Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь к координаторам.

Предлагаю создать отдельный сайт http://helpnekrasov.org ( название примерное, можно по-другому).

Там можно объединить всю инфу и собирать подписи в электронном виде.

Выложить образцы писем, которые каждый пошлет в органы и т.д.

Технически я бы мог сделать такой сайт. Нужны деньги на регистрацию домена ( около 2500 руб) а также около 600 руб в месяц за выделенное место на сервере. Итого, 2500+ оплата за 6 месяцев хостинга= около 5000 руб за полгода вперед.

Но без согласия координаторов Мотограждан я сам не буду все это делать.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Предлагаю создать отдельный сайт http://helpnekrasov.org ( название примерное, можно по-другому).

Технически я бы мог сделать такой сайт. Нужны деньги на регистрацию домена ( около 2500 руб) а также около 600 руб в месяц за выделенное место на сервере. Итого, 2500+ оплата за 6 месяцев хостинга= около 5000 руб за полгода вперед.

Идея годная, свяжись с Политруком.

А зачем тебе согласие? ;)

Или инициатива наказуемо?

Мотограждане не могут тебе ни разрешить, ни запретить. Это программа не предусматривает оного по сути.

Домен в РУ зоне 110 рублей. Хостинг рублей 200-300 в месяц.

А зачем тебе согласие? ;)

Или инициатива наказуемо?

Мотограждане не могут тебе ни разрешить, ни запретить. Это программа не предусматривает оного по сути.

Я не знал ЮН лично, думаю есть много людей, которые его знают лично и его старых друзей. Поэтому лучше, чтобы решили они, что лучше будет для Юрия. Глупые вопросы не задавай. Вперед батьки в пекло не лезут(с).

Домен в РУ зоне 110 рублей. Хостинг рублей 200-300 в месяц.

Домен только org я считаю, хостинг должен быть достаточного размера, в общем это детали. Разместить сервер и регистрировать домен лучше за пределами РФ.

Сегодня мы подали заявление в следственный комитет с просьбой взять на контроль дело о трагедии в Зеленограде. Ко вторнику будет готово обращение в прокуратуру, МВД и приемную президента, чтобы следственный комитет не работал спустя рукава. Так как под заявлением в прокуратуру требуется большое количество подписей - обращаюсь к мотообщественности: Кто готов стать координатором сбора подписей? От людей требуется обработать некий регион, сообщить место и время когда они будут собирать подписи, и потом передать их мне. Регионы просьба тоже подтянуться - собрать по своим городам подписи. Прошу откликнуться в личку либо в тему сбор подписей

чего вы суетитесь! вы чего ничего не поняли еще? все уже решено и поверьте это так. посадят назначенного крайним. расскажут по дуроскопу что напали на волков. а они бедные так напугались что возили раненого 1.5 часа. заехали к друзьям а те.... стрелять начали...

вы все подумайте должно произойти если признают виновными волков? нет, тут они безусловно обо$..сь. но ведь неплохой клуб.... БЫЛ.

давайте прикинем как должно все это быть по чесному.

1 волки виновны

2 виновато отделение в зеленограде

3 расшив всех нв зеленограда (сами снять должны от стыда)

4 доказывается что указание "наказать" 3Д пришло из москвы

5 мотопуп идет в отказ и его расшивают его же соратники

6 заводится уголовное дело о создании организованной банды и отмывании денег

7 волков лишают новогодних елок и прочих денег от ВВП

8 ктото из медвепутов говорит в дуроящике что клуб ночные волки закрыт и все поросло ...ями

так будет если вн признаю виновными. Вы верите в это??? вот и я. а так нам остается только надеятся что не все они такие.

чето както очкую я такое писать

Идею с демократором уже кто-то загадил, в подписавшихся числятся Залдостанов и Путин!

Кто-нибудь завтра собирает подписи в Зеленограде?

Ко вторнику будет готово обращение в прокуратуру

А что вы там собираетесь написать? Если то же самое что в СК, то лучше не спешить и написать предметно: чем обеспокоены, на что именно жалуетесь, о чём просите. Без воды и реверансов "мы ни на чьей стороне".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...