Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Судился несколько раз по гражданским делам с одним и тем же человеком. С какого то момента все пошло не так, в одном иске отказали хотя при подаче иска судья сказала без проблем, другое абсолютно беспроигрышное дело проиграл, юристы все удивлялись как один. Не буду говорить как но выяснил что ему помогает один человек на очень высоком посту, сами понимаете на каком уровне могут на суд влиять. Причем помогал не за деньги, а по старой дружбе. Пришлось с этим человеком пообщаться, чего добиться было не легко и разъяснить ситуацию, так как мой оппонент все представил на свой лад после чего все пошло по закону. Слава богу проигранные иски не настолько были важны для решения главного вопроса, в итоге все получилось как надо. Так что у меня живой пример того как может не исполнятся закон по одному только звонку и наличия старого знакомого.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Так еще не суд... в жизни... а здесь - уже! Об этом и речь.

Совсем нелегко. Стрелял только один. И он задержан. Кто там был рядом- неважно, хоть негры из Африки, если они не стреляли, а просто стояли рядом, грубо говоря.

а может патроны подносили, грубо говоря... может хватит гаданий и эмоций?

Мне пока известно, что ЮН задержан по обвинению по статье какой-то... и это все что известно, то есть это факт. Остальное - слова.

Есть довольно целостная картина произошедшего. Причин сомневаться пока не вижу.

и если у ЗД: То они могли бы :

Они и так сообщили свою версию и привели доказательства. Но речь шла не об этом. А о том, что они не докладывают о развитии ситуации и ведут себя как-то пассивно. Претензии довольно циничные, учитывая их ситуацию.

Так еще не суд... в жизни... а здесь - уже! Об этом и речь.

Вот о том и речь. Следствие сделает как надо, потом суд, всех это будет устраивать ВВП, НВ и тех людей что с Юрой были. Напугают так что со всем согласятся. Лучше пусть будут проблемы у одного чем у многих это однозначно. Пообещают что дадут минимум, будешь хорошо сидеть и освободишься по УДО. Другой вариант сложнее но выгоден для Главного, зачинщиков покарать и показать людям что есть у них справедливый Царь. Очень примечательно что сам Сталин не обменял своего сына находящегося в плену у немцев на генерала Паулюса и то что этот сын воевал как простой лейтенант в качестве командира батареи.

Вот о том и речь. Следствие сделает как надо, потом суд, всех это будет устраивать ВВП, НВ и тех людей что с Юрой были. Напугают так что со всем согласятся. Лучше пусть будут проблемы у одного чем у многих это однозначно. Пообещают что дадут минимум, будешь хорошо сидеть и освободишься по УДО. Другой вариант сложнее но выгоден для Главного, зачинщиков покарать и показать людям что есть у них справедливый Царь. Очень примечательно что сам Сталин не обменял своего сына находящегося в плену у немцев на генерала Паулюса и то что этот сын воевал как простой лейтенант в качестве командира батареи.

еще и Сталина приплели... да еще и образ из художественного фильма... А в жизни как было, в курсе? Поиск в помощь, благо ФАКТОВ навалом, не не детских сказок...

и как то общественную значимость владельцев мотоциклов вы явно преувеличиваете... то есть занимаетесь тем же самым, в чем так лихо обвиняете НВ...

Они и так сообщили свою версию и привели доказательства. Но речь шла не об этом. А о том, что они не докладывают о развитии ситуации и ведут себя как-то пассивно. Претензии довольно циничные, учитывая их ситуацию.

Доказательства собирает следствие и приводит их в суде... насколько я в курсе...

А я вижу причины сомневаться и сомневаюсь...

и кто такие они - я видел и слышад ТОЛЬКО версию президента ЗД...

Доказательства собирает следствие и приводит их в суде... насколько я в курсе...

ну я не настолько наивен, чтобы верить российскому суду и следствию. Но пусть приводит: посмотрим, понюхаем, оценим. Главная проблема тут видится не в том, что у них будут какие-то противоположные доказательства, а в том, что важные доказательства будут скрыты или не добыты вообще.

и кто такие они - я видел и слышад ТОЛЬКО версию президента ЗД...

Я думаю, что он говорил от лица всех. Версия целостная, противоречий не вижу. В опровержение был только детский лепет.

Я думаю, что он говорил от лица всех. Версия целостная, противоречий не вижу. В опровержение был только детский лепет.

Тут вообще модно от "лица всех" и "за всех" говорить и "всех" к чему-то призывать... причем в "оценочном" стиле...

и зачем что-то опровергать? слова в ответ на слова... опровергают фактами, а их пока НЕТ. точка.

а я за себя привык говорить. и я не вижу "целостной версии" и вижу противоречия, особенно если изъять предубежденность из ситуации. О чем писал уже много раз. Не хочу повторяться. Shamanix вон об этом твердит с самого начала - в ответ - оценки и эмоции. Как то так.

Тут вообще модно от "лица всех" и "за всех" говорить и "всех" к чему-то призывать... причем в "оценочном" стиле...

и зачем что-то опровергать? слова в ответ на слова... опровергают фактами, а их пока НЕТ. точка.

а я за себя привык говорить. и я не вижу "целостной версии" и вижу противоречия, особенно если изъять предубежденность из ситуации. О чем писал уже много раз. Не хочу повторяться. Shamanix вон об этом твердит с самого начала - в ответ - оценки и эмоции. Как то так.

Да ты похоже засланный казачек. Как мне казалось правильно говорил, а подтекст на защите НВ.

С адвокатом не забудьте проконсультироваться, он вам сам расскажет про соответствие и несоответствие

А причем здесь вообще адвокат? Речь идет про объективное беспристрастное расследование!

А причем здесь вообще адвокат?

нв и их сторонники почти сразу начали продвигать тему о подлоге улик,наличие каких то улик против Юрия и теперь ещё про соответствие и несоответствие)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...