Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Может быть стоит вывести это обсуждение в отдельную тему? и там уже решать когда,где и все-таки как оправлять?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Очень хорошо, а можно предложить правки редакционного характера

...как-то так...

... подумал и добавил -

А почему так срочно, в пятницу?

А если собрать подписи и в понедельник?

В принципе можно собирать подписи все выходные, а подать в понедельник.

Либо подписи и подачу на субботу - СКР до 14 работает

Товарищи, ну почему такое важное сообщение не постите в соседней теме(Трагедия в Зеленограде (Новости) )?

ИМХО за этой темой уже многие не следят, а вот ту отслеживают..

Спасибо.

Сделал перепост, спасибо.

В принципе можно собирать подписи все выходные, а подать в понедельник.

Либо подписи и подачу на субботу - СКР до 14 работает

Есть много инстанций, куда можно посылать письмо подобного содержания. От Генеральной прокуратуры до Администрации Президента. Вот и можно подписи собирать для других инстанций.

А куда вы так торопитесь? пара-тройка дней погоды не сделают (тем более выходные будут), а текст, как правильно заметил Felix, должен быть ТЩАТЕЛЬНО ВЫВЕРЕННЫМ. А вот еще - не стоит ли подключить СМИ к передаче письма? В смысле, чтобы в СМИ прозвучала инфа об этом? Ведь чем больше резонанса, тем тем сильнее надежда на справедливое расследование...

Новость ниочем.

Мало того что всего за сутки. так и нет конкретных данных. куда приходить. где подписать, где в инете жмакнуть пимпу тем, кто не DS.

У меня последнее время складывается впечатление... хреновое, надо заметить, впечатление.

Так друзей не спасают. Так их топят. Это имитация деятельности.

Надо бы добавить ИМХО про "игнорировать" или "исключить" политическо-религиозную компоненту

"А вот еще - не стоит ли подключить СМИ к передаче письма? В смысле, чтобы в СМИ прозвучала инфа об этом? Ведь чем больше резонанса, тем тем сильнее надежда на справедливое расследование... "

Вот могу попробовать протолкнуть на Алтае, а как им подписывать? Как вообще подписывать - мож я чего пропустил?

Новость ниочем.

Мало того что всего за сутки. так и нет конкретных данных. куда приходить. где подписать, где в инете жмакнуть пимпу тем, кто не DS.

У меня последнее время складывается впечатление... хреновое, надо заметить, впечатление.

Так друзей не спасают. Так их топят. Это имитация деятельности.

Илья, зачем столько негатива ?

Конкретные предложения у Вас есть ?

Волжане все такие нетерплячие ?

Если нет от Вас ничего путного, то не мешайте работать тем, кто впрягся в это дело и хоть как то хочет прояснить ситуацию -- в первую очередь для нас.

Координаторы РАБОТАЮТ, и нам нужно им помогать, а не хаять, дескать всё это показуха.

vvf:"А вот еще - не стоит ли подключить СМИ к передаче письма? В смысле, чтобы в СМИ прозвучала инфа об этом? Ведь чем больше резонанса, тем тем сильнее надежда на справедливое расследование..."

Вот это дельное !!

Ребята давайте собирать подписи с завтрашнего дня и до воскресенья, так больше будет. Появиться более точный текст....

Наоборот получится... Типа подельники пришли кореша выручать.

Можно написать коллективное обращение в прокуратуру, а лучше, как показывает практика, каждому написать письмо от своего имени. Текст письма лучше составить грамотному юристу (может даже попросить адвоката Юры), и всем неравнодушным под копирку его отправить. Напомню, что на каждое письмо должны будут ответить в установленные законом сроки. Важно не количество подписантов у одного письма, а количество писем.

Нужно быть участником в данном делопроизводстве, для адвоката-это удостоверение адвоката и ордер (договор с подзащитным) для остальных постановление следователя о признании потерпевшим, свидетелем и т.п., в других случаях могут проигнорировать или имеют полное право ответить всем под копирку "все узнаете на суде".

Илья, зачем столько негатива ?

Конкретные предложения у Вас есть ?

Волжане все такие нетерплячие ?

Если нет от Вас ничего путного, то не мешайте работать тем, кто впрягся в это дело и хоть как то хочет прояснить ситуацию -- в первую очередь для нас.

Координаторы РАБОТАЮТ, и нам нужно им помогать, а не хаять, дескать всё это показуха.

Я еще на первых страницах темы предлагал свой вариант письма в СК, который каждый мог отправить через интернет. Я, кстати, его отправил.

Так и тут, я предлагаю составить грамотный текст, включающий ссылки на все известные нам материалы в свободном доступе, аргументацию, что именно мы, тысячи людей, видим и считаем нужным донести до СК на видео, фото, и по обсуждениям, включая многолетний опыт общения с НВ.

Тоесть я предлагаю чтото действенное на базе того теста что лежит немного выше, и невнятно описывется, как "мы завтра это отнесем кудато там".

Если есть движение, то оно должно быть активным. Есть подозрение, что некто предложил координаторам мотограждан сдерживать порывы граждан, в обмен на некоторые послабления для Юры.

Но мы разве этого хотим ? Мне казалось, что мы хотим торжества закона, наказания виновных, а не скатывания Юры на мягкий приговор.

Где аресты толпы нападавших бандитов, преступление которых зафиксировано на видео ? Это первый вопрос к СК.

Нужно быть участником в данном делопроизводстве, для адвоката-это удостоверение адвоката и ордер (договор с подзащитным) для остальных постановление следователя о признании потерпевшим, свидетелем и т.п., в других случаях могут проигнорировать или имеют полное право ответить всем под копирку "все узнаете на суде".

Тебе все ще не стыдно ? Один по своей глупости умер, теперь давайте и второго закроем из мести. а то чо это он. стрелять надумал, да

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...