Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

поддержу по поводу времени... после работы нельзя? не сочтите малодушным я припрусь в любом варианте, просто если надо донести письмо именно завтра - надо по-моему раньше собираться, пятница короткий рабочий день и полисы думаю тоже не захотят сидеть больше положенного, а если просто в дежурку передать, то можно и после работы?

П.С. время работы следственного комитета я не знаю, но мысль думаю понятна

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не торопитесь, пожалуйста! Текст должен быть тщательно выверенным. И лучше будет не коллективное письмо, а много персональных с одинаковым текстом. Поверьте мне, я уже учавствовал в подобных мероприятиях (кому интересно - антиювенальный протест).

Задача стоит не затроллить СК, чтобы они задолбались писать ответы, а показать, что мы настаиваем на беспристрастном расследовании.

А позже нельзя? 17 только работа заканчивается у многих.

И где все происходить будет?

В том числе работа заканчивается и у Следственного комитета.

Очень хорошо, а можно предложить правки редакционного характера

Уважаемые коллеги!

Завтра в 17:00 мы собираемся подать в Следственный комитет письмо с просьбой взять расследование происшедшего в Зеленограде под особый контроль с целью проведения объективного расследования происшедшего. Предлагаем всем желающим присоединиться к коллективной передаче этого письма. Текст не окончательный, давайте обсуждать и предлагать. Просьба распространить информацию по форумам.

Текст (черновик):

Руководителю Следственного Комитета РФ А. И. Бастрыкину

Уважаемый Александр Иванович!

В ночь на 20 октября 2012 года в г. Зеленоград произошла страшная трагедия. В результате вооруженного столкновения погиб Валерий Родителев, несколько человек получили травмы и ранения.

Эта трагедия вызвала широкий общественный резонанс и острую дискуссию, особенно среди мотоциклистов. , так и просто расколола гражданское общество на два лагеря.

Мы убеждены в том, что избежать возможного продолжения данного конфликта и подобных инцидентов в дальнейшем возможно только обнародовав всю правду о произошедшем.

Мы знаем о Вашей роли в расследовании аналогичного происшествия в г. Сагра, где Ваше вмешательство позволило провести непредвзятое расследование в соответствии с законом.

Мы просим Вас взять дело о происшествии в г. Зеленограде под свой контроль и по возможности ускорить недопустить коррупционного воздействия на органы следствия, сделать расследование и суд максимально открытыми для общества.

Мы не выступаем на чьей-либо стороне в данном конфликте, не пытаемся кого-либо обвинить. Мы просим Вас потребовать от следствия установления правдивой и непредвзятой информации о причинах конфликта, хронологии произошедшего, причинах, повлекших смерть одного из участников, характере оказанной ему медицинской помощи, времени наступления смерти и личной ответственности каждого из участников конфликта.

В связи с тем, что в конфликте участвовало большое количество людей, произошедшее событие выходит за рамки бытового конфликта и становится массовым.

Обращаем особое внимание, что у данного письма нет конкретных авторов, это скомпилированное мнение большого количества российских мотоциклистов.

Подписной лист прилагается.

Надеемся на торжество закона в нашей стране!

...как-то так...

... подумал и добавил -

А почему так срочно, в пятницу?

А если собрать подписи и в понедельник?

Задача стоит не затроллить СК, чтобы они задолбались писать ответы, а показать, что мы настаиваем на беспристрастном расследовании.

то что Вы назвали "затроллить" и есть многократные обращения граждан, общественный резонанс. Составляется "рыба", желающие скачивают, подписывают и ОТПРАВЛЯЮТ ПО ПОЧТЕ С УВЕДОМЛЕНИЕМ О ВРУЧЕНИИ. как то так...

Если на сайте есть профессиональные юристы, желательно адвокаты специализирующиеся на уголовных делах - отзовитесь, предложите варианты.

Уважаемые коллеги!

Завтра в 17:00 мы собираемся подать в Следственный комитет письмо с просьбой взять расследование происшедшего в Зеленограде под особый контроль с целью проведения объективного расследования происшедшего. Предлагаем всем желающим присоединиться к коллективной передаче этого письма. Текст не окончательный, давайте обсуждать и предлагать. Просьба распространить информацию по форумам.

Текст (черновик):

...

Товарищи, ну почему такое важное сообщение не постите в соседней теме(Трагедия в Зеленограде (Новости) )?

ИМХО за этой темой уже многие не следят, а вот ту отслеживают..

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...