Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Все просто. Отстранить самых проштрафившихся (подставили не только Хирурга но и всех НВ), 2-3 человек, ходатайствовать об освобождении Юрки (НВ за справедливость и непредвзятость, за Правду и т.д.), ситуация спасена. Вопрос адекватности. А для для Юрки - отстраниться от "Бандидос" не будет проблемой, чтобы не дразнить глупого обывателя. Ему вообще всегда насрать на нашивки было, его больше общественная деятельность интересовала в привязке к Закону.

Но повторюсь, это вопрос адекватности. Это пример (по моему скромному мнению) мудрых действий, которые можно применить в ситуации "когда еще можно дать заднюю, не уронив лицо".

На данный момент для Хирурга это наверное самый верный вариант был бы выхода из тупиковой ситуации. Несмотря на его косноязычность(в интервью и др. моментах по ТВ), он не глупый человек. Всеж столько лет "держать" волков и обзаводиться связями выше и среди бизнеса и среди руководства на разных уровнях !! - дураку не под силу. Значит ЧТО-ТО в нем есть, раз сумел заявить о себе как о вожаке !

Это как в обычной повседневной жизни --- если руководитель долго сидит в своём кресле, то у него глаз уж "замыливается" на мелкие пригрешения подчиненных, вот и упустил рабочие моменты - допустил беспредел в своем хозяйстве.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

спасатели!

человека пусть вернет. и отстраняется...

всё просто.

Обращайте эти претензии тем, кто втянул Валеру в это дурное дело.

На данный момент для Хирурга это наверное самый верный вариант был бы выхода из тупиковой ситуации. Несмотря на его косноязычность(в интервью и др. моментах по ТВ), он не глупый человек. Всеж столько лет "держать" волков и обзаводиться связями выше и среди бизнеса и среди руководства на разных уровнях !! - дураку не под силу. Значит ЧТО-ТО в нем есть, раз сумел заявить о себе как о вожаке !

Это как в обычной повседневной жизни --- если руководитель долго сидит в своём кресле, то у него глаз уж "замыливается" на мелкие пригрешения подчиненных, вот и упустил рабочие моменты - допустил беспредел в своем хозяйстве.

Посмотрите записи на Ютубе. Байк-шоу 97, 98. Я прекрасно помню эти дни. Хирург был самим собой. Совершенно по-другому смотрится и по-другому разговаривает.

спасатели!

всё просто.

Это вы сейчас про Ивана Евдокимова или Хирурга? А то не очень понятно...

спасатели!

всё просто.

Саш , его уж не вернешь !

Даже если Юрин выстрел был причиной ранения Белого, то Юрий просто СТРЕЛЯЛ В ДВЕРЬ, ну а за дверью мог оказаться кто угодно, или вообще никого ! В человека напрямую очень и очень тяжело выстрелить ( если конечно ты не полный отморозок и перед тобой не заклятый враг). Я знаю о чем толкую, да и Юрий тож говорят "пороху понюхал". Судьба значит у Белого была такая -- вдали от дома уйти на вечный покой.

Упокой господь его душу !

Какая разница что было раньше? Важно что есть сейчас и что будет дальше. А дальше все будет только хуже, судя по общей ситуации. Мой прогноз- Юрке дадут 20 лет, а НВ наоборот получат и дальше режим наибольшего благоприятствования с преобразованием их в " православных дружинников на мотоциклах" с правом законного избиения и доставления в полицию любого мотоциклиста, пусть даже и свободного, чем-либо им не понравившегося. Разве не к этому идет? Это просто мой прогноз.

НВ должны ходатайствовать об освобождении Юрки? - для этого они должны написать явку с повинной, признать преступный сговор, организацию преступной вооруженной группы.

Заявить, что незнали, что Белый был вооружен и неправильно понял цель визита, тем самым настроил на самооборону 3Д?

последнее наиболее вероятно, т.к. у нас частенько назначают виновными именно погибших.....((((

Но трудно представить, что гость (а Белый был гостем НВ), пойдет во главе толпы нападавших (если он был ранен, то скорее всего был в первых рядах) если эта толпа его не подначивает. (как угодно... "прояви себя", "докажи братство и православие", "накажи врагов")

Ни один здравомыслящий человек не полезет "вперед батьки", не зная точно в чем суть проблемы и ради чего приехали. Значит его подначивали\подготавливали, а это и есть преступный сговор\предварительные намерения.

Очень хочется переквалификации статьи Юрию! Но и не хочется (почему-то... по каким-то внутренним чувствам...) что бы Белого сделали крайним....

Сильно хочется, чтобы следствие выявило именно организаторов этого "рейда".....

спасатели!

всё просто.

Мне кажется, для того, чтобы делать выводы о чьей-либо виновности в гибели человека, нужно иметь ответы на 2 вопроса:

1. Что Валерий делал в гаражном кооперативе в г. Зеленоград в час ночи?

2. Что происходило с ним после того, как он получил ранение?

У Вас есть ответ на эти вопросы?

Какая разница что было раньше? Важно что есть сейчас и что будет дальше. А дальше все будет только хуже, судя по общей ситуации. Мой прогноз- Юрке дадут 20 лет, а НВ наоборот получат и дальше режим наибольшего благоприятствования с преобразованием их в " православных дружинников на мотоциклах" с правом законного избиения и доставления в полицию любого мотоциклиста, пусть даже и свободного, чем-либо им не понравившегося. Разве не к этому идет? Это просто мой прогноз.

Получат европейский суд по правам человека.

Однозначно, дело то резонансное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...