Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Свечку держал? Да любой из вас позавидует, что хирург исполняет на спортивных кольцах. Крест слабо исполнить? Или гири 32 кг в каждой руке жать раз по 20 ?

Бог мой! )))) Мальчик, иди уже спать, а то мама с папой заругают )))

Давай вот только не будем щас тут подобного рода письками меряца,а? А то я тваво любимого хирурга в 2 счета за пояс заткну своими достижениями в области спорта )))) Да и многие тут присутствующие думаю тоже ))))

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Заяц в каком виде участвуешь?))

Не по теме уже пошли, но пока админы не видят:

шоссейно-кольцевые мотогонки :)

ну и функционалка с элементами кросс-фита :)

дальше по этой теме давай в личку ))

Шаманикс.... ну ты извини, конечно, но вот я лично фиг знал, что эти нашивочки в виде какой то головки имеют отнтшение к НВ... ах да, я ж беларус... Пуху с медальками не накидывай - не верит никто.... ни в авторитет, ни в регалии, ни в честность НВ. Ржут давно... МС? ДА БРОСЬ - ПРОСТО КОММЕРСЫ. Так доступно?

Все вышесказанное - ИМХО, тел. в профиле.

а по спокойнее нельзя??? все мы люди если что )))

зачем такая агрессия ???

Из за всей этой МСишной чуши погиб человек.

Потому и спрос жесткий.

Даже сейчас, до суда, можно достоверно утверждать

что человек погиб в результате МСишной разборки.

Вы против?

Кто такие НВ?

Ну так и отвечайте.

Я пацталом!!! ))))

Вы, когда здесь регились, вы хоть прочли, что есть такое МотоГраждане?

Судя по высказыванию - НЕТ.

Так вот идите и почЕтайте.

Ветка "Свободное общение". Инет не лопнет от кол-ва страниц.

А раз вы так за бренды переживаете, то, позвольте поинтересоваться, какого лешего вы здесь делаете? ))

Я уже говорил, я друг НВ, хочу знать как было, доказательств слов ни одной ни другой стороны я не увидел. Со слов знаю, что первые начали 3д.. Без этого поступка со стороны 3д, не было бы трагедии и потерпевших ни с одной стороны! Рассказывать пинкертонские версии описанные на 200 страниц не стоит. Ждем более существенного. Хотите нв поливать дальше, поливайте. Свободное общение, трагедия в зеленограде на всяк случай ;) только местных форумчан это не красит. Зайдите на сайт нв в гостевую, там админ не банит высказывания сторонников 3д. Общайтесь :) спрашивайте ,получите ответы. Защиту каждый выбирает сам. 3д своя версия. Нв своя версия. Каждый озвучивает ровно то что считает нужным говорить в данный момент. Кто то принимает из личного отношения. А кто то ждет фактов. Мотофорум и тот подуспокоился ждет фактов, другие форумы тоже устают воду лить. Вы бьете рекорды. Давно молчал. Даже соскучился ;)

Откройте забрало,представьтесь открыто...........и тогда,возможно,продолжим разговор............

милая барышня! опасаюсь лишь одного: Вам понравлюсь. Вы захотите продолжения... а я женат.

простите великодушно))

Обратите внимание, что ни один серьезный мотоклуб не лезет со своими суждениями в эту историю. Так как им известно как все было. И предлагают в свою очередь поддержку НВ. Veterans и те быстро поняли, что не тот вариант, чтобы пиарить себя. Бренд Motocitizen обречен на провал с такими суждениями. 200 страниц ни о чем. Статья на utro.ru это нейтральная позиция для людей, которые рассуждают с позиции, что мы видим, а не кто нам больше нравится ту позицию и отстаиваем.

Вы мыслите брендами, а здесь люди помогают друг другу, не думая о "брендах".

Позиция мотоситизен изложена в заголовках соответствующих веток.

Частная позиция пользователей на форуме может быть любой. В том числе здесь много представителей разных клубов. Форум свободный, а не со стыдливо закрытыми комментариями. Просто называем вещи своими именами. Уход от ответа на вопрос по существу, словоблудие, рисование и т.д.

Юн с нашивками волчков приезжал как раз к таким фрирайдерам, чтобы сбавить градус у агрессивной стороны при аварии на дороге. Юра молодец никто это не отрицает. Но и волков поливать с ног до головы говорит только о зависти. У вас на слуху только малая часть инфы о всех благородных поступках нв. Большинство своих акций они не афишировали.

Кто кого "поливает"? Покажи.

Кто бы что не говорил, а я за юрку, не верю что 70 человек приехали приглашать на закрытие, ересь какая то.....

Я уже говорил, я друг НВ, хочу знать как было, доказательств слов ни одной ни другой стороны я не увидел. Со слов знаю, что первые начали 3д.. Без этого поступка со стороны 3д, не было бы трагедии и потерпевших ни с одной стороны! Рассказывать пинкертонские версии описанные на 200 страниц не стоит. Ждем более существенного. Хотите нв поливать дальше, поливайте. Свободное общение, трагедия в зеленограде на всяк случай ;) только местных форумчан это не красит. Зайдите на сайт нв в гостевую, там админ не банит высказывания сторонников 3д. Общайтесь :) спрашивайте ,получите ответы. Защиту каждый выбирает сам. 3д своя версия. Нв своя версия. Каждый озвучивает ровно то что считает нужным говорить в данный момент. Кто то принимает из личного отношения. А кто то ждет фактов. Мотофорум и тот подуспокоился ждет фактов, другие форумы тоже устают воду лить. Вы бьете рекорды. Давно молчал. Даже соскучился ;)

Странный ты ))) реально молодой еще по ходу весьма.

Считаешь, что знающие люди возьмут вот прям тут и выложат тебе все факты? )))

Ну так ты к следователю сходи, с ним потрещи. Он, наверное, с "удовольствием" тебе все выложит )))

Хочешь факты? Так оторви свою пятую точку опоры и побегай, проведи свое расследование в стиле Эркюля Пуаро. Получишь факты.

Потом можешь снова к нам вернуться и все рассказать. Мы с удовольствием тебя послушаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...