Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Если сейчас сдадите ЮН, то это будет означать, что вас всех, всё ваше движение и всю вашу программу РАСШИЛИ и ОПУСТИЛИ по полной программе.

Если потом вы где-нибудь откроете рот, то вам скажут - "молчите, вы своих друзей сдаёте"

Игорь, меня удивляет это непонимание. Смысл нашей деятельности в восстановлении справедливости ЗАКОННЫМ путем.

То, что ты говоришь, равносильно призыву сжигать автомобили, виновные в ДТП с мотоциклистом.

Мы не хотим "понятийного" и "позвоночного" права, мы хотим жить в действительно правовом государстве.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ребят, успеваю сня подъехать только ближе к 6. стОит?

Хрен ТАКИМ ОБРАЗОМ подписи наберутся! Надо онлайн, но с указанием ФИО и паспортных данных! Тогда можно подключить даже Дальний Восток. А я Алтай попробую. Нужен адрес подписного листа, типа http://golosuite.ru/

Игорь, меня удивляет это непонимание. Смысл нашей деятельности в восстановлении справедливости ЗАКОННЫМ путем.

То, что ты говоришь, равносильно призыву сжигать автомобили, виновные в ДТП с мотоциклистом.

Мы не хотим "понятийного" и "позвоночного" права, мы хотим жить в действительно правовом государстве.

Все это так. Но просто так справедливость не восторжествует. За нее нужно бороться( законным путем). Я не на стороне 3Д или НВ, но права Юрия Некрасова, как мотогражданина нарушены. И к сожалению, меры, принятые координаторами МГ я считаю недостаточными.

кстати +1 не смогу быть - но подписать хочу... :(

может хоть пару дней сделать на сбор и по районам как-нить что бы координаторы собрали... хз...

Все это так. Но просто так справедливость не восторжествует. За нее нужно бороться( законным путем). Я не на стороне 3Д или НВ, но права Юрия Некрасова, как мотогражданина нарушены. И к сожалению, меры, принятые координаторами МГ я считаю недостаточными.

Ты сегодня придешь к СК?

Ты сегодня придешь к СК?

Возможно. К сожалению я еще не в полном порядке после падения с мото. А если быть точным, то совсем не в порядке. Хотя в магазин выхожу.

2 bee-zone

2 dimon1000

Вы хоть для себя определитесь на чьей вы стороне.

На двух сотнях страниц с гаком, вы говорите о невиновности ЮН, 3Д и византийском коварстве НВ.

А теперь вы никого не отмазываете и желаете беспристрастного расследования.

Если так, то сидите и ждите, вам потом вынесут.

Если вы, всё-таки на стороне 3Д и ЮН, которого вы уважаете и считаете невиновным, то извольте соответствовать!!!

Да.

Уважаемые координаторы, я бы очень хотел оставить подпись под письмом, но сегодня пятница, рабочий день, я к 17.00 физически не смогу подъехать. Может все-таки не делать все с бухты-барахты, а дать людям возможность в течение нескольких дней подъехать и подписаться под письмом?Дело-то серьезное. И ещё очень нравится идея сбора электронных подписей (сейчас это стало доступным), т.е. оставляешь свои ФИО и таким образом подписываешься под письмом.

Возможно. К сожалению я еще не в полном порядке после падения с мото. А если быть точным, то совсем не в порядке. Хотя в магазин выхожу.

Жаль что у тебя веская причина для отсутствия... Всем остальным желающим действовать - начните с малого, придите сегодня и подпишите это письмо, ясно что всем неудобно и у всех дела, тут надо просто определиться с приоритетами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...