Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

По себе судите, приписывая другим свои мотивы?

Аргументы типа "Сам дурак" как ничто говорят о правоте их использователя.

Лучшая защита это нападение. Внезапное, не дающее противнику шанса. Это из военной теории. Подобные шаги не нужно обсуждать в открытом виде. Этим самым открываются возможности предполагаемого противника предпринять меры. Обращение надо составить. Есть открытая форма , есть официальное обращение. Открытое письмо типа того, что предлагалось. Разослать по эл почте, нарочными, по почте. Всем каналам вещающим на всю страну . Журналы мото , мото ревю, за рулём и всё остальное. Факт есть и его надо освещать. Лично я спрашиваю у всех ГРАЖДАН встречающихся на моём пути. Некоторые вообще не слышали. Про свадьбы со стрельбой слышали и прочее. Это всё в тени. Нужен шум. Призыв СМИ к объективному расследованию. Мамонтов любит эти интриги. Тот же Даренко.Андрей Караулов. Ему просто можно инфу подкинуть. Про Саню Даренко метко написал. А ведь ЧП ещё не было. А координаторских совет должен вести работу с адвокатом. Если он не в теме мото, то ему это вообще не понять ситуацию. Вот ему то и надо объяснить. ИМХО.

НВ сыпятся. Есть сведения что отделения за рубежом давно уже поняли куда катится этот ком и сделали выводы. Дело времени. Пусть торгуют под брендом НВ кто хочет. Если это не противоречит законам страны. А Клуб- похож на презерватив куда можно залить 2-3 цебарки ( депевянное ведро на колодце с журавлём) воды . Стенки такие тонкие становятся. Но только холодной воды. Если руками взять- рвёт как бомба. ИМХО.

Доренке я куда только ни писал...даже спрашивал - не стоит ли на их хвосте начищенный хирургами сапог...ти-ши-на...Им намного интереснее выяснять для иностранцев, ЧТО означает русская фраза "Я бы с ним в разведку не пошел".

ПиСя; Модератору; "хирург" - ТАК пойдет? Толерантно?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

2 bee-zone

2 dimon1000

Вы хоть для себя определитесь на чьей вы стороне.

На двух сотнях страниц с гаком, вы говорите о невиновности ЮН, 3Д и византийском коварстве НВ.

А теперь вы никого не отмазываете и желаете беспристрастного расследования.

Если так, то сидите и ждите, вам потом вынесут.

Если вы, всё-таки на стороне 3Д и ЮН, которого вы уважаете и считаете невиновным, то извольте соответствовать!!!

задача программы что бы "вынесли" правду. какой бы она не была.

да мое мнение что Юра не виноват, но я не имею полномочий говорить от имени программы.

да мое мнение что Юра не виноват, но я не имею полномочий говорить от имени программы.

Плюсуюсь!

письмо Бастрыкину - ни о чем. Нет требования о рассмотрении сообщения о преступлении, признаки которого содержатся в заявлении (заявлениях) 3Д и видеозаписи с камер наблюдения ГСК. Есть просьба "расследовать проишествие". Проишествия не расследуются. Произвести предварительное расследование можно только по уголовному делу, а оно пока возбуждено только одно - против Юрия (насколько известно из открытых источников).

Если сейчас сдадите ЮН, то это будет означать, что вас всех, всё ваше движение и всю вашу программу РАСШИЛИ и ОПУСТИЛИ по полной программе.

Если потом вы где-нибудь откроете рот, то вам скажут - "молчите, вы своих друзей сдаёте"

Дурак ты.

Если сейчас сдадите ЮН, то это будет означать, что вас всех, всё ваше движение и всю вашу программу РАСШИЛИ и ОПУСТИЛИ по полной программе.

Если потом вы где-нибудь откроете рот, то вам скажут - "молчите, вы своих друзей сдаёте"

Полегче в выражениях, это раз, два - тут никто никого не сдает и не выгораживает, тут хотят добиться справедливого расследования, если ЮН сам спровоцировал эту ситуацию я не стану его защищать, если у него не было другого выхода - тогда я буду помогать в меру своих сил. А вообще программа то волонтерская, нету как-бы НАС, есть просто много неравнодушных людей которые не жалеют личного времени на помощь незнакомым байкерам и не только, попавшим в беду, так что глупо обращаться к мотоситизен как к клубу.

собака лает - караван идет :-)

прочитав сканы, выложенные в блоге Шульца, могу сказать, что с формальной стороны всё сделано абсолютно правильно....может быть слегка запоздало, но правильно. А вот дальше всё будет зависеть от политической воли Бастрыкина (ну и принципиальности следователей)

Про текст письма в следственный комитет и прокуратуру.

Как, он будет написан, с какой степенью аргументированности значение не имеет. В прокуратуре всё знают, или смогут бытро узнать при необходимости.

Важно КОЛИЧЕСТВО писем! Больше писем от большего числа людей. Только это, помимо прямого указания свыше, может побудить их действовать.

К сожалению не смогу присутствовать, чтобы подписать. Прошу прощения. Полагаю, что текст письма не важен. Мы не просим ничего конкретного (обвинить кого-то, или оправдать), мы просим не оставить без внимания и заявляем, что всем нам эта трагедия не безразлична. Ситуация ужасна, противоречивой информации слишком много. У меня, например, даже мнение до сих пор на этот счет не сформировалось... При том, что знаю Ваню лично... Но в такой ситуации, если не видела своими глазами - я не верю ни чьим словам.

Спасибо Мотогражданам, что не оставили это дело без внимания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...