Железный БАРС 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я Вас не обижаля ВАС тоже!П.С.,,просто заглянул на огонек. вы же за это не застрелите ,,В данной теме это не актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какая разница сколько он собирал ружье?когда держишь снесенную с петель дверь,а за ней ломящиеся в нее неслабые субъекты,то и 30 секунд сборки покажется вечностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нестыковочка тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да развлекайтесь!я чё, я не чё, другие вон чё и то ничё.просто заглянул на огонек. вы же за это не застрелитеВы что нибудь узнали о том когда ваш друг был доставлен в больницу?Или вас это не интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 некоторые детали мне неизвестны, но в целом картина ясна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нестыковочка тутБольше стыковочек всетаки.Разуй глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 нестыковочка тутугу, много нестыковочек, где наркокортели и неадекватный стрелок? где два часа истекающего кровью человека его "братья" возили по москве? почему надо было к 4-м мемберам приезжать толпой в 40 человек? почему от полисов сваливали аж пятки сверкали? почему лица от камер прятали? ооочень много нестыковочек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felix 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 некоторые детали мне неизвестны, но в целом картина яснаКакие детали неизвестны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 некоторые детали мне неизвестны, но в целом картина яснаСреди известных вам фактов, время поступления присутствует? Если да, то больше оно 20 минут или нет? Вопрос собственно простой, но важный.Зы сам хирург вроде просил не приплетать Путина... Я понимаю что он для вас идол, но прошу давайте в этой теме без Путина (крайне желательно без политики вообще) без Гундяева (как и политика разговоры о вере и церкви тут неуместны).По поводу ружья.1 Смотря в каком состоянии оно было, те насколько разобрано.2 где лежали патроны и тд.3 насколько 5 минут оценочны, ну слабо верится что люди держали дверь и следили за часами, за сколько юра соберет ружье... Отмечу, что когда чего то ждешь, время тянется медленнее.Все вышесказаное имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 чего вы суетитесь! вы чего ничего не поняли еще? все уже решено и поверьте это так. посадят назначенного крайним. расскажут по дуроскопу что напали на волков. а они бедные так напугались что возили раненого 1.5 часа. заехали к друзьям а те.... стрелять начали...вы все подумайте должно произойти если признают виновными волков? нет, тут они безусловно обо$..сь. но ведь неплохой клуб.... БЫЛ. давайте прикинем как должно все это быть по чесному.1 волки виновны2 виновато отделение в зеленограде3 расшив всех нв зеленограда (сами снять должны от стыда)4 доказывается что указание "наказать" 3Д пришло из москвы5 мотопуп идет в отказ и его расшивают его же соратники6 заводится уголовное дело о создании организованной банды и отмывании денег 7 волков лишают новогодних елок и прочих денег от ВВП8 ктото из медвепутов говорит в дуроящике что клуб ночные волки закрыт и все поросло ...ямитак будет если вн признаю виновными. Вы верите в это??? вот и я. а так нам остается только надеятся что не все они такие.чето както очкую я такое писатькрасивый вариант но..оставляем п.1-34. заменяем на "когда я узнал о трагедии, я долго не верил, что мой Брат в Зеленограде на такое пошел...." "все, что я говорил по тв, это от веры в братьев..." "я даже письмо в СК подписал..." и т.д. простор для фантазии5. братья не расшивают, братья сочувствуют введенному в заблуждение злым Ваней.6. дело заводится на банду изгнанных из рядов НВ Ваниных приспешников7. Елки остаются вместе с обманутым и кающимся, что не доглядел г.Хе8. Клуб существует в меньшем количестве, первое время будут безнаказанно отползать самые недоверчивые или совестливыеможет быть и так, если НВ Зеленограда признают виновными...Подсказка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения