BELARUS 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 1. 3д - со страху, после как первыми начали 2. Вы там были? 3. Это я не увидел на видео. Как вариант повезли всей толпой пострадавших в больницу. Они живут стаей, стаей друг друга иподдерживают. 4. Убил человека, смысл бегать, по факту и принимали участие.Слухай, а че ты тут делаеш.? Мото у тебя нет (см. профиль), фактов нет.... Рассуждения как у 10-классника - абитуриента при вскрытии 2-х месячного жмура - аж блевать охота.Вот очень хочется сказать тебе и, таким же трроллям - тут люди ЗА ПРАВДУ, а не против кого- то.... А простым языком тебе - хватит Дро..ть, иди спать (истину искать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 В случае толпы зверей давящих на мотоциклиста еще какой Это высказывание следует рассматривать как "наезд" на автомобилистов? По логике господина Тихого - вы это зря сказали, нас больше чем всех членов НВ. Да и 4-х колесные звери наши чуть крупнее ваших ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 1. 3д - со страху, после как первыми начали 2. Вы там были? 3. Это я не увидел на видео. Как вариант повезли всей толпой пострадавших в больницу. Они живут стаей, стаей друг друга иподдерживают. 4. Убил человека, смысл бегать, по факту и принимали участие.Вы сами предложили без "пинкертонсва". Так давайте придерживаться.1. "со страху, после как первыми начали" - это предположение, его отбрасываем. Правильно ли я вас понимаю, что ваш ответ на вопрос № 1 - "3Д"?2. Я там не был, вы там не были. Вызовы оперативных служб сохранены: а) непосредственно на пульте оперативного дежурного с еженедельным отчетом в ГУВД; б) в детализации лицевых счетов абонентов звонящих. Вопрос к тем, кто имел контакт с трехдорожниками - готовы ли они представить детализацию? Все будет сразу видно.3. Опаньки! Не увидели! Смотрим, начиная с 01:31:50 - это, наверное, группа спортсменов вечернюю пробежку решила устроить? Или это, как его... Вы случайно не работали раньше в питерском ГИБДД? А то мне кажется, что вот это вот именно вы написали: http://vchera.com/news/14772/?i=14. Так какой ответ на вопрос? "3Д", правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 4. Убил человека, смысл бегать, по факту и принимали участие.Извините, что вмешиваюсь.. но на тот момент ещё не известно было, что убил. Нельзя даже утверждать, что они знали о ранении (сидя в закрытой коробке не многое разглядишь). Так что, скрыться никто не мешал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я уже говорил, я друг НВ, хочу знать как было, доказательств слов ни одной ни другой стороны я не увидел. Со слов знаю, что первые начали 3д.. Без этого поступка со стороны 3д, не было бы трагедии и потерпевших ни с одной стороны! Рассказывать пинкертонские версии описанные на 200 страниц не стоит. Ждем более существенного. Хотите нв поливать дальше, поливайте. Свободное общение, трагедия в зеленограде на всяк случай только местных форумчан это не красит. Зайдите на сайт нв в гостевую, там админ не банит высказывания сторонников 3д. Общайтесь спрашивайте ,получите ответы. Защиту каждый выбирает сам. 3д своя версия. Нв своя версия. Каждый озвучивает ровно то что считает нужным говорить в данный момент. Кто то принимает из личного отношения. А кто то ждет фактов. Мотофорум и тот подуспокоился ждет фактов, другие форумы тоже устают воду лить. Вы бьете рекорды. Давно молчал. Даже соскучился Да только вот твой админ ниодного моего высказывания невыложил.А это факт.Хотя там ничего такого оскорбительного небыло.А всего лишь я сказал,,Что мол НВшники ВЫ неправы,,.Да мы бьем рекорды и будем делать это.Так как нам небезразлична эта ситуация.Потому как от МОТОСИТИЗЕНА реальная помощь на дорогах а не показуха как у некоторых.Да и последнее.... ТАКИХ ДРУЗЕЙ за письку да в музей(выразился как можно прилично).А админы наверное опять меня забанят.Но немогу молчать ибо ПРАВДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 "Уважаемый" вы, простите, или или крайне недалеки или зашорены вконец. Это не оскорбление, это констатация факта. Как там в библии (это кстати о православии) - "не сотвори себе кумира". Для вас, видимо, хирург кумир, потому что нормальный человек делает разницу между авторитетом и связями, а сотворивший себе кумира кроме него ничего не видит. У НВ и хирурга связи есть, а вот с авторитетом.... тут боюсь не густо. Особенно после этого случая. Может для большинства это и прописные истины, но напишу... Авторитет он есть, когда есть ответственность и хватает мужества взять ее на себя. А вот тут с этим как то не густо... Вообще не по мужски... Ну заигрались, так скажи честно, тогда бы да, авторите был, правда связей кой-каких пришлось лишится. В общем хирург выбрал. А НВ - думаю, там есть адекватные люди, разберутся, особенно если клубные шоры с глаз скинут.ЗЫ Не очень представляю ситуацию, когда бы мне нужны были связи хирурга... Тут ведь под никами люди разные, так что вы бы поаккуратней словесами кидались... Как я уже говорил Хирург© и Ночные волки© это бренды. Причем друг от друга неотделимые.Говорить о демократии как это в МС по любому поводу голосование, здесь не приходится. Тем более поменять президента НВ. У известных мотоклубах каждое отделение самостоятельно в принятии решений и является независимым. В НВ диктатура, ничего не решается без Главного мотоциклиста. Самодеятельность невозможна и наказывается. Адекватные люди поняв что к чему уходят, потратив во славу этих брендов несколько лет бесплатного труда и вложенные деньги. На их место приходят другие, механизм запущен и вовсю работает. Я бы назвал НВ современным идейным крепостничеством где все работают на барина или несут ему оброк. Бренд должен бороться с конкурентами. Главное правило торговли подешевле купить,дороже продать. Дороже теперь только мировое правительство заплатит и будут по всему миру православные мотосекты чем не благое намерение. Благими намерениями вымощена дорога в ад. Очень напоминает легенду об Антихристе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fazolitr 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Шаманикс, На Руси, в прошлом веке угробили миллионы людей. За цвета и нашивки, сын убивал отца, брат-брата, и у всех, тоже, были свои версии. подумай о тех, кто столкнул их, какие цели преследовал, и что из этого получилось. Подумай, проведи аналогии. Живи своим умом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Shamanix, ушел от разговора?http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2184&view=findpost&p=41962 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну так с этим то никто и не спорит )) а вот это совсем не верно )) ибо это имхо второй раз наступать на теже грабли спрос должен быть в соответствии с законом ..да это не важно кто они мы живем в государстве в котором есть свои законы ...и надо стараться .... как это и не утопично звучит .. в нашей стране ..чтобы каждый человек отвечал за свои действия в соотвтствии с законом а просто так на форуме оскорблять людей только за то что они придерживаются мнения какой либо стороны наверное не очень хорошо ??+1000Я только об этом и пишу, проверьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Каждый принимает ровно то, что хочет услышать. Сайт Нв одна версия. Мотоситизен рупор bandidos mc другая версия. По факту применен огнестрел. Кто первый начал с точки зрения УК ответов нет. Свою озлобленность и ненависть здесь демонстрируют в избытке. Неуравновешанных сторонников 3d здесь хватает. Только пинкертоны, при допросе следователь или адвокат всегда спрашивает, что вы испытываете ко второй стороне или в каких отношениях вы состоите с тем то, и при ответе негатив и тп, веры вашим словам не будет. Так как в таком состоянии люди склонны к оговариванию. А здесь все это активно демонстрируется. Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения