Silme 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так говорите он он невозмутимый хладнокровно своё ружжо 5 минут собирал? А ты собери из этого металлолома с первого раза в спешке... %)Опять же, не факт, что заняло реально 5 минут, но по ощущениям Евгения он собирал очень долго, потому и назвал такую цифру. Это моё мнение. Меня тоже некоторые моменты не ясны и не вяжутся, но это, по моему, подтверждает, что речь ему никто не писал и по бумажке читать не заставляли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 извиняюсь ...я вообще извиняюсь, за боянисторическая справка:В ту ночь, когда рухнула Берлинская стена, огромная толпа более 5 тысяч человек разгромила здание немецкой разведки Штази. Они всё унесли, даже архивные файлы, документы с именами ГДРовских разведчиков. Ужасно сложилась судьба многих этих людей, так как архивы оказались в руках толпы. Да и здание было разгромлено полностью. Через стену от этого здания находилась резидентура Комитета Государственной Безопасности СССР. Начальник резидентуры, увидев толпу, сбежал. Понимая, что толпа сейчас ворвётся в здание КГБ и со зданием будет тоже самое, что и со Штази, оставшийся старшим по званию подполковник позвонил в соседнею воинскую часть с просьбой о помощи. Генерал ответил, что без команды из Москвы дать бойцов на охрану не может. А Москва молчит, на звонки не отвечает, никто не знает что делать.И толпа врывается во двор КГБ СССР. Пять тысяч человек. Пьяные с бутылками пива на руках.Подполковник, оставшийся за главного, выходит к этой толпе и пытается в одиночку остановить разъяренную людей, обращаясь к ним: «То, что упала Берлинская стена – это добрая воля нашей страны! Здесь здание, которое мы охраняем. Это собственность Советского Союза! Поймите правильно – это собственность другой страны. Мы офицеры – выполняем свой долг…».Их, офицеров, было восемь человек. Они по окнам, как в бойницах, стояли с оружием.А вышедший подполковник с пистолетом с двенадцатью патронами в обойме преграждал путь толпе. Толпа наседала и подполковник сказал: «Вы знаете – я офицер. У меня 12 патронов. Один патрон я оставлю для себя. Но, выполняя свой долг, я буду стрелять. Я по–другому не могу – я офицер!»Он это сказал и стал медленно подниматься по ступенькам к входу в здание. Он шёл медленно, вполне ожидая, что кто–то кинет ему в спину либо камень, либо бутылку. Он очень медленно поднимался. А когда поднялся и обернулся, то увидел, что толпа стала расходиться. Никто из немцев в ту ночь в здание КГБ СССР не вошёл. Никто к документам архива не прикоснулся.Кому же Родина должна быть благодарна за столь мужественный поступок? Прошу в комментарии… А ты собери из этого металлолома с первого раза в спешке... %)...кто в Армии служил, тот в цирке не смеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Тихий! Ну что за детский сад?! Сейчас я еще тут примеры приведу неудачного выхода служащего к толпе, и напишу когда и в какой стране что с ним сделали. Пример можно повыдергивать очень много. Что нибудь про Руанду, про Тутси и Хуту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да развлекайтесь!я чё, я не чё, другие вон чё и то ничё.просто заглянул на огонек. вы же за это не застрелите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinn 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кто в Армии служил, тот в цирке не смеетсяЕще в школе я делал рекорд школы - сборка-разборка АКМС с завязанными глазами за 18,0 сек.За что и был награжден первой увольнительной в учебке.РЕМ-870 и ВИН-1300 тоже без нареканий складываются.Но есть у меня одно чудо отечественного производства - Беркут 2М.Он собирается когда как повезет.Был случай - минут пять сопротивлялся мне при свете дня.И я был трезв и удобно сидел на стуле.Извиняюсь за офф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 , общение с троллями заразно. Не надо им уподобляться. И личное горе не оправдание этому. В этой теме другой вопрос обсуждается. И от того, как разрешится этот вопрос, зависит, в том числе, ответ на вопрос - кто на самом деле виновен в смерти твоего друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silme 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Извиняюсь за офф.Да нет, по моему, вполне по теме. Всё может быть, и уж к таким мелочам придираться как-то глупо даже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В этой теме другой вопрос обсуждается.какой? озеленение Марса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 какой? озеленение Марса?Ну уж точно не подвиги Путина.И не надо здесь упражняться в остроумии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 цитата из первой минуты ролика:Тусовка в клуб перебиралась только на следующий день. То есть все события в гаражах уже произошли, а тусовка была только на следующий день. Когда мы катались колонной по Зелеку, о произошедших накануне событиях еще никто не знал. То есть никто, кроме НВ, наверное....Написала комментарий на ютубе с уточнением этого момента. Сами узнали только в клубе об этом.. после чего оттуда свалили, собственно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения