MotoCommunity 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В данном случае про "подготовленное видеобращение согласованное с адвокатом", которое не проясняет ситуации, смонтированно некачественно.не в данном случае. когда пишешь более одного поста подряд, движок форума их склеивает в одно.мой комментарий про "смтотрите еще раз интервью с НВ..." не относится к видео-сообщению от Трех Дорог.Может повторяюсь, но опять слова.Извините за флуд, ноВ чем проблем сразу было сделать фото побоев? И использовать его в качестве доказательства своей версии событий. После одного удара к примеру от Валеры Белого да и многих НВ, кроме как безчувственное тело пинать более не останется.1. побои сняты, они будут представлены в качестве докозательств на суде.2. а в чем была проблема у представителей НВ поступить по совести и чести (о которых они твердят), и не вводить в заблуждение всех в том, что они якобы приехали приглашать на закрытие...? задайте вопрос лично им, и если Вам позволят, и Вас не затруднит - сообщите ответ здесь3. а откуда Вы так уверенно пишите об После одного удара к примеру от Валеры Белого да и многих НВ, кроме как безчувственное тело пинать более не останется.были свидетелем таких ударов от Валеры и других многих НВ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Шаманикс я тебя прощу, бога ради пока я окончательно не закипел, сдуйся, я ни в коем случае тебе не угрожаю не подумай, но как человек в/с скажу что терпение мое подходит к концу. Твой бред в этой теме, уже невыносимо читать, я даю 99% что ты всего скорее участвовал в этом беспределе, а теперь играешь в шпиона и все отслеживаешь, также свой во торой аккаунт можешь удалить, ежу понятно что это ты, форма высказывания и т.п доказывать тебе не собираюсь. Письмо будет подано в СК я буду следить очень пристально за всем этим, очень многие ребята из войсковой части где я служу тоже в бешенстве от происшедшего в зелике часть живет там, и видели группу волков выезжавших из города, и Хаммер с волком, и колонну, и всех остальных. Ты своим отцам командирам передай что общество хочет крови, вашей крови, это конечно не очень опасно, но когда хотят крови военнослужащие уже стоит под задуматься...... Если зажигать спички около канистры с бензином она все таки взорветься И вы можете обжеться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 очень многие ребята из войсковой части где я служу тоже в бешенстве от происшедшего в зелике часть живет там, и видели группу волков выезжавших из города, и Хаммер с волком, и колонну, и всех остальных...ух ты. Антон, просьба связаться с координаторами/администраторами через личные сообщения, и сообщить время, когда (дата и время), место (чуть точнее где в г Зеленоград) кто видел выезжающую колонну. А так же постараться вспомнить, какие марки машин были. Видео с камер может помочь вспомнить. Возможно, это частично прольет свет на то, когда и в каком направлении двигался автомобиль, в котором находился Валера. В сторону Москвы, или в сторону по направлению больницы. Это важно. Так как это связано с причиной смерти Валеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот мне бы хватило одной такой записи будь я судьей, признать ЮН не виновным, а НВ ОПГ, и всех сука на скамейку штрафников, и главного не забыть, как там его называют, а шаманикс знает....ух ты. Антон, просьба связаться с координаторами/администраторами через личные сообщения, и сообщить время, когда (дата и время), место (чуть точнее где в г Зеленоград) кто видел выезжающую колонну. А так же постараться вспомнить, какие марки машин были. Видео с камер может помочь вспомнить. Возможно, это частично прольет свет на то, когда и в каком направлении двигался автомобиль, в котором находился Валера. В сторону Москвы, или в сторону по направлению больницы. Это важно. Так как это связано с причиной смерти Валеры.Значит видели двое с комендатуры, толпу, было примерно часиков так в 22.30-23.30 там была колонна мотоциклистов и знаменитый Хаммер. Вот если нужны точные данные сейчас позвоню все узнаю, надеюсь он расскажет все в подробностях. Щас наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 1. побои сняты, они будут представлены в качестве докозательств на суде.2. а в чем была проблема у представителей НВ поступить по совести и чести (о которых они твердят), и не вводить в заблуждение всех в том, что они якобы приехали приглашать на закрытие...? задайте вопрос лично им, и если Вам позволят, и Вас не затруднит - сообщите ответ здесь3. а откуда Вы так уверенно пишите об были свидетелем таких ударов от Валеры и других многих НВ???1. Как документ я понимаю, что он должен быть в материалах дела. Но подкрепить фотографиями при открытии ветки форума было бы намного серьезнее, чем слова.2. Исходя из обращения, я понял что подручные инструменты были взяты в ходе событий в гараже. Зачем было писать про 70 человек, про биты, ножи, топоры?3. Уверенно пишу потому что знаю, и видел что происходит с "боксерской грушей" да и другими предметами, когда занимаются НВ в спортзале. Поэтому и говорю каждый ведет свою игру "пропаганда" или версия защиты. Кому как нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мотокомьюнити они видели саму толпу ночных волков, а не после всего происшедшего, всего скорее это было закрытие или сбор, для последующего проезда в ГСК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вот мне бы хватило одной такой записи будь я судьей, признать ЮН не виновным, а НВ ОПГ, и всех сука на скамейку штрафников, и главного не забыть, как там его называют, а шаманикс знает....Значит видели двое с комендатуры, толпу, было примерно часиков так в 22.30-23.30 там была колонна мотоциклистов и знаменитый Хаммер. Вот если нужны точные данные сейчас позвоню все узнаю, надеюсь он расскажет все в подробностях. Щас наберу.пока по времени не совпадает.время визита 20-10-2012 примерно после 01:10 по Мск.колонна из ГСК уехала примерно после 01:30 по Мск Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Только что общался со служивцем который там живет, значит колонну они видели днем, по пятнмцкому шоссе в направлении зелика, я его зарядил поспрашивать и своих знакомых друзей, может что видел, обещать нечего не могу. Но чем смогу тем помогу, могу еще сказать что если какой кипишь я в теме. Да и сразу хочу передать НВ я очень буду рад звонкам с угрозами так как ребят из ЦСБ скучают последние время, им скучно хотят кости размят свои ну и чужие тоже.Прочитайте http://www.compromat.ru/page_32697.htmУ вас не будет предвзятости. Решите кто говорит правду а кто нет. После будете рассуждать.Я тебе еще раз говорю меня твои бредни мало волнуют, вообще не разговаривай со мной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Прочитайте http://www.compromat.ru/page_32697.htmУ вас не будет предвзятости. Решите кто говорит правду а кто нет. После будете рассуждать.Я не впечатлительный. Верю только анализу несловесных фактов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения