Squire 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поддерживаю, чОтка сформулировано. С лишней законностью перегибать ни к чему, закон сам себя защитит, наша задача защитить нарушенные права конкретного человека. Суд предполагает состязательность сторон. Наша задача именно поддержать Юру. В рамках закона, но тем не менее, это будет не поиск абстрактной правды, а именно поддержка конкретной стороны, не надо этого стесняться, это не противоречит ни закону, ни справедливости.Потому что мы его знаем как хорошего человека, потому что он много сделал для программы (т.е. и для тех, кто его даже не знает), потому что он все правильно сделал в конце концов. А другую сторону и так будут защищать, я так полагаю, не слабо. Да и кого там защищать, если даже не повязали никого пока?Кстати, письмо по-моему как-то уж слишком обтекаемо...Если это провокация НВ? ты согласен Юру защищать? Я черт возьми достаточно неувязок в обеих версиях насчитал. Да в версию 3Д я верю больше скажем 80 против 20, но и они путаются периодически, да и просто нам не дают инфы... сейчас нужно именно честное расследование, а вот после если выяснится что ЮН не виноват, а его все равно упекут, будем решать проблему по-понятиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ....., а вот после если выяснится что ЮН не виноват, а его все равно упекут, будем решать проблему по-понятиям.Демотиватор смешной нарисуем? Или тысячу страниц нафлудим? Любопытно чего там по понятиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хрен ТАКИМ ОБРАЗОМ подписи наберутся! Надо онлайн, но с указанием ФИО и паспортных данных! Тогда можно подключить даже Дальний Восток. А я Алтай попробую. Нужен адрес подписного листа, типа http://golosuite.ru/Например в группе 3д вконтакте http://vk.com/club12035987 уже давно высказываются в поддержку : Мурманск, Ростов, Астрахань, Киев да и многие другие люди из разных городов России и не только, поставили бы свои подписи ради соблюдения справедливости. Не стоит упускать такую возможность. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поддерживаю, чОтка сформулировано. С лишней законностью перегибать ни к чему, закон сам себя защитит, наша задача защитить нарушенные права конкретного человека. Суд предполагает состязательность сторон. Наша задача именно поддержать Юру. В рамках закона, но тем не менее, это будет не поиск абстрактной правды, а именно поддержка конкретной стороны, не надо этого стесняться, это не противоречит ни закону, ни справедливости.Потому что мы его знаем как хорошего человека, потому что он много сделал для программы (т.е. и для тех, кто его даже не знает), потому что он все правильно сделал в конце концов. А другую сторону и так будут защищать, я так полагаю, не слабо. Да и кого там защищать, если даже не повязали никого пока?Кстати, письмо по-моему как-то уж слишком обтекаемо...Я не поддерживаю Юру,я его не знаю, может он и волчок который не стал волком,он же тоже был в МС, но признаю что, по крайней мере из НВ он вышел,а данных о претензии 3Д на доминантность у меня нет.Претензии на нейтральность это претензии на центральную позицию,на абсолют, фактически это та же претензия на доминантность.Мотограждане должны занять свое место - защищать права гражданина:право на свободу собраний, свободы человека во вступлении и в выходе из организаций.право на самозащиту,право на справедивый суд,право на жизнь. Суть конфликта в том, что в результате амбиций на доминантность погиб человек,совсем не важно что он из НВ, могли застрелить сторожа или прохожего.Оставьте следствию и суду разбираться в траектории пули,это не меняет базы, сути конфликта.Поэтому с труМС Мотогражданам никак не попути, они вне закона.С каким адвокатом нужно согласовывать текст письма, с адвокатом 3Д или с адвокатом НВ?И помните о состязательности процесса,на стороне НВ сейчас административный ресурс,известность,и в их интересах уже многократно использовалось пресса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Демотиватор смешной нарисуем? Или тысячу страниц нафлудим? Любопытно чего там по понятиям.не хочу попасть под статью о розжиге ненависти... ты сам то чего ждешь? стихийно отмудохать волков в байк центре предлагаешь? каждое громкое дело закончившиеся несправедливым приговором оставляет в умах граждан плохой отпечаток, я буду хуже относиться к власти в целом и отвратительно к НВ, таких как я может набраться достаточное количество для неуправляемого проявления агрессии, вот представь себе эту картину на той же горе... вспомни шарики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HINO 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Например в группе 3д вконтакте http://vk.com/club12035987 уже давно высказываются в поддержку : Мурманск, Ростов, Астрахань, Киев да и многие другие люди из разных городов России и не только, поставили бы свои подписи ради соблюдения справедливости. Не стоит упускать такую возможность. ИМХО.Там закрытая группа. Самое время закрываться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shell 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Там закрытая группа. Самое время закрываться...Я состою в этой группе и вижу,что есть люди, которым не безразлична как судьба ЮН, так и сама справедливость. Они пишут, поддерживают,думаю их не единицы. Для сбора подписей было бы не мало важно,что высказывается не только Мск,но и вся Россия. Или я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На каком основании удалены ссылки на документы?Моя ссылкаЭто же фактура, так нельзя.Вы не хотите чтоб общественность знала что человек защищался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я вот понять не могу, какой смысл в предложенном обращении в СК? типа "господа, расследуйте дело по закону". Похоже на обвинение. И чего хотим добится "на выходе", с такой предъявой в СК? Достоверно известно кто к кому зачем приехал, так же известно что представитель одной стороны конфликта в СИЗО, вторая сторона - инициатор всей "движухи" гуляет на свободе. этакие 30-50 "жертв" приехавшие к старым товарищам спросить "как пройти к музею ленина" и попавших под расстрел... В итоге, один из Ваших товарищей под РЕАЛЬНО тяжелой статьей, плюс семеро перепуганных пацанят и девушка... Знаете, уважаемые лидеры МГ, беспристрастность о которой Вы постоянно сейчас напоминаете очень "псиной" попахивает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinn 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 На каком основании удалены ссылки на документы?Моя ссылкаА на каком основании удален мой пост, в котором я предлагал подписываться под заявлением ребят из ТД Бастрыкину?Поясните - Мотограждане, это те, кто держится в колее "есть мнение"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения