Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Хм... А как насчет поднять тему этого "Совета"? Я думаю, что большинство клубов(будь то MC,MCC и прочее) поддержат. Создать совет "представителей" всех клубов(Москвы для начала), и(как это принято в клубах) выбрать представителей. Идея вполне здравая, ИМХО.

Всегда найдутся те, кого не устроит подобный "Совет" и будут создавать свой. Грести всех под одну гребенку любимое занятие множества людей, объединенных одним занятием, но разделившихся по разным кучкам (клубы, команды... и т.д.). И начинается.... советы.. блоки.. федерации. Каждый со своим уставом. ИМХО идея утопична. Тотального единства тут не будет, если об этом речь шла.

Чем не устраивают законы РФ, правила дорожного движения и общечеловеческие понятия: совести, чести, справедливости и т.д?

Кто то на себя берет еще жизненные принципы и заветы вероисповедания... что дело конечно, лично каждого. В последнем случае, между прочим, никто не вправе навязывать свою религию. Тем более с кулаками. Захотел принял одну, потом передумал - принял другую.

Так вот к чему это... сомнительно мне, что понятия МС могут стоять превыше всего перечисленного мной. Если для кого то это так, то кажется это клиника уже. То ли у людей восприятие окружающей действительности искажено, то ли делать откровенно нечего.

А бывает еще так, что отдельные индивиды, не добившись сколь нибудь значимых результатов в признании себя в обществе - ищут себе признания и достижений в таких вот искусственных обществах с мифическими понятиями и призрачной славой. И такое не редкость.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всегда найдутся те, кого не устроит подобный "Совет" и будут создавать свой. Грести всех под одну гребенку любимое занятие множества людей, объединенных одним занятием, но разделившихся по разным кучкам (клубы, команды... и т.д.). И начинается.... советы.. блоки.. федерации. Каждый со своим уставом. ИМХО идея утопична. Тотального единства тут не будет, если об этом речь шла.

Чем не устраивают законы РФ, правила дорожного движения и общечеловеческие понятия: совести, чести, справедливости и т.д?

Кто то на себя берет еще жизненные принципы и заветы вероисповедания... что дело конечно, лично каждого. В последнем случае, между прочим, никто не вправе навязывать свою религию. Тем более с кулаками. Захотел принял одну, потом передумал - принял другую.

Так вот к чему это... сомнительно мне, что понятия МС могут стоять превыше всего перечисленного мной. Если для кого то это так, то кажется это клиника уже. То ли у людей восприятие окружающей действительности искажено, то ли делать откровенно нечего.

А бывает еще так, что отдельные индивиды, не добившись сколь нибудь значимых результатов в признании себя в обществе - ищут себе признания и достижений в таких вот искусственных обществах с мифическими понятиями и призрачной славой. И такое не редкость.

Вопрос в том, какие цели и задачи будет ставить перед собой этот Совет. Мы предлагали пойти именно этим путем, то есть создать некий консультативный орган, полностью открытый, в работе которого может принять участие каждый, в котором никто не командует и который ни кем не командует, а помогает в решении спорных ситуаций, дает свою оценку тем или иным событиям. Если он правильно заработает и не будет претендовать на "верховное главнокомандование", то может в обозримой перспективе вполне логично перерасти в Ассоциацию или Союз. Эта идея не находит полного понимания, однако практически всем ясно, что какое-то объединение должно быть.

Вопрос в том, какие цели и задачи будет ставить перед собой этот Совет. Мы предлагали пойти именно этим путем, то есть создать некий консультативный орган, полностью открытый, в работе которого может принять участие каждый, в котором никто не командует и который ни кем не командует, а помогает в решении спорных ситуаций, дает свою оценку тем или иным событиям. Если он правильно заработает и не будет претендовать на "верховное главнокомандование", то может в обозримой перспективе вполне логично перерасти в Ассоциацию или Союз. Эта идея не находит полного понимания, однако практически всем ясно, что какое-то объединение должно быть.

При всем уважении, но что такой орган будет делать? Советы раздавать? Будет как ООН в Сирии и Ливии. Что то важное, нужное, могучее.. но бесполезное. Всегда найдутся те, кому пофиг.

Пожалуйста, перечитайте мое предыдущее сообщение еще раз. До того места где я написал про религию. Вот на тех простых вещах и базируется например мотоситезен. Если что то очень и очень нужно - оно возникает само, и находит должную поддержку среди множества людей. Данный проект - вполне себе рупор общественного мнения. Чем нет? На мой взгляд дополнительная искусственная сущность в виде какого бы там ни было совета - излишня. Начинается какая то бюрократия и политика.

Давайте сначала выполним программу минимум - разрулим как надо ситуацию с Юрием и 3-мя Дорогами. А уже потом будем строить замки в облаках.

Вопрос в том, какие цели и задачи будет ставить перед собой этот Совет. Мы предлагали пойти именно этим путем, то есть ...

Условно "Совет" - некоммерческий совещательный орган

Цель - досудебное урегулирование споров, спорных, конфликтных ситуаций и пр.

Письмо надо писать, собирать подписи по всей стране и отправлять куда только можно - СК, во все партии, прокуратуру, правозащитникам, всюду, где только можно! А пока вижу только состязание "ЗнаТоКов" в выдвигании версий, жевание толерантных соплей админами (упаси Бог неловким словом зощитнечкаф НВ обидеть!), хотя очевидно, что эти клоуны пашут тут как бобики за цветную тряпочку, место в 3-8 ряду за мотопоцреархом и похлопы по плечу. Нормальный сбор подписей - надо ДАТЬ ПОНЯТЬ власти, что дело не будет оставлено просто так и пущено на самотек! Мог бы создавать сайты - сам бы сделал, но увы. Подписать готов первым: Турунтаев Владимир Анатольевич, 55 лет, Подольск.

Обиженных приглашаю в гости.

Устав ООН почитайте.. оч интересно.

Давайте почитаем вслух, потом Конституцию, потом - обсудим, потом - проголосуем... А ХОРОШИЙ, ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СИДИТ В ТЮРЬМЕ! Начинайте чтение.

Условно "Совет" - некоммерческий совещательный орган

Цель - досудебное урегулирование споров, спорных, конфликтных ситуаций и пр.

Мысль о Совете всея байкеров очень интересная в которую будут входит и МС, МСС и фрирайдеры, но есть несколько НО :

1) не знаю как большинство,но я себе слабо представляю как за "круглым столом" будут сидеть презы Outlaws, 81, Бандидос и тот же православный доктор (с которым некоторые и на одном поле ... не сядут).

2) Сколько в Мск клубов Мсс+Мс всего? Как минимум дофига. ИМХО чудовищно трудно будет такому количеству Разных людей договариваться между собой.

3) Кто будет представлять на таких собраниях интересы фрирайдеров?

Никакого совета не будет никогда, это не реально.

Никто не отдаст в центр собственную самостоятельность.

Это не реально.

Вот создать центр по какому нибудь узкому вопросу реально,

например по защите прав мотовладельцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...