bee-zone 14 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Если сейчас сдадите ЮН, то это будет означать, что вас всех, всё ваше движение и всю вашу программу РАСШИЛИ и ОПУСТИЛИ по полной программе.Если потом вы где-нибудь откроете рот, то вам скажут - "молчите, вы своих друзей сдаёте"Игорь, меня удивляет это непонимание. Смысл нашей деятельности в восстановлении справедливости ЗАКОННЫМ путем. То, что ты говоришь, равносильно призыву сжигать автомобили, виновные в ДТП с мотоциклистом.Мы не хотим "понятийного" и "позвоночного" права, мы хотим жить в действительно правовом государстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ребят, успеваю сня подъехать только ближе к 6. стОит?Хрен ТАКИМ ОБРАЗОМ подписи наберутся! Надо онлайн, но с указанием ФИО и паспортных данных! Тогда можно подключить даже Дальний Восток. А я Алтай попробую. Нужен адрес подписного листа, типа http://golosuite.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Игорь, меня удивляет это непонимание. Смысл нашей деятельности в восстановлении справедливости ЗАКОННЫМ путем. То, что ты говоришь, равносильно призыву сжигать автомобили, виновные в ДТП с мотоциклистом.Мы не хотим "понятийного" и "позвоночного" права, мы хотим жить в действительно правовом государстве. Все это так. Но просто так справедливость не восторжествует. За нее нужно бороться( законным путем). Я не на стороне 3Д или НВ, но права Юрия Некрасова, как мотогражданина нарушены. И к сожалению, меры, принятые координаторами МГ я считаю недостаточными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyberic 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кстати +1 не смогу быть - но подписать хочу... может хоть пару дней сделать на сбор и по районам как-нить что бы координаторы собрали... хз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Все это так. Но просто так справедливость не восторжествует. За нее нужно бороться( законным путем). Я не на стороне 3Д или НВ, но права Юрия Некрасова, как мотогражданина нарушены. И к сожалению, меры, принятые координаторами МГ я считаю недостаточными.Ты сегодня придешь к СК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ты сегодня придешь к СК? Возможно. К сожалению я еще не в полном порядке после падения с мото. А если быть точным, то совсем не в порядке. Хотя в магазин выхожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 2 bee-zone2 dimon1000Вы хоть для себя определитесь на чьей вы стороне.На двух сотнях страниц с гаком, вы говорите о невиновности ЮН, 3Д и византийском коварстве НВ.А теперь вы никого не отмазываете и желаете беспристрастного расследования.Если так, то сидите и ждите, вам потом вынесут.Если вы, всё-таки на стороне 3Д и ЮН, которого вы уважаете и считаете невиновным, то извольте соответствовать!!!Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Уважаемые координаторы, я бы очень хотел оставить подпись под письмом, но сегодня пятница, рабочий день, я к 17.00 физически не смогу подъехать. Может все-таки не делать все с бухты-барахты, а дать людям возможность в течение нескольких дней подъехать и подписаться под письмом?Дело-то серьезное. И ещё очень нравится идея сбора электронных подписей (сейчас это стало доступным), т.е. оставляешь свои ФИО и таким образом подписываешься под письмом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACbKA 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Могу в субботу помочь собрать подписи в Зеленограде и в Солнечногорске если это приветствуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Возможно. К сожалению я еще не в полном порядке после падения с мото. А если быть точным, то совсем не в порядке. Хотя в магазин выхожу.Жаль что у тебя веская причина для отсутствия... Всем остальным желающим действовать - начните с малого, придите сегодня и подпишите это письмо, ясно что всем неудобно и у всех дела, тут надо просто определиться с приоритетами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения