Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю, чОтка сформулировано. С лишней законностью перегибать ни к чему, закон сам себя защитит, наша задача защитить нарушенные права конкретного человека. Суд предполагает состязательность сторон. Наша задача именно поддержать Юру. В рамках закона, но тем не менее, это будет не поиск абстрактной правды, а именно поддержка конкретной стороны, не надо этого стесняться, это не противоречит ни закону, ни справедливости.

Потому что мы его знаем как хорошего человека, потому что он много сделал для программы (т.е. и для тех, кто его даже не знает), потому что он все правильно сделал в конце концов. А другую сторону и так будут защищать, я так полагаю, не слабо. Да и кого там защищать, если даже не повязали никого пока?

Кстати, письмо по-моему как-то уж слишком обтекаемо...

Если это провокация НВ? ты согласен Юру защищать? Я черт возьми достаточно неувязок в обеих версиях насчитал. Да в версию 3Д я верю больше скажем 80 против 20, но и они путаются периодически, да и просто нам не дают инфы... сейчас нужно именно честное расследование, а вот после если выяснится что ЮН не виноват, а его все равно упекут, будем решать проблему по-понятиям.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

....., а вот после если выяснится что ЮН не виноват, а его все равно упекут, будем решать проблему по-понятиям.

Демотиватор смешной нарисуем? Или тысячу страниц нафлудим? Любопытно чего там по понятиям.

Хрен ТАКИМ ОБРАЗОМ подписи наберутся! Надо онлайн, но с указанием ФИО и паспортных данных! Тогда можно подключить даже Дальний Восток. А я Алтай попробую. Нужен адрес подписного листа, типа http://golosuite.ru/

Например в группе 3д вконтакте http://vk.com/club12035987 уже давно высказываются в поддержку : Мурманск, Ростов, Астрахань, Киев да и многие другие люди из разных городов России и не только, поставили бы свои подписи ради соблюдения справедливости. Не стоит упускать такую возможность. ИМХО.

Поддерживаю, чОтка сформулировано. С лишней законностью перегибать ни к чему, закон сам себя защитит, наша задача защитить нарушенные права конкретного человека. Суд предполагает состязательность сторон. Наша задача именно поддержать Юру. В рамках закона, но тем не менее, это будет не поиск абстрактной правды, а именно поддержка конкретной стороны, не надо этого стесняться, это не противоречит ни закону, ни справедливости.

Потому что мы его знаем как хорошего человека, потому что он много сделал для программы (т.е. и для тех, кто его даже не знает), потому что он все правильно сделал в конце концов. А другую сторону и так будут защищать, я так полагаю, не слабо. Да и кого там защищать, если даже не повязали никого пока?

Кстати, письмо по-моему как-то уж слишком обтекаемо...

Я не поддерживаю Юру,

я его не знаю, может он и волчок который не стал волком,

он же тоже был в МС, но признаю что, по крайней мере из НВ он вышел,

а данных о претензии 3Д на доминантность у меня нет.

Претензии на нейтральность это претензии на центральную позицию,

на абсолют, фактически это та же претензия на доминантность.

Мотограждане должны занять свое место - защищать права гражданина:

право на свободу собраний,

свободы человека во вступлении и в выходе из организаций.

право на самозащиту,

право на справедивый суд,

право на жизнь.

Суть конфликта в том, что в результате амбиций на доминантность погиб человек,

совсем не важно что он из НВ, могли застрелить сторожа или прохожего.

Оставьте следствию и суду разбираться в траектории пули,

это не меняет базы, сути конфликта.

Поэтому с труМС Мотогражданам никак не попути, они вне закона.

С каким адвокатом нужно согласовывать текст письма, с адвокатом 3Д или с адвокатом НВ?

И помните о состязательности процесса,

на стороне НВ сейчас административный ресурс,

известность,

и в их интересах уже многократно использовалось пресса

Демотиватор смешной нарисуем? Или тысячу страниц нафлудим? Любопытно чего там по понятиям.

не хочу попасть под статью о розжиге ненависти... ты сам то чего ждешь? стихийно отмудохать волков в байк центре предлагаешь? каждое громкое дело закончившиеся несправедливым приговором оставляет в умах граждан плохой отпечаток, я буду хуже относиться к власти в целом и отвратительно к НВ, таких как я может набраться достаточное количество для неуправляемого проявления агрессии, вот представь себе эту картину на той же горе... вспомни шарики...

Например в группе 3д вконтакте http://vk.com/club12035987 уже давно высказываются в поддержку : Мурманск, Ростов, Астрахань, Киев да и многие другие люди из разных городов России и не только, поставили бы свои подписи ради соблюдения справедливости. Не стоит упускать такую возможность. ИМХО.

Там закрытая группа. Самое время закрываться...

Там закрытая группа. Самое время закрываться...

Я состою в этой группе и вижу,что есть люди, которым не безразлична как судьба ЮН, так и сама справедливость. Они пишут, поддерживают,думаю их не единицы. Для сбора подписей было бы не мало важно,что высказывается не только Мск,но и вся Россия. Или я не права?

На каком основании удалены ссылки на документы?

Моя ссылка

Это же фактура, так нельзя.

Вы не хотите чтоб общественность знала что человек защищался?

Я вот понять не могу, какой смысл в предложенном обращении в СК? типа "господа, расследуйте дело по закону". Похоже на обвинение. И чего хотим добится "на выходе", с такой предъявой в СК?

Достоверно известно кто к кому зачем приехал, так же известно что представитель одной стороны конфликта в СИЗО, вторая сторона - инициатор всей "движухи" гуляет на свободе. этакие 30-50 "жертв" приехавшие к старым товарищам спросить "как пройти к музею ленина" и попавших под расстрел... В итоге, один из Ваших товарищей под РЕАЛЬНО тяжелой статьей, плюс семеро перепуганных пацанят и девушка...

Знаете, уважаемые лидеры МГ, беспристрастность о которой Вы постоянно сейчас напоминаете очень "псиной" попахивает...

На каком основании удалены ссылки на документы?

Моя ссылка

А на каком основании удален мой пост, в котором я предлагал подписываться под заявлением ребят из ТД Бастрыкину?

Поясните - Мотограждане, это те, кто держится в колее "есть мнение"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...