Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Прочитайте http://www.compromat.ru/page_32697.htm

У вас не будет предвзятости. Решите кто говорит правду а кто нет. После будете рассуждать.

А вы просмотрите

и потом возвращайтесь снова к нам потроллить.

На синусе уже давно шутят,

что самый доминирующий МС - ОМОН

:)

Ага ;) есть еще военизированные, СОБР жив поверьте, их теперь раскидало по конторам типа ФСБ, ГРУ, СВР....

Ты настолько троль, что в поисках еды цитируешь сам себя?

Я же говорю он уже спалился давным давно, и он меня бесит, из морально этнических соображений.

Мотокомюнити я тебе в личку написал что бы тут не флудить.

1. Как документ я понимаю, что он должен быть в материалах дела. Но подкрепить фотографиями при открытии ветки форума было бы намного серьезнее, чем слова.

А зачем им было собирать доказательства для форумного тролля? Любой взрослый человек и так понимает, что их избили. Просто потому, что так не врут. Тем более это ясно после их обращения Бастрыкину, где они подписались о том, что побои зафиксированы официально. А лезть из кожи доказывать таким как Вы... много о себе думаете.

2. Исходя из обращения, я понял что подручные инструменты были взяты в ходе событий в гараже. Зачем было писать про 70 человек, про биты, ножи, топоры?

это ответ на мой вопрос в пп 2?

2. а в чем была проблема у представителей НВ поступить по совести и чести (о которых они твердят), и не вводить в заблуждение всех в том, что они якобы приехали приглашать на закрытие...? задайте вопрос лично им, и если Вам позволят, и Вас не затруднит - сообщите ответ здесь

или на какой-то свой ворпос отвечаете?

далее. несколько авто проехало дальше, в которых и могли находиться биты. а так же, на видео есть человек, который на правой ноге обычно носит нож. про 70 человек - а Вы в ночное вреимя суток со 100% уверенностью можете определить 40 члоевек перед вами или 70? Вам не до точного подсчета будет в такой ситуации. 3Д не соврали о порядке в каком количестве была превосходящая сила. или Вы хотите скахать, что раз не 70 человек видно на видео, а 40+, то это координально меняет все?

на вопрос мой все же не дали пока что ответа: "а в чем проблема...."?

1. Как документ я понимаю, что он должен быть в материалах дела. Но подкрепить фотографиями при открытии ветки форума было бы намного серьезнее, чем слова.

тут согласен. но ветку форума открывал человек не из клуба Трех дорог. И потом, даже если бы выложили фото, Вы бы все равно стали подвергать сомнению, что именно эти побои были получены в ту ночь.

3. Уверенно пишу потому что знаю, и видел что происходит с "боксерской грушей" да и другими предметами, когда занимаются НВ в спортзале. Поэтому и говорю каждый ведет свою игру "пропаганда" или версия защиты. Кому как нравится.

То есть видели только, что происходит с грушей... На этом основании можно предположить, что может быть с человеком. Но утверждать не надо. Это не одно и то же.

А все же видели, что происходит с человеком после таких их ударов? раз упоминали о бездыханном теле...

Шаманикс я тебя прощу, бога ради пока я окончательно не закипел, сдуйся, я ни в коем случае тебе не угрожаю не подумай, но как человек в/с скажу что терпение мое подходит к концу. Твой бред в этой теме, уже невыносимо читать, я даю 99% что ты всего скорее участвовал в этом беспределе, а теперь играешь в шпиона и все отслеживаешь, также свой во торой аккаунт можешь удалить, ежу понятно что это ты, форма высказывания и т.п доказывать тебе не собираюсь. Письмо будет подано в СК я буду следить очень пристально за всем этим, очень многие ребята из войсковой части где я служу тоже в бешенстве от происшедшего в зелике часть живет там, и видели группу волков выезжавших из города, и Хаммер с волком, и колонну, и всех остальных. Ты своим отцам командирам передай что общество хочет крови, вашей крови, это конечно не очень опасно, но когда хотят крови военнослужащие уже стоит под задуматься...... Если зажигать спички около канистры с бензином она все таки взорветься

И вы можете обжеться...

Это ты что ли общество? Не то ли самое, которое "за справедливость"?

Я пишу со своего аккаунта и за себя. Это ты все время "за всех" пытаешься...

страшно то как...

извиняюсь за дубль.

я тренироваласЯ, как вот так вот сразу делать )))

ну вы поняли )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...