FatMex. 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://en.rian.ru/analysis/20121030/177051654.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Просто ответ про "все делается и сидите на попе ровно", как-то ...ммм..не очень.Простите, терпение лопнуло. Поражают такие сообщения. А что вам нужно? Ежедневный отчет о проделанной работе? Сказали же, РАБОТА ВЕДЕТСЯ. Вы что совсем не знакомы с деятельностью мотограждан? Почитайте форум. Друзья Юры точно не будут сидеть на попе ровно. А то, что об этом не говорится на каждом углу, вполне логично. Мотогражданам не нужна дешевая реклама и спекуляции на "жаренных" подробностях Юриного дела. Я хотела помочь, написала об этом Паше. Мне сказали - "как только, так сразу". Всё. Я сижу и жду МОЛЧА, а не развожу черт знает что на 200 страниц. Появилась возможность сделать передачу - села и сделала. Появилась возможность написать письмо - написала. Вот вместо срача на форуме, написали бы Юре письмо. Моральная поддержка ему сейчас нужна не меньше юридической.Фух. Отлегло. Надеюсь, что никого не обидела. Ухожу обратно в читатели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 И все же, несмотря на то, что работа ведется, считаю, что необходимо заранее подготовить план действий в случае одностороннего и неадекватного рассмотрения дела (письма, обращения, акции и т.д.).Вопрос, который, как я думаю, волнует здесь многих, звучит так: а почему до сих пор не задержаны и не допрошены остальные участники этого происшествия? Уже сейчас есть что требовать от следствия на законных основаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinn 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 По теме.Даже если следствие ведется полным ходом, следует учитывать несколько десятков фигурантов, которых требуется найти, вызвать (повестка почтой с уведомлением), опросить, и провести с ними всякие следственные действия...Такая работа не на неделю, и не на две.И до тех пор, пока общая картина события не нарисуется, никто Юру не отпустит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 И до тех пор, пока общая картина события не нарисуется, никто Юру не отпустит.Хотя если сильно попросить... толпой (не ночью и не в нашивках конечно ) то под подписку... ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 "тут было много разных слов" =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поражают такие сообщения. А что вам нужно? Ежедневный отчет о проделанной работе? Сказали же, РАБОТА ВЕДЕТСЯ.Люди переживают, даже если они неправы. Пока впечатление, что кто-то рассчитывает на чудо: волки сами пойдут на мировую, следствие и суд закроют глаза и переквалифицирует убийство в несчастный случай. Первое можно представить с трудом, второе вряд ли, им нет резона подставляться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хотя если сильно попросить... толпой (не ночью и не в нашивках конечно ) то под подписку... ошибаюсь?Наоборот получится... Типа подельники пришли кореша выручать.Можно написать коллективное обращение в прокуратуру, а лучше, как показывает практика, каждому написать письмо от своего имени. Текст письма лучше составить грамотному юристу (может даже попросить адвоката Юры), и всем неравнодушным под копирку его отправить. Напомню, что на каждое письмо должны будут ответить в установленные законом сроки. Важно не количество подписантов у одного письма, а количество писем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 И все же, несмотря на то, что работа ведется, считаю, что необходимо заранее подготовить план действий в случае одностороннего и неадекватного рассмотрения дела (письма, обращения, акции и т.д.).Вопрос, который, как я думаю, волнует здесь многих, звучит так: а почему до сих пор не задержаны и не допрошены остальные участники этого происшествия? Уже сейчас есть что требовать от следствия на законных основаниях.А какие у нас есть права это требовать? Как взволнованная мотообщественность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Простите, терпение лопнуло. Поражают такие сообщения....Фух. Отлегло. Надеюсь, что никого не обидела. Ухожу обратно в читатели.А Вас не поражает, что среди двухсот-страничного жужжания о цветовой гамме жилеток и нашивок, дырках в дверях, правоте и левоте действующих лиц и исполнителей ночного шоу звучат осторожные голоса, которые интересуются, а что собственно сделано конкретного. Чем уже помогли ЮН и чем ещё собираетесь помочь.Конечно, при всеобщей параное можно и собственной тени испугаться...Но включите разум, а может быть это те самые люди, которые могут чем-то помочь. Вы их не спросили, а шуганули - сиди, молчи, когда будет нужно, мы позовём.А Вы уверены, что тогда они откликнутся ?Просто так:------------------------------------------------------Прошли олимпиада и чемпионат мира по футболу. Также прошло ещё чего-то, и вдруг неожиданная встреча у входа в метро.Один: Здорово, дружище, сколько лет, сколько зим!!! Тебя прямо не узнать!!! Другой: аааа;О: Да ладно, как сам, где был? Всё там-же? Ой...Д: ээээ;О: Слушай, а у нас тут такие перемены!!! Всё изменилось, у нас тут ассамблея, свой Председатель, фракции.У нас тоже есть пара мест в ассамблее. Да так удачно, рядом с трибуной. Председатель нас всегда видит и если сложный какой вопрос, то косится. Ну а мы брови хмурим, ну типа влияем на решение.Д: уууу;О: Хотя Председатель, конечно по большей части не догоняет, так мы его резко поправляем. А вообще-то стало проще договариваться, все в одном буфете зале работаем!!!Д: мммотоцикл...О: А что мотоцикл, все сейчас на моцах рассекают, и ты давай. Новый аккумулятор, резина и вперёд. Засосоём свободу ноздрями!!!Д: оооотобойники ...О: Да фигня это всё, отбойники, у нас ассамблея, такие масштабы знаешь!!! Ну ты это, заходи, если что...Д: .....------------------------------------------------------Ух, конопля - зло!!!Любые совпадения случайны, аналогий нет, ассоциации не просматриваются.Кого обидел - искренне приношу извинения.С уважением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения