Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

К обсуждению подключился, когда негатив лился в частности на нв, поэтому и сделал такое сравнение, не хочу голословности, но посмотри со стороны о чем пишут на форуме. Нв плохие, хирург- гитлер и как тут не подумать о предвзятости. Я лично плохого со стороны нв и хиррга в частности не слышал и не видел. Кому нужны ответы пишите в личку пообщаемся здесь. Сидеть здесь сутками времени нет. Но иногда захожу чтобы проверить новости.

Посты, содержащие оценку личных качеств людей задерживаются здесь на очень небольшое время, модераторы трут около 50% всех постов. Если что-либо вдруг упускается из вида - жмите кнопку "Жалоба" или кидайте ссылку на пост в личку. Подавляющее количество подобных постов исходит от людей, которые зарегистрировались на сайте в последние дни и, как правило, это негатив в сторону 3Д и Программы.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Приглашение на праздник звучало от нв в первых интервью.

Повторюсь. Вы сказали, что доверяете информации, полученной от НВ. Значит, Вы подтверждаете слова НВ? Цитирую: "Мы приехали пригласить 3Д на праздник, а что с ними случилось, пока мы были в Севастополе, мы не знаем".

Я уже говорил в данной ситуации для меня важна ситуация с точки зрения Ук. Домыслы и остальные рассуждения никак не влияют на возбужденную статью. Мотивы могут быть разные. Отвечать будет тот кто первый проявил агрессию в виде применения физ силы или спецсредств или огнестр оружия. Разговоры о цветах и тп дают повод 3д рассуждать о нападении и не более того. Я здесь читал про видео установленное в гараже. Только оно внесет ясность. Я предполагаю что в интересах следствия его не выкладывают. Но в тоже время или это видео у следствия, но почему нет новостей об изменении статьи или на том видео ничего нет, кроме как заявления нв, что был расстрел безоружных людей.

Повторюсь. Вы сказали, что доверяете информации, полученной от НВ. Значит, Вы подтверждаете слова НВ? Цитирую: "Мы приехали пригласить 3Д на праздник, а что с ними случилось, пока мы были в Севастополе, мы не знаем".

Данные слова на сколько я помню давал в интервью Вайц. Видео в сети с ним есть. Я подтверждаю свои слова, доверяю информации установленной из независимых источников. Это я говорил и подтверждаю. Также я подтверждаю свои слова, что со слов нв, 3д первые проявили агрессию

Мда... Я не хочу вступать в какую-либо палемику с участниками обсуждения. Всего лишь хочу сказать, что сочувствую родным погибшего парня и Юрке с его родными... И надеюсь, что все решится по закону.

Главное, чтоб "во мраке ночи" любая агрессия тоже была погашена.

Данные слова на сколько я помню давал в интервью Вайц. Видео в сети с ним есть. Я подтверждаю свои слова, доверяю информации установленной из независимых источников. Это я говорил и подтверждаю. Также я подтверждаю свои слова, что со слов нв, 3д первые проявили агрессию

Понятно, спасибо. "Здесь верю, здесь не верю". Это все, что я хотел услышать.

Я уже говорил, я друг НВ, хочу знать как было, доказательств слов ни одной ни другой стороны я не увидел. Со слов знаю, что первые начали 3д.. Без этого поступка со стороны 3д, не было бы трагедии и потерпевших ни с одной стороны! Рассказывать пинкертонские версии описанные на 200 страниц не стоит. Ждем более существенного. Хотите нв поливать дальше, поливайте. Свободное общение, трагедия в зеленограде на всяк случай ;) только местных форумчан это не красит. Зайдите на сайт нв в гостевую, там админ не банит высказывания сторонников 3д. Общайтесь :) спрашивайте ,получите ответы. Защиту каждый выбирает сам. 3д своя версия. Нв своя версия. Каждый озвучивает ровно то что считает нужным говорить в данный момент. Кто то принимает из личного отношения. А кто то ждет фактов. Мотофорум и тот подуспокоился ждет фактов, другие форумы тоже устают воду лить. Вы бьете рекорды. Давно молчал. Даже соскучился ;)

Просто в этом обсуждении, которое, как ты заметил,тянется на 200 с небольшим страниц, обсуждается в основном сложившаяся ситуация...Ведь ни для кого не секрет, что это первый случай (публично обнародованный) неудачной расшивки МС. Но тем не менее,давайте будем людьми и представим ситуацию: вас 10, а на вас летит вооруженная толпа... Ваша реакция? Правильно-выжить любым способом. Что 3Д и сделали. Вот только Юра сидит ни за что...за самооборону. Он в первую очередь отстаивал не цвета клуба, а жизни своих друзей и товарищей! И он это сделал. Я надеюсь, что суд признает Юру невиновным. И я думаю, что со мной многие согласяться. И еще просьба ко всем, кто мониторит эту тему-давайте поменьше флуда. А то серьезная тема превратилась в базарный треп...

Понятно, спасибо. "Здесь верю, здесь не верю". Это все, что я хотел услышать.

Первичные публичные заявления не вызывают доверия ни у 3д ни у нв. Независимые источники это прямые весомые доказательства . Поэтому видео с камер наблюдения верю. Про то что нв начали первыми или агрессию первичную проявили 3д вот это я и хотел бы выяснить. О том что первые начали 3д я знаю не только из публичных заявлений. Поэтому вывод здесь верю здесь не верю не принимаю.

1... для этого всего-лишь стоит определить, кто стрелял первым. балистики это могут...

2...стрелял через дверь-умысел нанести тяжкие был, убивать-нет, иначеб стрелял прицельно, а не "от бедра")...

3... одно ружо в гаражах находилось как минимум полузаконно. полулегально ровно потому, что размещение сейфа не по месту прописки ...

Андрей, не плоди те сущности о которых сам сказал.

1. Если я правильно помню некоторые моменты, баллистики не могут определить (в сферическом вакууме), кто стрелял первым. Эксперты могут определить некую очередность выстрелов из одного оружия, если найдут поражающий элемент боеприпаса в хорошей кондиции. И то, в случае стрельбы нарезным стволом, потому что он оставляет больше следов. С "гладким", мне кажется, упор должен быть в гильзы. Даже здесь может быть куча оговорок в обоих случаях.

2. Стреляя с ляжки легко ранить и даже убить. Вопрос "прицельности" и поражения зависит от расстояния. Легче топор врубить топор в деревце с руки, а не метать за пару десятков шагов. Но перерубить одним махом (убить) деревце не всегда возможно, а врубить (нанести повреждение)- можно. Вопрос умысла убийства и уровня необходимой (субъективно) обороны, думаю, это сравнение раскрывает. Вопрос немедленного оказания неотложной помощи и прочие обстоятельства важны, но, к сожалению, никто ничего знает конкретного или обязан не разглашать.

3. Тысяча червей, я только что с охоты или со стенда заскочил в гараж. Я имею право иметь при себе ружжо в месте временного пребывания без нарушения правил? А может, дружбанам хотел показать, а может, есть из чего РЧС забодяжить, чтобы дома не вонять, и спокойно его почистить, а тут...

Андрей, в общем, вопросов весьма много. Кто ее знает не разглашает либо в интересах следствия, либо в интересах корыстных.

Ваша реакция? Правильно-выжить любым способом. Что 3Д и сделали. Вот только Юра сидит ни за что...за самооборону.

Вот большая часть присутствующих считает так же. А тот человек к которому вы обращались... и некоторые другие... переводят тему к нашивкам, блатным понятиям и бандитскому слэнгу. По их словам получается что Зеленоградскому отделению НВ то захотелось пригласить Три Дороги на закрытие сезона то "во тьме ночной" расшить их по-тихому. И то и то у них считается за правду.

Только вот обычные люди, не связанные клятвами и нашивками, не желают никак понимать что они живут "на зоне" и единственный "пахан" - это Хирург, а НВ - это как Единая Россия, только среди мотосообщества.

Углубляются в какие-то дебри терминологий, википедию цитируют со ссылками на иностранные мотобанды...

Главное что? То что к маленькой группе людей ночью на их территорию постучалась другая группа, гораздо бОльшей численности. Что действительно произошло и кто спровоцировал конфликт неизвестно, но бОльшая группа стала ломать дверь и стараться достать маленькую группу. Но в маленькой группе был человек с ружьем и он начал стрелять чтобы бОльшая группа не ворвалась и не передавила меньшую численностью. Он (что точно не доказано, т.к. оружие применялось с обеих сторон) ранил 2-х человек, один скончался от кровопотери. Его судят за убийство хотя он оборонялся. Вот от этого я и пляшу и мне пофиг на цвета, нашивки и клубы.

Я смотрю поверх этого. И надеюсь суть уловил.

P.S. Простите если что упустил, спать давно пора.

P.P.S. Как обычно - все вышенаписанное является моим частным мнением о ситуациях и людях.

Просто в этом обсуждении, которое, как ты заметил,тянется на 200 с небольшим страниц, обсуждается в основном сложившаяся ситуация...Ведь ни для кого не секрет, что это первый случай (публично обнародованный) неудачной расшивки МС. Но тем не менее,давайте будем людьми и представим ситуацию: вас 10, а на вас летит вооруженная толпа... Ваша реакция? Правильно-выжить любым способом. Что 3Д и сделали. Вот только Юра сидит ни за что...за самооборону. Он в первую очередь отстаивал не цвета клуба, а жизни своих друзей и товарищей! И он это сделал. Я надеюсь, что суд признает Юру невиновным. И я думаю, что со мной многие согласяться. И еще просьба ко всем, кто мониторит эту тему-давайте поменьше флуда. А то серьезная тема превратилась в базарный треп...

И еще что не укладывается в мою логику при всем что я прочитал. При всем криминальном опыте НВ и сотрудничестве со спецслужбами о которых пишет господин Шульц в своем блоге, а также что нв приехали в опознавательных куртках и автомобилях для спланированного нападения на 3д, зная что есть камеры и не сделали попытку их забрать или отключить? На разведчика как многие здесь писали и смотрящего за полицией ума хватило, а на камеры отключить нет? Если НВ вхожи к властьимущим многие здесь реально считают, что у них от пафоса крыша поехала что чуть ли не со знаменами едут на разбойное нападение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...