с друзьями. Речь-то шла именно о мотоклубе, неформальном.Думаю стоит закончить на тему "Хирург основатель байк движения". Он основатель бизнес проекта "Коммерческое братство". Он не основатель байк-движения. Он создатель первого в СССР настоящего мотоклуба. Мотодвижение было и до него. Что есть, то есть. Можно по-разному относиться к его личности или во что превратились НВ в настоящее время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волкодав 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто убил Родителева?http://youtu.be/z01LRckS1OgВставьте кто нибудь это видео в сообщение.А это дверь от которой отрекошетил заряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Котлету между двумя булками делали сотни и сотни закусочных, известен же на весь мир - Макдональдс.Вопрос. Является ли макдональдс создателем первого гамбургера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Это вообще не о том. Это то, чем я в те времена занимался и чем до сих пор занимаюсь. Просто мотоциклист, который гоняет с друзьями. Речь-то шла именно о мотоклубе, неформальном. Он не основатель байк-движения. Он создатель первого в СССР настоящего мотоклуба. Мотодвижение было и до него. Что есть, то есть. Можно по-разному относиться к его личности или во что превратились НВ в настоящее время.не корректно. учитывая, что на тот момент, практически все было в государственной собственности или работало под эгидой государства, логичнее назвать НВ - первой официально зарегистрированной не коммерческой и не государственной общественной организацией под названием "мотоклуб НВ". А учитывая то обстоятельства, что по факту ребята занимались охраной рок концертов, можно говорить о кооперативе "мотоклуб НВ" по оказанию услуг охраны. А вот настоящие МОТОклубы, существовали как при ДОСААФ СССР так и при заводах. НАСТОЯЩИМИ их делал упор на МОТО ( техника, технический вид спорта), нежели на КЛУБ (общество по интересам). как то так имхо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Очень примечательно: Хирург говорит "мне его Бог послал..." и так далее. Не говорит - нам его Бог послал. Нет, потому что мотоклуб это Хирург, а Хирург это мотоклуб. Кто мне нужен тот со мной. www.youtube.com/watch?v=z01LRckS1Og&feature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто нибудь, подскажите марку машины, на которой был вывезен раненый из ГСКhttp://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=2280#entry38726http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&st=2820расписаны все машины, черный микроавтобус Toyota HiAce Regius? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Мое мнение- ничего плохого нету в том, что Хирург окружает себя друзьями. Нет также ничего плохого в теме "русских мотоциклистов", коммерческой деятельности, православии, патриотической риторике и так далее. Это их дело, во что верить и как жить. На то это и клуб. Не нравится- не вступай. Плохо, по моему мнению, только одно- использование административного ресурса в этом мутном деле, которое произшло и если невинный человек будет осужден ( если он таков). И то, что они приехали вроде как "расшивать" неугодный мелкий клуб, по слухам опять же- вот это плохо. А не то, кто они, во что верят и так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazolitr 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Выходит, что пострадавшего увезли из гаражей на тойоте, а привезли в больницу на мазде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 не корректно. учитывая, что на тот момент, практически все было в государственной собственности или работало под эгидой государства, логичнее назвать НВ - первой официально зарегистрированной не коммерческой и не государственной общественной организацией под названием "мотоклуб НВ". А учитывая то обстоятельства, что по факту ребята занимались охраной рок концертов, можно говорить о кооперативе "мотоклуб НВ" по оказанию услуг охраны. А вот настоящие МОТОклубы, существовали как при ДОСААФ СССР так и при заводах. НАСТОЯЩИМИ их делал упор на МОТО ( техника, технический вид спорта), нежели на КЛУБ (общество по интересам). как то так имхо...Эээ, первым официально признанным зарубежным мотосообществом российским мотоклубом были COSSACKS M.C., основынные в 1988 году. Их президент Алик Гоч (Ким Ир Сен) лично встречался с Сони Баргером. В начале 90-х перебрались в Ростов на Дону, где до сих пор и здравствуют. Вот как то так. Сорри за офф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения