bee-zone 14 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 как тебе сказать.я не то , чтобы против.я пытаюсь понять,оно касается меня или нет?эгоистичненько так,но уж как есть.выезд на дтп - касается.поднятие шума в Сергиевом Посаде-касается.Выезд на Новослободжскую-касается.Сбор средств нуждающимся(не толкьо в мотодтп) - касается.Я верю,что все это вернется.А может и нет.Но тогда хотя бы ТАМ не стыдно будет,что список добрых дел какбэ не пуст.Скажи пожалуйста, на мою дачу могут заехать 80 челвоек Волков,Хаммером протоптать мои кедры,картошку итд итп?2 клуба схлеснулись, оба с цветами,все как положено.Сложилась не простая ситуация.С волками жить,по волчьи выть.(даже в тему немного)С тем же успехом можно каждое утро открывать сводки и закидывать прокуратуру письмами,постоянно чего-то требуя.Поскольку, по нашему мнению, эта тема касается всех мотоциклистов (да и не только мотоциклистов), она создана на сайте.Поскольку к мотобезопасности эта тема имеет косвенное отношение, она создана в Форуме "Свободное общение".В любом случае, каждый человек анализирует имеющуюся информацию сам и сам делает из нее выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Если это провокация НВ? ты согласен Юру защищать? а вот после если выяснится что ЮН не виноват, а его все равно упекут, будем решать проблему по-понятиям.Да. Заслужил он такое отношение, я считаю. Хотя бы исходя из соображений, что Юра на свободе гораздо полезнее для всех нас, чем в тюрьме - уже стоит защищать. Даже если вдруг по закону (а как они у нас трактуются сами знаете) он окажется виноват, то кому будет лучше, если он сядет, учитывая, что на маньяка-убийцу и даже на хулигана он никак не тянет? НВ, Белому, обществу, абстрактной Законности? Я за человеческую справедливость, а не за бумажный "закон". Закон - это лишь замена совести, а его абсолютизация - суть поклонение Западу. Прошу не видеть тут залдостановщину-хирургятину - если кто-то лицемерно прикрывается правильными идеями, это не отменяет их правильности. Потому, собственно, лицемеры их и подхватывают, закрываясь как террористы детьми, в надежде, что на ребенка ни у кого рука не поднимется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 3Д потерпевшие и вторая сторона состязательного процесса, когда я говорю "доказательства" - то хочу видеть доказательства слов. Показания свидетелей тоже доказательства - но свидетели не должны быть одной из сторон.Раз заявления пишут от своего имени, значит являются заинтересованной стороной.В УК нет понятия 3Д,есть показания свидетелей под присягой.Скажи пожалуйста, на мою дачу могут заехать 80 челвоек Волков,Хаммером протоптать мои кедры,картошку итд итп?2 клуба схлеснулись, оба с цветами,все как положено.Сложилась не простая ситуация.С волками жить,по волчьи выть.(даже в тему немного)С тем же успехом можно каждое утро открывать сводки и закидывать прокуратуру письмами,постоянно чего-то требуя.При такой позиции заезжали и будут заезжать,расшивка откровенно силовая операция нарушающая УКи права человека на свободу собрания.Есть данные что 3Д занимался расшивкой?Если нет значит они не нарушали закон.Имеют право существовать.Вот и выбирай кого защищать.все просто.Пострадали люди не клубные, ктото из скутеристов даже.Они то за что отгребли ?Так и вы в следующий раз приедете на мототусовку - и отгребете за компанию.Не важно кто пострадал,любой имеет право на жизнь.Важно что пострадал из за преступной идеи доминирования.Это главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мои тоже сносят , но пока нет альтернативных "мотограждан", напишу опять сюда.Свидетельские показания опять возникли в статье Шульца.Очень не хорошие для нападавших показания.Что интересно - показания датированны вчерашним числом.Т.е. лед тронулся.По поводу засветки фамилий пострадавших ТД - они уже засвеченны!В показаниях ребята пишут, что им поступают угрозы и требования изменить эти показания.От кого тут скрывать эти фамилии?!Гласность в этом деле самый действенный инструмент защиты,то что их имена известны всем их защитит.Я вас уверяю что особо заинтересованные знают или легко узнают их именаи без опубликования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Squire 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да. Заслужил он такое отношение, я считаю. Хотя бы исходя из соображений, что Юра на свободе гораздо полезнее для всех нас, чем в тюрьме - уже стоит защищать. Даже если вдруг по закону (а как они у нас трактуются сами знаете) он окажется виноват, то кому будет лучше, если он сядет, учитывая, что на маньяка-убийцу и даже на хулигана он никак не тянет? НВ, Белому, обществу, абстрактной Законности? Я за человеческую справедливость, а не за бумажный "закон". Закон - это лишь замена совести, а его абсолютизация - суть поклонение Западу. Прошу не видеть тут залдостановщину-хирургятину - если кто-то лицемерно прикрывается правильными идеями, это не отменяет их правильности. Потому, собственно, лицемеры их и подхватывают, закрываясь как террористы детьми, в надежде, что на ребенка ни у кого рука не поднимется.Черт я лишь стараюсь быть объективным, тут версий уже гора была, я сказал что симпатизирую Юре, если все что 3Д говорят правда, то двух мнений тут быть не может. Но по первым интервью было видно что темнят и те и те и вот это напрягает. Письмо в ск схожу сегодня подпишу, какие еще были предложения? в прокуратуру письмо написать? Да, можно и там подписаться, дальше что? как ты предлагаешь его защищать кроме указанных МГ действий?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не вмешиваться имхо.право на справедивый суд,Мы не хотим "понятийного" и "позвоночного" права, мы хотим жить в действительно правовом государстве. тут хотят добиться справедливого расследованияНаверно многие знают про это!!!http://esquire.ru/test-82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Innuendo 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот и выбирай кого защищать.все просто.Я за хороших людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 3Д потерпевшие и вторая сторона состязательного процесса, когда я говорю "доказательства" - то хочу видеть доказательства слов. Показания свидетелей тоже доказательства - но свидетели не должны быть одной из сторон.причем тут только одной или не одной стороны?свидель есть свидетель Свиде́тель — лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного, административного, гражданского или арбитражного дела, и которое вызвано для дачи показаний.Раз заявления пишут от своего имени, значит являются заинтересованной стороной.не вводите в заблуждение. это не значит, что являются заинтересованной стороной. а если и заинтересованной, то в разрешении проблемы. не надо податосовывать понятия! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 После прочтения показаний пострадавших, я встал на одну сторону конфликта.Т.е. подписывать такое обращение уже не могу по внутренним убеждениям.Наверное я не один такой...И значит это обращение не может быть представленно как обращение, поддерживаемое всеми мотогражданами.И как быть?может написать на демократоре проблему с просьбой переквалифицировать статью об убийстве на самооборону и изменить меру пресечения наказания на подписку о невыезде?Блин, а я вот не смогу сегодня прийти - и чего делать?Письмо в СК это только первая ласточка. Дальше будет и письма в прокуратуру и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freebusdriver 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://democrator.ru/problem/9098/history Уже 40 голосов от тех, кто не сможет подъехать к СК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения