-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в начале говорили что НВ заходили к сторожу спрашивали где сервер, сторож ответил что точно не знает, где то в гаражах..О, я не читал об этом, угадал значит а сторож-то молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну а после суда (ежели не согласен) подается аппеляция в ВЫШЕСТОЯЩИЙ, который в принципе мож отменить и отправить на доследование и ....... Рассчитывать на это не надо. Российскими судами выносится 0.5% оправдательных приговоров. Система защищает саму себя так. Суд первой инстанции перепишет заключение следствия, тем более если он будет заряжен. Поэтому важна квалификация обвинения. Я тоже не юрист, но как я понимаю, это 90% приговора. Мосгорсуд обычно не разбирается, а утверждает решения нижестоящего. В Верховный Суд обычному человеку попасть нереально. Кроме того, суды высших инстанций не могут исследовать новые доказательства, если на первом этапе что-то "забудут". В общем, ничего хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 alerusmon (07 Ноябрь 2012 - 10:34) писал:вы плохо знаете криминалистику... очередность выстрелов может быть определена.Никто этим не будет заниматься. Скажут, что 3Д подменили дверь. Представитель НВ уже сказал это в ЖЖ Шульца. Сказать можно всякое, но толь за 2 минуты с момента уезда НВ и приезда Полисов ну никак дверь не поменяешь, да и кто в запасе держит запасную дверь????. Т.ч. версия БРЕДОВАЯ даж для ребенка и не стоит обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_K 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 кстати, звание "тролль" - это почетное звание, которое еще заслужить надо Вообще да, но в данной теме - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 согласен.но в таком случае им надо действовать в этом направлении уже сейчас, а пока тишина. иначе бы уже стало все известно.и тогда Хирургу надо пересмотреть свои первые интервью, и получается отказаться от сказанного в них. если не откажется, то получается его надо будет удалять из клуба? а как это будет выглядеть - клуб НВ "удалил" из клуба самого Хирурга...? (риторический вопрос)ЗЫ. мои сообщения просьба рассматривать как размышления, а не как утверждения... )Все просто. Отстранить самых проштрафившихся (подставили не только Хирурга но и всех НВ), 2-3 человек, ходатайствовать об освобождении Юрки (НВ за справедливость и непредвзятость, за Правду и т.д.), ситуация спасена. Вопрос адекватности. А для для Юрки - отстраниться от "Бандидос" не будет проблемой, чтобы не дразнить глупого обывателя. Ему вообще всегда насрать на нашивки было, его больше общественная деятельность интересовала в привязке к Закону.Но повторюсь, это вопрос адекватности. Это пример (по моему скромному мнению) мудрых действий, которые можно применить в ситуации "когда еще можно дать заднюю, не уронив лицо". Если же мы будем гипотетически говорить, как многие на форуме, о финале НВ (а я, не испытывая к ним особых симпатий, тем не менее против крушения НВ как клуба - подробно объясню почему, потом), то складывается следующая ситуация:Ни у кого из свободных мотоциклистов нет сомнения, что и как произошло. Мое мнение - на 90% верю в версию 3Д (10% - потому что нельзя ничего исключать)Итак, представь себе, что ты - честный НВ. Вступил в клуб, поверив в честные идеалы, надеясь на многое, горизонты, планы и т.д. И тут такая ситуация. И ты понимаешь, что тут, как бы иронично это не звучало, есть три дороги на выбор: 1) выйти из НВ сейчас, получив временные геморрои и трудности, но обеспечив себе честь и хвалу на будущее; 2) рухнуть вместе с НВ, когда "бежать с корабля" уже будет заподло; 3) остаться, надеясь на выруливание и грамотное разрешение ситуации.Если изначальная позиция НВ включится с новыми оборотами (надо отдать должное, поток про "оранжевых наркоманов" там тормознули), либо следствие будет проходить без изменений и Юрку упакуют по беспределу - это может привести к пути номер 2 с очень большой вероятностью.Трезвые рядовые НВ (не буду называть имен по понятным причинам) сейчас находятся, по мнению регулярно общающихся, в ожидании пути № 3 - что эта ситуация будет мудро вырулена с наименьшими потерями - ведь уже и стасу михайлову понятно, что каждая попытка "придать законный вид и толк" только раздражает мотосообщество.Так что ждем, наблюдаем. Что будет выше - нашивочные атавизмы, пришедшие как раз с "демонического запада", либо настоящее, натуральное Единство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 .........Трезвые рядовые НВ (не буду называть имен по понятным причинам) сейчас находятся, по мнению регулярно общающихся, в ожидании пути № 3 - что эта ситуация будет мудро вырулена с наименьшими потерями...сам очень на это надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jack_K 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все просто. Отстранить самых проштрафившихся (подставили не только Хирурга но и всех НВ), 2-3 человек, ходатайствовать об освобождении Юрки (НВ за справедливость и непредвзятость, за Правду и т.д.), ситуация спасена. Вопрос адекватности. А для для Юрки - отстраниться от "Бандидос" не будет проблемой, чтобы не дразнить глупого обывателя. Ему вообще всегда насрать на нашивки было, его больше общественная деятельность интересовала в привязке к Закону.Но повторюсь, это вопрос адекватности. Это пример (по моему скромному мнению) мудрых действий, которые можно применить в ситуации "когда еще можно дать заднюю, не уронив лицо". Не 2-3х, а всех кто был на этом мероприятии. Нечестно будет выбирать из этой толпы "козлов отпущения" - гнать, так всех провинившихся. В остальном - да, это сейчас был бы оптимальный выход для обеих сторон. Да и не только для них, если подумать. И да, это, именно что, вопрос вменяемости. Вот только, меня терзают смутные сомнения, будет ли её достаточное количество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не 2-3х, а всех кто был на этом мероприятии. Нечестно будет выбирать из этой толпы "козлов отпущения" - гнать, так всех провинившихся. В остальном - да, это сейчас был бы оптимальный выход для обеих сторон. Да и не только для них, если подумать. И да, это, именно что, вопрос вменяемости. Вот только, меня терзают смутные сомнения, будет ли её достаточное количество.Если рассуждать "по полной программе", то там вообще как минимум 8 статей, из которых 4 тяжелых.Но если мы рассматриваем компромисс, если есть готовность исправлять, мотосообщество, может, сквозь зубы, допустим, согласиться с тем, что основная масса участников "была введена в заблуждение"Если рассуждать "по полной программе", то там вообще как минимум 8 статей, из которых 4 тяжелых.Но если мы рассматриваем компромисс, если есть готовность исправлять ошибки в целях предотвращения раскола, мотосообщество может, сквозь зубы, допустим, согласиться с тем, что основная масса участников "была введена в заблуждение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 остается только один вывод - это дело находится в разряде "политически мотивированных", то есть какая-то сторона, все понимают КТО, оказывает СЕРЬЕЗНОЕ давление на ход расследования. А значит без нашего контроля, гражданского общества, руками кукловодов, готовится очередное поганное и продажное судилище. А это скорее всего так и есть. Думаю, основатели и координаторы программы Мотограждане должны понять правильность мыслей мотогражданина Славяна и соответственно, планировать какие-то общественные действия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все просто. ... ситуация спасена. А для для Юрки - отстраниться от "Бандидос" не будет проблемой спасатели!человека пусть вернет. и отстраняется...всё просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения