Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

избранный поток сознания(помои от некоторых) пользователей этого ресурса, которые льются как из ведра, характеризуют далеко не с лучшей стороны.

читают вас многие. но способы, которыми вы хотите донести до общественности свои доводы, разделяют не все.

вы даже этого не можете понять

люди! будьте Людьми!

Увы многие ценят человека не за нимб над головой ( особенно когда он на бутафорский и на батарейках) а за реальные дела..

Еще хочется добавить что бы мужчины оставались мужчинами и отвечали за свои поступки и слова, а не как отдельные личности сначало приехали пригласить, потом выясняется что борются с западным злом и тд.

Прикрывая свое лицемерие и ложь громкими вывесками про веру ( фото спаса нерукотворного и девушки я выше выкладывал, не хотел правда) или будете отрицать что это НВ был? Или никто не видел? Так чем же вы от пусек отличались в данный момент? Наверно тем что с виновника цвета сняли а пуськи зону топчат...

Очень часто от нв слышу что на них ровняются.. Ровнятся на человека который меняет меняяет свои слова как курильщик сигареты? Мне заподло, меня не так воспитывали и в моем окружении это не ценится...

и на последок многие путают авторитет с известностью. Вещи чем то похожи, но в корне различны, надеюсь не нужно обьяснять в чем отличие?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Каждый принимает ровно то, что хочет услышать. Сайт Нв одна версия. Мотоситизен рупор bandidos mc другая версия. По факту применен огнестрел. Кто первый начал с точки зрения УК ответов нет. Свою озлобленность и ненависть здесь демонстрируют в избытке. Неуравновешанных сторонников 3d здесь хватает. Только пинкертоны, при допросе следователь или адвокат всегда спрашивает, что вы испытываете ко второй стороне или в каких отношениях вы состоите с тем то, и при ответе негатив и тп, веры вашим словам не будет. Так как в таком состоянии люди склонны к оговариванию. А здесь все это активно демонстрируется. Всем удачи!

Все понятно.

Вы уклонились от разговора по существу дела и не ответили на прямые вопросы, уйдя в пространные эмоциональные рассуждения.

Тем самым подтвердили свое заслуженное звание тролля.

Вопросов больше нет. Прошу админов не стирать - это классика, энциклопедический пример.

Мотоситизен рупор bandidos mc

Еще раз будет необоснованное обвинение Программы в предвзятости или зависимости от кого-либо - будет бан.

Вы сами предложили без "пинкертонсва". Так давайте придерживаться.

1. "со страху, после как первыми начали" - это предположение, его отбрасываем. Правильно ли я вас понимаю, что ваш ответ на вопрос № 1 - "3Д"?

2. Я там не был, вы там не были. Вызовы оперативных служб сохранены: а) непосредственно на пульте оперативного дежурного с еженедельным отчетом в ГУВД; б) в детализации лицевых счетов абонентов звонящих. Вопрос к тем, кто имел контакт с трехдорожниками - готовы ли они представить детализацию? Все будет сразу видно.

3. Опаньки! Не увидели! Смотрим, начиная с 01:31:50 - это, наверное, группа спортсменов вечернюю пробежку решила устроить? Или это, как его... Вы случайно не работали раньше в питерском ГИБДД? А то мне кажется, что вот это вот именно вы написали: http://и не с.com/news/14772/?i=1

4. Так какой ответ на вопрос? "3Д", правильно?

Расскажите лучше какая разница кто вызвал полицию? И как это может повлиять на установление событий по отношении к возбужденной статье кроме ваших домыслов. Детализации телефона из службы 02 и с номера с которого был звонок я здесь не видел. По поводу видео. Не спеша выносят на носилках, стоят обсуждают,часть автомобилей не спешно уехали, а остальные догонять поехали. У вас есть данные что нв после не принимали участие в следственных действиях. Не важно знаешь что убил или не знаешь, но дожидаться будешь по любому.

Еще раз будет необоснованное обвинение Программы в предвзятости или зависимости от кого-либо - будет бан.

Принял к сведению

Расскажите лучше какая разница кто вызвал полицию? И как это может повлиять на установление событий по отношении к возбужденной статье кроме ваших домыслов. Детализации телефона из службы 02 и с номера с которого был звонок я здесь не видел. По поводу видео. Не спеша выносят на носилках, стоят обсуждают,часть автомобилей не спешно уехали, а остальные догонять поехали. У вас есть данные что нв после не принимали участие в следственных действиях. Не важно знаешь что убил или не знаешь, но дожидаться будешь по любому.

Принял к сведению

Если на добропорядочного гражданина совершается нападение, он вызывает полицию.

Если добропорядочный гражданин видит раненого, он вызывает Скорую.

Насколько я понимаю, вместо этих действий был поспешный отход и вывоз раненого.

И вопрос. Вы на предыдущей странице сказали, что доверяете информации, исходящей от НВ. Скажите пожалуйста, в заявлении НВ было сказано, что целью приезда было приглашение 3Д на праздник, а о том, что 3Д срезали волчков, известно не было. Вы эту информацию подтверждаете?

есть такая штука, бритва Оккама называется. принцип-не плодите сущностей без необходимости.

грубо говоря есть факты(один в тюрьме, второй на кладбище), есть видео и есть фото.

соответственно без развешивания ярлыков, кто прав, а кто не очень.

1) времени, грубо, час ночи. к вам приезжают 70 человек. на машинах. к 3-10м. намеренья-загадка. (детали вьезда, как-то разведчика, тон-тонмакаутов у сторожки и проч. не берем-просто 70 человек приехали к 10. с неясными целями.)

2) диалог состоялся. результат-раненый. причина стрельбы-не извесна со сто % точностью.

3) фото говорят о том, что стреляли с двух сторон. причем снаружи как минимум с близкой дистанции. и из травматов. изнутри-пластиковым контейнером. может с пулей, может с картечью-на фото не понятно. при этом один выстрел изнутри-поверх голов. при этом стрелять через дверь при условии ее не запертости-см про Оккама. скорее всего ворота были закрыты на момент выстрелов.

что в итоге? в итоге ПЕРЕСТРЕЛКА осажденных(закрытые ворота) и осаждаемых. все. все остальное-домыслы.

определить виновных-задача следствия. для этого всего-лишь стоит определить, кто стрелял первым. балистики это могут.

при этом зачем, куда и когда доставили убиенного-вторично. это важно лишь при возможной переквалификации с 105 ч.2 на 101. неважно какая часть. при невозможности доказать самооборону. (стрелял через дверь-умысел нанести тяжкие был, убивать-нет, иначеб стрелял прицельно, а не "от бедра").

есть, правда, несколько моментов чисто этических.

1) вы часто в гости ездите со стволами? если нет, то зачем в этот раз с ними поехали? времени позднего испужались, или стандрайдеров тренеровать под пульками? при этом как минимум одно ружо в гаражах находилось как минимум полузаконно. полулегально ровно потому, что размещение сейфа не по месту прописки (а СК подтверждает и легальность самого ствола и наличие в гаражах 3Д сейфа)большое "отдолжение" со стороны участкового.

2) версия высказываемая 3Д не меняется вне зависимости от новых обстоятельств. версия НВ-постоянно.

сам...не 3Д, ни НВ, ни даже фрирайдер. не сложилось пока. пауза ужо лет в 8 получилась. просто люблю логику. и читаю, переодически, документы. разные.

Принял к сведению

К обсуждению подключился, когда негатив лился в частности на нв, поэтому и сделал такое сравнение, не хочу голословности, но посмотри со стороны о чем пишут на форуме. Нв плохие, хирург- гитлер и как тут не подумать о предвзятости. Я лично плохого со стороны нв и хиррга в частности не слышал и не видел. Кому нужны ответы пишите в личку пообщаемся здесь. Сидеть здесь сутками времени нет. Но иногда захожу чтобы проверить новости.

Воспользоваться авторитетом мотоклуба НВ, а тем более лично Хирурга любой из вас рад будет.

Если откинуть конкретную текущую ситуацию, то с точки зрения личного интереса в целом по жизни, если б была такая мощная поддержка за спиной, причем не на "цветах", а на деле, что может только подразумевать плотные отношения - мало кто б отказался...

Я не фанат НВ! И более того, в моем понимании часть весов все-таки больше на 3Д! Так, замечание к слову. Не думаю, что здесь все святые ангелы.

Ага, кстати, а свободные мотоциклисты что, все без нашивок ездят? В т.ч. на спине?

Так что ЭТА ситуация касается ВСЕХ, независимо от рассовой, клубной и иной принадлежности....

Ему про Фому, он про Ерему. Разговор шел о клубных нашивках, а не о ромашках, в которых судя по всему Вы и носитесь.

Если на добропорядочного гражданина совершается нападение, он вызывает полицию.

Если добропорядочный гражданин видит раненого, он вызывает Скорую.

Насколько я понимаю, вместо этих действий был поспешный отход и вывоз раненого.

И вопрос. Вы на предыдущей странице сказали, что доверяете информации, исходящей от НВ. Скажите пожалуйста, в заявлении НВ было сказано, что целью приезда было приглашение 3Д на праздник, а о том, что 3Д срезали волчков, известно не было. Вы эту информацию подтверждаете?

Приглашение на праздник звучало от нв в первых интервью. Скакой целью была подана такая информация известно только им. 70 человек с битами топорами и оружием в заявлении 3д я не увидел на видео. Увидел обратное. По поводу волчков . По поводу волчков мне ничего не известно. Видел только видео от неформат тв, где Юн дает интервью в БЦ с нашивкой волка на груди. На сколько знаю это логотип характерный для нв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...