Мотозаиц 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Свечку держал? Да любой из вас позавидует, что хирург исполняет на спортивных кольцах. Крест слабо исполнить? Или гири 32 кг в каждой руке жать раз по 20 ?Бог мой! )))) Мальчик, иди уже спать, а то мама с папой заругают )))Давай вот только не будем щас тут подобного рода письками меряца,а? А то я тваво любимого хирурга в 2 счета за пояс заткну своими достижениями в области спорта )))) Да и многие тут присутствующие думаю тоже )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Заяц в каком виде участвуешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Заяц в каком виде участвуешь?))Не по теме уже пошли, но пока админы не видят:шоссейно-кольцевые мотогонки ну и функционалка с элементами кросс-фита дальше по этой теме давай в личку )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Шаманикс.... ну ты извини, конечно, но вот я лично фиг знал, что эти нашивочки в виде какой то головки имеют отнтшение к НВ... ах да, я ж беларус... Пуху с медальками не накидывай - не верит никто.... ни в авторитет, ни в регалии, ни в честность НВ. Ржут давно... МС? ДА БРОСЬ - ПРОСТО КОММЕРСЫ. Так доступно? Все вышесказанное - ИМХО, тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а по спокойнее нельзя??? все мы люди если что )))зачем такая агрессия ???Из за всей этой МСишной чуши погиб человек.Потому и спрос жесткий.Даже сейчас, до суда, можно достоверно утверждатьчто человек погиб в результате МСишной разборки.Вы против?Кто такие НВ?Ну так и отвечайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я пацталом!!! ))))Вы, когда здесь регились, вы хоть прочли, что есть такое МотоГраждане? Судя по высказыванию - НЕТ.Так вот идите и почЕтайте.Ветка "Свободное общение". Инет не лопнет от кол-ва страниц.А раз вы так за бренды переживаете, то, позвольте поинтересоваться, какого лешего вы здесь делаете? ))Я уже говорил, я друг НВ, хочу знать как было, доказательств слов ни одной ни другой стороны я не увидел. Со слов знаю, что первые начали 3д.. Без этого поступка со стороны 3д, не было бы трагедии и потерпевших ни с одной стороны! Рассказывать пинкертонские версии описанные на 200 страниц не стоит. Ждем более существенного. Хотите нв поливать дальше, поливайте. Свободное общение, трагедия в зеленограде на всяк случай только местных форумчан это не красит. Зайдите на сайт нв в гостевую, там админ не банит высказывания сторонников 3д. Общайтесь спрашивайте ,получите ответы. Защиту каждый выбирает сам. 3д своя версия. Нв своя версия. Каждый озвучивает ровно то что считает нужным говорить в данный момент. Кто то принимает из личного отношения. А кто то ждет фактов. Мотофорум и тот подуспокоился ждет фактов, другие форумы тоже устают воду лить. Вы бьете рекорды. Давно молчал. Даже соскучился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Откройте забрало,представьтесь открыто...........и тогда,возможно,продолжим разговор............милая барышня! опасаюсь лишь одного: Вам понравлюсь. Вы захотите продолжения... а я женат.простите великодушно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Обратите внимание, что ни один серьезный мотоклуб не лезет со своими суждениями в эту историю. Так как им известно как все было. И предлагают в свою очередь поддержку НВ. Veterans и те быстро поняли, что не тот вариант, чтобы пиарить себя. Бренд Motocitizen обречен на провал с такими суждениями. 200 страниц ни о чем. Статья на utro.ru это нейтральная позиция для людей, которые рассуждают с позиции, что мы видим, а не кто нам больше нравится ту позицию и отстаиваем.Вы мыслите брендами, а здесь люди помогают друг другу, не думая о "брендах".Позиция мотоситизен изложена в заголовках соответствующих веток.Частная позиция пользователей на форуме может быть любой. В том числе здесь много представителей разных клубов. Форум свободный, а не со стыдливо закрытыми комментариями. Просто называем вещи своими именами. Уход от ответа на вопрос по существу, словоблудие, рисование и т.д.Юн с нашивками волчков приезжал как раз к таким фрирайдерам, чтобы сбавить градус у агрессивной стороны при аварии на дороге. Юра молодец никто это не отрицает. Но и волков поливать с ног до головы говорит только о зависти. У вас на слуху только малая часть инфы о всех благородных поступках нв. Большинство своих акций они не афишировали.Кто кого "поливает"? Покажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто бы что не говорил, а я за юрку, не верю что 70 человек приехали приглашать на закрытие, ересь какая то..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я уже говорил, я друг НВ, хочу знать как было, доказательств слов ни одной ни другой стороны я не увидел. Со слов знаю, что первые начали 3д.. Без этого поступка со стороны 3д, не было бы трагедии и потерпевших ни с одной стороны! Рассказывать пинкертонские версии описанные на 200 страниц не стоит. Ждем более существенного. Хотите нв поливать дальше, поливайте. Свободное общение, трагедия в зеленограде на всяк случай только местных форумчан это не красит. Зайдите на сайт нв в гостевую, там админ не банит высказывания сторонников 3д. Общайтесь спрашивайте ,получите ответы. Защиту каждый выбирает сам. 3д своя версия. Нв своя версия. Каждый озвучивает ровно то что считает нужным говорить в данный момент. Кто то принимает из личного отношения. А кто то ждет фактов. Мотофорум и тот подуспокоился ждет фактов, другие форумы тоже устают воду лить. Вы бьете рекорды. Давно молчал. Даже соскучился Странный ты ))) реально молодой еще по ходу весьма.Считаешь, что знающие люди возьмут вот прям тут и выложат тебе все факты? )))Ну так ты к следователю сходи, с ним потрещи. Он, наверное, с "удовольствием" тебе все выложит )))Хочешь факты? Так оторви свою пятую точку опоры и побегай, проведи свое расследование в стиле Эркюля Пуаро. Получишь факты.Потом можешь снова к нам вернуться и все рассказать. Мы с удовольствием тебя послушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения