evgenyt 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хм... А как насчет поднять тему этого "Совета"? Я думаю, что большинство клубов(будь то MC,MCC и прочее) поддержат. Создать совет "представителей" всех клубов(Москвы для начала), и(как это принято в клубах) выбрать представителей. Идея вполне здравая, ИМХО.Всегда найдутся те, кого не устроит подобный "Совет" и будут создавать свой. Грести всех под одну гребенку любимое занятие множества людей, объединенных одним занятием, но разделившихся по разным кучкам (клубы, команды... и т.д.). И начинается.... советы.. блоки.. федерации. Каждый со своим уставом. ИМХО идея утопична. Тотального единства тут не будет, если об этом речь шла. Чем не устраивают законы РФ, правила дорожного движения и общечеловеческие понятия: совести, чести, справедливости и т.д? Кто то на себя берет еще жизненные принципы и заветы вероисповедания... что дело конечно, лично каждого. В последнем случае, между прочим, никто не вправе навязывать свою религию. Тем более с кулаками. Захотел принял одну, потом передумал - принял другую.Так вот к чему это... сомнительно мне, что понятия МС могут стоять превыше всего перечисленного мной. Если для кого то это так, то кажется это клиника уже. То ли у людей восприятие окружающей действительности искажено, то ли делать откровенно нечего. А бывает еще так, что отдельные индивиды, не добившись сколь нибудь значимых результатов в признании себя в обществе - ищут себе признания и достижений в таких вот искусственных обществах с мифическими понятиями и призрачной славой. И такое не редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всегда найдутся те, кого не устроит подобный "Совет" и будут создавать свой. Грести всех под одну гребенку любимое занятие множества людей, объединенных одним занятием, но разделившихся по разным кучкам (клубы, команды... и т.д.). И начинается.... советы.. блоки.. федерации. Каждый со своим уставом. ИМХО идея утопична. Тотального единства тут не будет, если об этом речь шла. Чем не устраивают законы РФ, правила дорожного движения и общечеловеческие понятия: совести, чести, справедливости и т.д? Кто то на себя берет еще жизненные принципы и заветы вероисповедания... что дело конечно, лично каждого. В последнем случае, между прочим, никто не вправе навязывать свою религию. Тем более с кулаками. Захотел принял одну, потом передумал - принял другую.Так вот к чему это... сомнительно мне, что понятия МС могут стоять превыше всего перечисленного мной. Если для кого то это так, то кажется это клиника уже. То ли у людей восприятие окружающей действительности искажено, то ли делать откровенно нечего. А бывает еще так, что отдельные индивиды, не добившись сколь нибудь значимых результатов в признании себя в обществе - ищут себе признания и достижений в таких вот искусственных обществах с мифическими понятиями и призрачной славой. И такое не редкость.Вопрос в том, какие цели и задачи будет ставить перед собой этот Совет. Мы предлагали пойти именно этим путем, то есть создать некий консультативный орган, полностью открытый, в работе которого может принять участие каждый, в котором никто не командует и который ни кем не командует, а помогает в решении спорных ситуаций, дает свою оценку тем или иным событиям. Если он правильно заработает и не будет претендовать на "верховное главнокомандование", то может в обозримой перспективе вполне логично перерасти в Ассоциацию или Союз. Эта идея не находит полного понимания, однако практически всем ясно, что какое-то объединение должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос в том, какие цели и задачи будет ставить перед собой этот Совет. Мы предлагали пойти именно этим путем, то есть создать некий консультативный орган, полностью открытый, в работе которого может принять участие каждый, в котором никто не командует и который ни кем не командует, а помогает в решении спорных ситуаций, дает свою оценку тем или иным событиям. Если он правильно заработает и не будет претендовать на "верховное главнокомандование", то может в обозримой перспективе вполне логично перерасти в Ассоциацию или Союз. Эта идея не находит полного понимания, однако практически всем ясно, что какое-то объединение должно быть.При всем уважении, но что такой орган будет делать? Советы раздавать? Будет как ООН в Сирии и Ливии. Что то важное, нужное, могучее.. но бесполезное. Всегда найдутся те, кому пофиг.Пожалуйста, перечитайте мое предыдущее сообщение еще раз. До того места где я написал про религию. Вот на тех простых вещах и базируется например мотоситезен. Если что то очень и очень нужно - оно возникает само, и находит должную поддержку среди множества людей. Данный проект - вполне себе рупор общественного мнения. Чем нет? На мой взгляд дополнительная искусственная сущность в виде какого бы там ни было совета - излишня. Начинается какая то бюрократия и политика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос в том, какие цели и задачи будет ставить перед собой этот Совет. Мы предлагали пойти именно этим путем, то есть создать некий консультативный орган, полностью открытый, в работе которого может принять участие каждый, в котором никто не командует и который ни кем не командует, а помогает в решении спорных ситуаций, дает свою оценку тем или иным событиям. Если он правильно заработает и не будет претендовать на "верховное главнокомандование", то может в обозримой перспективе вполне логично перерасти в Ассоциацию или Союз. Эта идея не находит полного понимания, однако практически всем ясно, что какое-то объединение должно быть.Давайте сначала выполним программу минимум - разрулим как надо ситуацию с Юрием и 3-мя Дорогами. А уже потом будем строить замки в облаках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuyanz 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос в том, какие цели и задачи будет ставить перед собой этот Совет. Мы предлагали пойти именно этим путем, то есть ...Условно "Совет" - некоммерческий совещательный органЦель - досудебное урегулирование споров, спорных, конфликтных ситуаций и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Письмо надо писать, собирать подписи по всей стране и отправлять куда только можно - СК, во все партии, прокуратуру, правозащитникам, всюду, где только можно! А пока вижу только состязание "ЗнаТоКов" в выдвигании версий, жевание толерантных соплей админами (упаси Бог неловким словом зощитнечкаф НВ обидеть!), хотя очевидно, что эти клоуны пашут тут как бобики за цветную тряпочку, место в 3-8 ряду за мотопоцреархом и похлопы по плечу. Нормальный сбор подписей - надо ДАТЬ ПОНЯТЬ власти, что дело не будет оставлено просто так и пущено на самотек! Мог бы создавать сайты - сам бы сделал, но увы. Подписать готов первым: Турунтаев Владимир Анатольевич, 55 лет, Подольск. Обиженных приглашаю в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Устав ООН почитайте.. оч интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Устав ООН почитайте.. оч интересно.Давайте почитаем вслух, потом Конституцию, потом - обсудим, потом - проголосуем... А ХОРОШИЙ, ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК СИДИТ В ТЮРЬМЕ! Начинайте чтение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Условно "Совет" - некоммерческий совещательный органЦель - досудебное урегулирование споров, спорных, конфликтных ситуаций и пр.Мысль о Совете всея байкеров очень интересная в которую будут входит и МС, МСС и фрирайдеры, но есть несколько НО :1) не знаю как большинство,но я себе слабо представляю как за "круглым столом" будут сидеть презы Outlaws, 81, Бандидос и тот же православный доктор (с которым некоторые и на одном поле ... не сядут).2) Сколько в Мск клубов Мсс+Мс всего? Как минимум дофига. ИМХО чудовищно трудно будет такому количеству Разных людей договариваться между собой.3) Кто будет представлять на таких собраниях интересы фрирайдеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Никакого совета не будет никогда, это не реально. Никто не отдаст в центр собственную самостоятельность.Это не реально.Вот создать центр по какому нибудь узкому вопросу реально,например по защите прав мотовладельцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения