Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Вообще если честно, тот факт что кто там был со стороны 3Д все молчат, как в рот воды набрали тоже это нехорошо. То, что НВ молчат это понятно. Но 3Д либо у самих рыльцо в пушку, либо боятся до усрачки. Если бы они были полностью правы, по совести, типа они настоящие байкеры и мужики, они бы не скрывались, я не имею в виду президента 3Д, а вообще всех, кто там был в ту ночь. А то, что мы от них ничего не слышим- это тоже очень подозрительно все. Там еще были вообще не члены 3Д, сидят, забившись в щель какую-нибудь. А понтовали-то, мы МС, мы мужики, да мы байкеры, цвета Бандитосов повесили. А как запахло жареным, все по своим норам и молчать. Противно. Могли бы и пояснить на этом форуме, если правда на их стороне, что там было да как!

И мне кажется, именно они должны были тоже вовсю Юру защищать, если он член их клуба!!! Активность проявлять. Какие же они МС после этого, если своему другу, тем более, что он прав не помогают?

Вот по тому и молчат, ниже привожу написанное мною ранее:

"Известным людям совсем некрасиво падать лицом в грязь. Однозначно. Сами Три дороги уже во всю отмазывают Хирурга типа он не знал, откуда они это знают? Ведь вначале они говорили что он лично им звонил с угрозами. Дело состряпают так. Сделка. Три дороги меняют показания. Типа Юра без причин стрелять начал. Если не изменят показания они все пойдут как соучастники. А так за это Юре дадут по минимуму и уйдет по УДО. А волки типа приглашать приехали, ведь по закону не запрещено приглашать ночью и большим количеством. Волки сыты, овцы целы, Юра в тюрьме. Высокие люди чисты и продолжают дружить. Думаю так потомучто три дороги хирурга защищают и уголовку о нападении не завели. "

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вообще если честно, тот факт что кто там был со стороны 3Д все молчат, .....

..... Могли бы и пояснить на этом форуме, если правда на их стороне, что там было да как!....

мне почему-то кажется, что ключевое слово здесь - если... и молчат они как раз поэтому... следствие идет и можно и до соучастия договориться, если что...

Вот по тому и молчат, ниже привожу написанное мною ранее:

опередил, правда мотивы могут быть и другими...

Пострадавшие могут молчать, потому что дали подписку о неразглашении тайны следствия. Такая подписка берется стандартно. Это самая очевидная причина. Могут быть и другие. Поставьте себя на их место.

Пострадавшие могут молчать, потому что дали подписку о неразглашении тайны следствия. Такая подписка берется стандартно. Это самая очевидная причина. Могут быть и другие. Поставьте себя на их место.

Вот именно! Только в сторону НВ звучат "призывы" все рассказать и на этой основе делаются выводы какие-то...

Про это я и писал страниц 150 назад где-то...

показания они все пойдут как соучастники.

Они ни при каких обстоятельствах не могут быть соучастниками. Стрелял только один. Нигде не было информации, что другие члены 3Д, кроме Юрия нанесли хотя бы какие-то повреждения кому-либо из НВ.

Вот именно! Только в сторону НВ звучат "призывы" все рассказать и на этой основе делаются выводы какие-то...

Но про 3Д известно, что они обратились в полицию и дали показания. Т.о. у них у всех наверняка есть процессуальный статус. Про НВ ничего такого я не слышал. Они вообще обращались в полицию с заявлением о нападении на себя? Так или иначе они бы могли сообщить свою версию через друзей.

Они ни при каких обстоятельствах не могут быть соучастниками. Стрелял только один. Нигде не было информации, что другие члены 3Д, кроме Юрия нанесли хотя бы какие-то повреждения кому-либо из НВ.

Очень даже и могут - не буду рассказывать как - но если от предубуждений отвлечься очень легко представить...

Хорошо, допустим рассказывать о допросах и что их спрашивали и обнародовать свои показания они права не имеют, т.к дали подписку. Но помочь Юре и вообще всеми силами защищать члена своего клуба разве это запрещает? Вся история эта очень мутная. Как-бы и правда не сделали Юрку во всем этом деле крайним, а сами 3Д и НВ, все такие чистенькие и хорошие.

Но про 3Д известно, что они обратились в полицию и дали показания. Т.о. у них у всех наверняка есть процессуальный статус. Про НВ ничего такого я не слышал. Они вообще обращались в полицию с заявлением о нападении на себя? Так или иначе они бы могли сообщить свою версию через друзей.

Мне пока известно, что ЮН задержан по обвинению по статье какой-то... и это все что известно, то есть это факт. Остальное - слова.

и если у ЗД:

у них у всех наверняка есть процессуальный статус.
То они могли бы :
Так или иначе они бы могли сообщить свою версию через друзей.

и это опять переливание из пустого в порожнее...

Очень даже и могут - не буду рассказывать как - но если от предубуждений отвлечься очень легко представить...

Совсем нелегко. Стрелял только один. И он задержан. Кто там был рядом- неважно, хоть негры из Африки, если они не стреляли, а просто стояли рядом, грубо говоря.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...