Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Просто ответ про "все делается и сидите на попе ровно", как-то ...ммм..не очень.

Простите, терпение лопнуло.

Поражают такие сообщения. А что вам нужно? Ежедневный отчет о проделанной работе? Сказали же, РАБОТА ВЕДЕТСЯ. Вы что совсем не знакомы с деятельностью мотограждан? Почитайте форум. Друзья Юры точно не будут сидеть на попе ровно. А то, что об этом не говорится на каждом углу, вполне логично. Мотогражданам не нужна дешевая реклама и спекуляции на "жаренных" подробностях Юриного дела.

Я хотела помочь, написала об этом Паше. Мне сказали - "как только, так сразу". Всё. Я сижу и жду МОЛЧА, а не развожу черт знает что на 200 страниц. Появилась возможность сделать передачу - села и сделала. Появилась возможность написать письмо - написала.

Вот вместо срача на форуме, написали бы Юре письмо. Моральная поддержка ему сейчас нужна не меньше юридической.

Фух. Отлегло. Надеюсь, что никого не обидела. Ухожу обратно в читатели.

И все же, несмотря на то, что работа ведется, считаю, что необходимо заранее подготовить план действий в случае одностороннего и неадекватного рассмотрения дела (письма, обращения, акции и т.д.).

Вопрос, который, как я думаю, волнует здесь многих, звучит так: а почему до сих пор не задержаны и не допрошены остальные участники этого происшествия? Уже сейчас есть что требовать от следствия на законных основаниях.

По теме.

Даже если следствие ведется полным ходом, следует учитывать несколько десятков фигурантов, которых требуется найти, вызвать (повестка почтой с уведомлением), опросить, и провести с ними всякие следственные действия...

Такая работа не на неделю, и не на две.

И до тех пор, пока общая картина события не нарисуется, никто Юру не отпустит.

И до тех пор, пока общая картина события не нарисуется, никто Юру не отпустит.

Хотя если сильно попросить... толпой (не ночью и не в нашивках конечно :)) то под подписку... ошибаюсь?

Поражают такие сообщения. А что вам нужно? Ежедневный отчет о проделанной работе? Сказали же, РАБОТА ВЕДЕТСЯ.

Люди переживают, даже если они неправы. Пока впечатление, что кто-то рассчитывает на чудо: волки сами пойдут на мировую, следствие и суд закроют глаза и переквалифицирует убийство в несчастный случай. Первое можно представить с трудом, второе вряд ли, им нет резона подставляться.

Хотя если сильно попросить... толпой (не ночью и не в нашивках конечно :)) то под подписку... ошибаюсь?

Наоборот получится... Типа подельники пришли кореша выручать.

Можно написать коллективное обращение в прокуратуру, а лучше, как показывает практика, каждому написать письмо от своего имени. Текст письма лучше составить грамотному юристу (может даже попросить адвоката Юры), и всем неравнодушным под копирку его отправить. Напомню, что на каждое письмо должны будут ответить в установленные законом сроки. Важно не количество подписантов у одного письма, а количество писем.

И все же, несмотря на то, что работа ведется, считаю, что необходимо заранее подготовить план действий в случае одностороннего и неадекватного рассмотрения дела (письма, обращения, акции и т.д.).

Вопрос, который, как я думаю, волнует здесь многих, звучит так: а почему до сих пор не задержаны и не допрошены остальные участники этого происшествия? Уже сейчас есть что требовать от следствия на законных основаниях.

А какие у нас есть права это требовать? Как взволнованная мотообщественность?

Простите, терпение лопнуло.

Поражают такие сообщения.

...

Фух. Отлегло. Надеюсь, что никого не обидела. Ухожу обратно в читатели.

А Вас не поражает, что среди двухсот-страничного жужжания о цветовой гамме жилеток и нашивок,

дырках в дверях, правоте и левоте действующих лиц и исполнителей ночного шоу звучат осторожные голоса,

которые интересуются, а что собственно сделано конкретного.

Чем уже помогли ЮН и чем ещё собираетесь помочь.

Конечно, при всеобщей параное можно и собственной тени испугаться...

Но включите разум, а может быть это те самые люди, которые могут чем-то помочь.

Вы их не спросили, а шуганули - сиди, молчи, когда будет нужно, мы позовём.

А Вы уверены, что тогда они откликнутся ?

Просто так:

------------------------------------------------------

Прошли олимпиада и чемпионат мира по футболу.

Также прошло ещё чего-то, и вдруг неожиданная встреча у входа в метро.

Один: Здорово, дружище, сколько лет, сколько зим!!! Тебя прямо не узнать!!!

Другой: аааа;

О: Да ладно, как сам, где был? Всё там-же? Ой...

Д: ээээ;

О: Слушай, а у нас тут такие перемены!!! Всё изменилось, у нас тут ассамблея, свой Председатель, фракции.

У нас тоже есть пара мест в ассамблее. Да так удачно, рядом с трибуной. Председатель нас всегда видит и

если сложный какой вопрос, то косится. Ну а мы брови хмурим, ну типа влияем на решение.

Д: уууу;

О: Хотя Председатель, конечно по большей части не догоняет, так мы его резко поправляем.

А вообще-то стало проще договариваться, все в одном буфете зале работаем!!!

Д: мммотоцикл...

О: А что мотоцикл, все сейчас на моцах рассекают, и ты давай. Новый аккумулятор, резина и вперёд. Засосоём свободу ноздрями!!!

Д: оооотобойники ...

О: Да фигня это всё, отбойники, у нас ассамблея, такие масштабы знаешь!!! Ну ты это, заходи, если что...

Д: .....

------------------------------------------------------

Ух, конопля - зло!!!

Любые совпадения случайны, аналогий нет, ассоциации не просматриваются.

Кого обидел - искренне приношу извинения.

С уважением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...