Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

прочитав сканы, выложенные в блоге Шульца, могу сказать, что с формальной стороны всё сделано абсолютно правильно....может быть слегка запоздало, но правильно. А вот дальше всё будет зависеть от политической воли Бастрыкина (ну и принципиальности следователей)

Не от него и следователей, а от доказательств, правильно выше подметили, что статья шульца это работа адвоката ЮН, грамотно оформленная версия 3д, которое не проливает фактов, только слова, общественное мнение это все что могут в свою защиту 3д предоставить, поэтому его активно и формируют засчет неприязни к НВ. В первичных показаниях правда. После уже работа адвокатов.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Не от него и следователей, а от доказательств, правильно выше подметили, что статья шульца это работа адвоката ЮН, грамотно оформленная версия 3д, которое не проливает фактов, только слова, общественное мнение это все что могут в свою защиту 3д предоставить, поэтому его активно и формируют засчет неприязни к НВ. В первичных показаниях правда. После уже работа адвокатов.

Шаманикс - а ты придешь ставить подпись под коллективным письмом?

Жаль что у тебя веская причина для отсутствия... Всем остальным желающим действовать - начните с малого, придите сегодня и подпишите это письмо, ясно что всем неудобно и у всех дела, тут надо просто определиться с приоритетами.

Придите...Куда я "приду" из Подольска, если работаю до 20 и в выходные тоже? Что вы зациклились на своем Зеленограде? Прям - хватай мешки вокзал поехал. Ну наберете десяток подписей - капля в море!

ну правда, утомляет уже такое... что за глупости.

показания свидетелей и есть доказательства!

Шаманикс - а ты придешь ставить подпись под коллективным письмом?

\

Он приедет. С группой поддержки - приглашать на Международный День Православного Матацыклиста...

\

Он приедет. С группой поддержки - приглашать на Международный День Православного Матацыклиста...

а я вот не вижу почему бы ему не прийти, он ведь за справедливое расследование как и мы. Или нет? А?

а я вот не вижу почему бы ему не прийти, он ведь за справедливое расследование как и мы. Или нет? А?

Ах, да! Ну конечно! Как же я забыл - ОНИ же за Справедливость, Стабильность, Нераскачиваниелодки, Ктокромепутина и Святую Троицу (Путин, Гундяев и Залдостанов). Конечно придет. Даже прибежит - со своими пером и непроливайкой.

Деятельность МГ не судейская, она адвокатская

Поддерживаю, чОтка сформулировано. С лишней законностью перегибать ни к чему, закон сам себя защитит, наша задача защитить нарушенные права конкретного человека. Суд предполагает состязательность сторон. Наша задача именно поддержать Юру. В рамках закона, но тем не менее, это будет не поиск абстрактной правды, а именно поддержка конкретной стороны, не надо этого стесняться, это не противоречит ни закону, ни справедливости.

Потому что мы его знаем как хорошего человека, потому что он много сделал для программы (т.е. и для тех, кто его даже не знает), потому что он все правильно сделал в конце концов. А другую сторону и так будут защищать, я так полагаю, не слабо. Да и кого там защищать, если даже не повязали никого пока?

Кстати, письмо по-моему как-то уж слишком обтекаемо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...