Zvezdolet 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Обращаюсь к координаторам.Предлагаю создать отдельный сайт http://helpnekrasov.org ( название примерное, можно по-другому).Там можно объединить всю инфу и собирать подписи в электронном виде.Выложить образцы писем, которые каждый пошлет в органы и т.д.Технически я бы мог сделать такой сайт. Нужны деньги на регистрацию домена ( около 2500 руб) а также около 600 руб в месяц за выделенное место на сервере. Итого, 2500+ оплата за 6 месяцев хостинга= около 5000 руб за полгода вперед.Но без согласия координаторов Мотограждан я сам не буду все это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Обращаюсь к координаторам.Предлагаю создать отдельный сайт http://helpnekrasov.org ( название примерное, можно по-другому).Там можно объединить всю инфу и собирать подписи в электронном виде.Выложить образцы писем, которые каждый пошлет в органы и т.д.Технически я бы мог сделать такой сайт. Нужны деньги на регистрацию домена ( около 2500 руб) а также около 600 руб в месяц за выделенное место на сервере. Итого, 2500+ оплата за 6 месяцев хостинга= около 5000 руб за полгода вперед.Но без согласия координаторов Мотограждан я сам не буду все это делать.Идея годная, свяжись с Политруком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Обращаюсь к координаторам.Предлагаю создать отдельный сайт http://helpnekrasov.org ( название примерное, можно по-другому).Там можно объединить всю инфу и собирать подписи в электронном виде.Выложить образцы писем, которые каждый пошлет в органы и т.д.Технически я бы мог сделать такой сайт. Нужны деньги на регистрацию домена ( около 2500 руб) а также около 600 руб в месяц за выделенное место на сервере. Итого, 2500+ оплата за 6 месяцев хостинга= около 5000 руб за полгода вперед.Но без согласия координаторов Мотограждан я сам не буду все это делать.А зачем тебе согласие? Или инициатива наказуемо?Мотограждане не могут тебе ни разрешить, ни запретить. Это программа не предусматривает оного по сути. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Обращаюсь к координаторам.Предлагаю создать отдельный сайт http://helpnekrasov.org ( название примерное, можно по-другому).Там можно объединить всю инфу и собирать подписи в электронном виде.Выложить образцы писем, которые каждый пошлет в органы и т.д.Технически я бы мог сделать такой сайт. Нужны деньги на регистрацию домена ( около 2500 руб) а также около 600 руб в месяц за выделенное место на сервере. Итого, 2500+ оплата за 6 месяцев хостинга= около 5000 руб за полгода вперед.Но без согласия координаторов Мотограждан я сам не буду все это делать.Домен в РУ зоне 110 рублей. Хостинг рублей 200-300 в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А зачем тебе согласие? Или инициатива наказуемо?Мотограждане не могут тебе ни разрешить, ни запретить. Это программа не предусматривает оного по сути. Я не знал ЮН лично, думаю есть много людей, которые его знают лично и его старых друзей. Поэтому лучше, чтобы решили они, что лучше будет для Юрия. Глупые вопросы не задавай. Вперед батьки в пекло не лезут(с).Домен в РУ зоне 110 рублей. Хостинг рублей 200-300 в месяц. Домен только org я считаю, хостинг должен быть достаточного размера, в общем это детали. Разместить сервер и регистрировать домен лучше за пределами РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня мы подали заявление в следственный комитет с просьбой взять на контроль дело о трагедии в Зеленограде. Ко вторнику будет готово обращение в прокуратуру, МВД и приемную президента, чтобы следственный комитет не работал спустя рукава. Так как под заявлением в прокуратуру требуется большое количество подписей - обращаюсь к мотообщественности: Кто готов стать координатором сбора подписей? От людей требуется обработать некий регион, сообщить место и время когда они будут собирать подписи, и потом передать их мне. Регионы просьба тоже подтянуться - собрать по своим городам подписи. Прошу откликнуться в личку либо в тему сбор подписей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjava 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 чего вы суетитесь! вы чего ничего не поняли еще? все уже решено и поверьте это так. посадят назначенного крайним. расскажут по дуроскопу что напали на волков. а они бедные так напугались что возили раненого 1.5 часа. заехали к друзьям а те.... стрелять начали...вы все подумайте должно произойти если признают виновными волков? нет, тут они безусловно обо$..сь. но ведь неплохой клуб.... БЫЛ. давайте прикинем как должно все это быть по чесному.1 волки виновны2 виновато отделение в зеленограде3 расшив всех нв зеленограда (сами снять должны от стыда)4 доказывается что указание "наказать" 3Д пришло из москвы5 мотопуп идет в отказ и его расшивают его же соратники6 заводится уголовное дело о создании организованной банды и отмывании денег 7 волков лишают новогодних елок и прочих денег от ВВП8 ктото из медвепутов говорит в дуроящике что клуб ночные волки закрыт и все поросло ...ямитак будет если вн признаю виновными. Вы верите в это??? вот и я. а так нам остается только надеятся что не все они такие.чето както очкую я такое писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trol 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Идею с демократором уже кто-то загадил, в подписавшихся числятся Залдостанов и Путин! Кто-нибудь завтра собирает подписи в Зеленограде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
банка варенья 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А зачем эти подписи и сайты? Вы же не знаете что там происходит или заранее решили волну поднять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ко вторнику будет готово обращение в прокуратуруА что вы там собираетесь написать? Если то же самое что в СК, то лучше не спешить и написать предметно: чем обеспокоены, на что именно жалуетесь, о чём просите. Без воды и реверансов "мы ни на чьей стороне". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения