Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

C приходом зимы серые хишники сбиваются в стаи- так им удобнее охотится, если корма мало-лопают своего собрата, больного или раненого, и не потому что они плохие, а что бы дожить до весны. Из жизни животных. И не только их

Люди тоже когда в стаях жили, канибализмом отличались.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Про гитлера еще больше людей слышало...

Только такая "слава" нахер никому нормальному не нужна.

То же самое хотел ответить... А еще были "благодетели" типа Наполеона (вся Европа была от него в восторге), Ульянова, Сталина... Дела которых (типа "принуждения к добру") начали открываться только после их смерти.

Повторю еще раз: нельзя бороться со злом его же методами. Этим зло только умножается.

Сторонников НВ здесь в тролли записывают. Не хотелось бы славы от Гитлера не носил бы ЮН и 3Д волчков на своих жилетках. В сложных ситуациях многие понимали кто за ЮН приедет разговаривать, если руки распускать.

А они все кололись и кололись..

:D

Сторонников НВ здесь в тролли записывают. Не хотелось бы славы от Гитлера не носил бы ЮН и 3Д волчков на своих жилетках. В сложных ситуациях многие понимали кто за ЮН приедет разговаривать, если руки распускать.

Пока что видно, что руки распускают только НВ.

Какое ханжество и лицимерие надо иметь, называть себя Православным, поборником всего Русского, при этом отмечать хэлуин прикрывшись названием карнавал (карнавал кстати тоже не русский праздник). Отметь его в другой день, нет в другой день карнавал никому не нужен, мошну не набьешь.

Кстати на хелуин народу было как обычно. Show must go on...

Shamanix, для меня - фрирайдера, мотоспортсменки - Хирург никто. Ну разве что накачанный дядька, ездящий на дорогом байке и у него свой ночной клуб - это, если с позиции блондинки смотреть )))

А если с позиции мотоциклистки - он для меня пустое место. Ни для меня лично, ни для мотоциклистов (фрирайдеров в особенности) он ниКуя не сделал.

А уж авторитетом их пользоваться - простите, где? )))) Да и нет его, собственно, этого авторитета, поэтому и пользоваться нечем :)

Обратите внимание, что ни один серьезный мотоклуб не лезет со своими суждениями в эту историю. Так как им известно как все было. И предлагают в свою очередь поддержку НВ. Veterans и те быстро поняли, что не тот вариант, чтобы пиарить себя. Бренд Motocitizen обречен на провал с такими суждениями. 200 страниц ни о чем. Статья на utro.ru это нейтральная позиция для людей, которые рассуждают с позиции, что мы видим, а не кто нам больше нравится ту позицию и отстаиваем.

Shamanix, для меня - фрирайдера, мотоспортсменки - Хирург никто. Ну разве что накачанный дядька, ездящий на дорогом байке и у него свой ночной клуб - это, если с позиции блондинки смотреть )))

А если с позиции мотоциклистки - он для меня пустое место. Ни для меня лично, ни для мотоциклистов (фрирайдеров в особенности) он ниКуя не сделал.

А уж авторитетом их пользоваться - простите, где? )))) Да и нет его, собственно, этого авторитета, поэтому и пользоваться нечем :)

Ну почему же,

это из за него нас теперь фрирайдерами обзывают,

Из за них водители авто смотрят на каждого мотоциклиста

как на бандита с понятиями.

А страх не помощник в сотрудничестве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...