Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Думаю что экспертиза прежде всего должна доказать что выстрел в замок был сделан из другого оружия.

Это вполне возможно, хотя может понадобиться следственный эксперимент в виде стрельбы из ружья Юрия аналогичным снарядом с аналогичного расстояния.

При такой кучности и расстоянии с которого стреляли это может быть только обрез. Такую кучность ружье с сужением даст только с расстояния пятнадцать метров минимум и то осыпь будет равномерной так как контейнер с крупной дробью или картечью успеет раскрыться. На снимке мы видим основную дыру от нераскрытого контейнера и осыпь вокруг. Так может быть только при очень коротком стволе. Так что согласен с тем что писали ранее, это был обрез.

Совершенно необязательно, что обрез.

Во-первых, есть вполне легальные короткие гладкие ружья - http://www.hunter.ru/gun/articles/short.htm

Во-вторых, могли стрелять самокрутом, без всяких пыжей-контейнеров - в этом нет ничего удивительного, масса народу снаряжает патроны самостоятельно. А дыру доработать ломом, например.

В-третьих, дистанция стрельбы все-же не вполне ясна.

Идентифицировать гладкоствол можно по гильзе (если НВ оказались столь бестолковы, что бросили ее на месте, а не увезли с собой), или по пыжу-контейнеру, если он использовался.

Хотя если это и правда был обрез, он наверняка давно лежит на дне какого-нибудь озера или еще где хорошо спрятан.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Первичные публичные заявления не вызывают доверия ни у 3д ни у нв. Независимые источники это прямые весомые доказательства . Поэтому видео с камер наблюдения верю. Про то что нв начали первыми или агрессию первичную проявили 3д вот это я и хотел бы выяснить. О том что первые начали 3д я знаю не только из публичных заявлений. Поэтому вывод здесь верю здесь не верю не принимаю.

У 3Д с первичными заявлениями все подтвердилось,

претензия к тому что было 30 человек а не 70 это мелочь которая ничего не решает,

и то и то организованная преступная группа.

орудия преступления были, есть следы на дверях гаража,

вы просто не хотите их видеть, они наверно их ногтями оставили.

А вот НВ заврался, это все признают, и всем понятно почему.

металл при выстреле деформируется не только в месте выстрела... он деформируется на достаточно большом расстоянии от места удара... только вот невооруженным глазом это не всегда видно... спецы же это могут отследить

Еще раз: стрельба изнутри и снаружи велась в разные двери. И деформироваться металл на одной двери от выстрела в другую не мог по определению. Т.е. выяснить таким образом, кто стрелял первым - НВ снаружи или Юрий изнутри - невозможно.

Не исключено (но под большим сомнением), что можно определить последовательность выстрелов Юрия, т.е. доказать, что первый выстрел (который в самый верх двери) был предупредительным.

А вот НВ заврался, это все признают, и всем понятно почему.

Вот это как раз непонятно, зачем врать - учитывая, что в Москве/МО так или иначе большинство мотоциклистов знакомы друг с другом или имеют общих знакомых, заведомая ложь вылезет и информация будет утекать.

есть выстрелы в один "кусок металла" с разных сторон.

Где?

Вот на этой http://symtube.ru/uploads/posts/2012-10/thumbs/1351190207_129366340.jpg фотографии более чем отчетливо видно, что листы металла сильно разные.

Где?

Вот на этой http://symtube.ru/uploads/posts/2012-10/thumbs/1351190207_129366340.jpg фотографии более чем отчетливо видно, что листы металла сильно разные.

тогда пардоню... чот мне казалось, что были выстрелы с разных сторон. дома с компа еще потом посмотрю.

тогда пардоню... чот мне казалось, что были выстрелы с разных сторон. дома с компа еще потом посмотрю.

Выстрелы были с разных сторон, но в сильно разные места: снаружи в замок одной двери и изнутри в совсем другие ворота гаража.

Я тут человек новый, отношения к клубам и т.д. не имею просто катаюсь в свое удовольствие, живу в Зеленограде и знаю очень много людей с реди них есть те кто общались с ребятами из трех дорог. Читаю тему с самого начала. И как не крути а кубик-рубик собрать из того что говорят не получается. Вот тут куча рассуждений и много трепа.

Ну если всем хочется помочь то может стоит что то сделать ?

"Вспомните «свадебных стрелков» из Дагестана, открывших стрельбу в центре Москвы. Под давлением общественного мнения и прессы власти были вынуждены их хоть как-то наказать. Так может вывернуться и в деле Юрия Некрасова. Надо хотя бы, добиться, чтобы дело было переквалифицировано из тяжкой статьи «убийство, совершенное общеопасным способом из хулиганских побуждений» в более лёгкую «превышение пределов необходимой обороны», а, в идеале, вообще закрыто. Какое там превышение..."

цитата-stafford_k

Почему бы не запланировать акцию потребовать справедливого расследования, собрать подписи написать письмо в прокуратуру, кто знает что у Юры за адвокат? Возможно его следует заменить на более квалифицированного специалиста.

Подскажите, мотоситизен на данный момент является участником-организатором по защите Некрасова от возможного несправедливого суда или нет?

Если взгляды администрации изменились по каким то причинам и мотоситизен устранилось от процесса сообщите, если не трудно конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...