NomadDoc 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не пишите ерунды, никто распадаться не будет, люди которые прошли не один год вместе с остальными рука об руку , до получения полных "цветов" куда они распадуться? Если только какая нить молодеж которая "заочкует" свалит в сторону и все! Как бы тут многим не хотелось. Я не поддерживаю нв, посто такова правда жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_K 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мотоситизен рупор bandidos mc Ты говори, да не заговаривайся.Тебе уже сотни раз отвечали, что такое мотограждане и какие цели преследуют.Не умеешь по человечески разговаривать, без хамства - никто тебя тут не держит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не согласен, Александр ! Следствие идет " Я ТАК ДУМАЮ !" (Фрунзик Мкртычян(если помните)). И до суданарод получит инфу КТО и в ЧЕМ обвиняется. Сейчас пока ПУСТО, инфы 0, чисто домыслы и версии тех , кто там и "рядом не стоял".Ну а после суда (ежели не согласен) подается аппеляция в ВЫШЕСТОЯЩИЙ, который в принципе мож отменить и отправить на доследование и ....... В общем не мне дилетанту это объяснять !Сейчас пока достоверными данными владеют ЕДИНИЦЫ, почему не озвучивают ? -- ХЗ, значит так надо !Нужно ждать ОФИЦИАЛЬНЫХ итогов следствия.А по моему нужно подымать шум с целью переквалификации предъявленного обвинения на самооборону. цель - изменить меру пресечения на подписку. и чем скорее тем лучше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 если же для Юры все это закончится благополучно, то это так же будет влиять на распад НВ... кто ж захочет состоять в клубе (опять же речь о разумных представителях) символика которого запачкана в беспределе...Можно отмыть символику, удалив из клуба отдельные клетки опухоли. Все-таки НВ первые задекларировали громко верховенство Закона, остается удалить тех, кто мешает держать слова на деле.Посмотрите на Сердюкова. Политика "отмазывания" закончилась. Возможно, государство, видя положительную реакцию народа, понимает, что признавать свои ошибки, ИСПРАВЛЯЯ их - совершенно не заподло, а наоборот - признак достоинства, переход на следующий уровень цивилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не пишите ерунды, никто распадаться не будет, люди которые прошли не один год вместе с остальными рука об руку , до получения полных "цветов" куда они распадуться? Если только какая нить молодеж которая "заочкует" свалит в сторону и все! Как бы тут многим не хотелось. Я не поддерживаю нв, посто такова правда жизни.почему ж ерунда. может на Ваш взгляд это так.не распадуться, и Бог с ними. но вот в том-то и дело, что те, кто прошел рука об руку не один год и тд и тп, получится косвенно будут нести (моральную, или понятийную что там ближе) ответственность за проишедшее, потому как не научили "свою молодежь" действовать правильно... гибель человека просто так не проходит никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Человека безусловно жалко, я не в праве обвинять, но поверьте, что в члучаях с другими "расшивками" или "приглашениями на праздник", просто не оказалось настолько уверенных и смелых парней как ЮН, вот и было без трупов. И косвенные ношения вины там присутствуют и давно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно отмыть символику, удалив из клуба отдельные клетки опухоли. Все-таки НВ первые задекларировали громко верховенство Закона, остается удалить тех, кто мешает держать слова на деле.Посмотрите на Сердюкова. Политика "отмазывания" закончилась. Возможно, государство, видя положительную реакцию народа, понимает, что признавать свои ошибки, ИСПРАВЛЯЯ их - совершенно не заподло, а наоборот - признак достоинства, переход на следующий уровень цивилизации.согласен.но в таком случае им надо действовать в этом направлении уже сейчас, а пока тишина. иначе бы уже стало все известно.и тогда Хирургу надо пересмотреть свои первые интервью, и получается отказаться от сказанного в них. если не откажется, то получается его надо будет удалять из клуба? а как это будет выглядеть - клуб НВ "удалил" из клуба самого Хирурга...? (риторический вопрос)ЗЫ. мои сообщения просьба рассматривать как размышления, а не как утверждения... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchemist 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 И еще что не укладывается в мою логику при всем что я прочитал. При всем криминальном опыте НВ и сотрудничестве со спецслужбами о которых пишет господин Шульц в своем блоге, а также что нв приехали в опознавательных куртках и автомобилях для спланированного нападения на 3д, зная что есть камеры и не сделали попытку их забрать или отключить? На разведчика как многие здесь писали и смотрящего за полицией ума хватило, а на камеры отключить нет? Если НВ вхожи к властьимущим многие здесь реально считают, что у них от пафоса крыша поехала что чуть ли не со знаменами едут на разбойное нападение?Всё просто. Когда входили -- думали, что только (как уже бывало раньше) разошьют, т.е. поглумятся. А когда против них применили оружие, на руках свой раненый и полиция на подходе -- было не до того, просто сматывались и не успели стырить запись. К тому же могли надеяться, что запись смогут удалить и в когда она будет в милиции (нв ведь за православие, а православные вирусы, как мы все видели, умеют удалять записи компрометирующие "единоверцев"), не ожидали они того, что кто-то догадается/успеет сделать копии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всё просто. Когда входили -- думали, что только (как уже бывало раньше) разошьют, т.е. поглумятся. А когда против них применили оружие, на руках свой раненый и полиция на подходе -- было не до того, просто сматывались и не успели стырить запись. К тому же могли надеяться, что запись смогут удалить и в когда она будет в милиции (нв ведь за православие, а православные вирусы, как мы все видели, умеют удалять записи компрометирующие "единоверцев"), не ожидали они того, что кто-то догадается/успеет сделать копии.Причем добавлю - камеры отключать не обязательно, обычно компьютер на котором хранятся записи с камер находится в сторожке. Хотя он может быть и в каком-нибудь гараже по соседству, чтобы тяжелее было до него добраться. Вот и было на видео - в каморку сторожа зашел один из ТОЙ толпы (не знаю из НВ или посторонний) и быстро вышел... может компьютера не нашел?Да и действительно, им потом не до камер было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот и было на видео - в каморку сторожа зашел один из ТОЙ толпы (не знаю из НВ или посторонний) и быстро вышел... может компьютера не нашел?Да и действительно, им потом не до камер было.в начале говорили что НВ заходили к сторожу спрашивали где сервер, сторож ответил что точно не знает, где то в гаражах.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения