Гость тихий Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я понимаю что он для вас идол, ишь как ты шурупчик ввернул! это для вас он идол.а для меня, он человек, который при схожих обстоятельствах повел себя как мужчина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ишь как ты шурупчик ввернул! это для вас он идол.а для меня, он человек, который при схожих обстоятельствах обошелся без крови.Я так понимаю что ответа на вопрос о времени доставки в больницу можно не ждать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Может станешь на вопросы отвечать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 красивый вариант но..оставляем п.1-34. заменяем на "когда я узнал о трагедии, я долго не верил, что мой Брат в Зеленограде на такое пошел...." "все, что я говорил по тв, это от веры в братьев..." "я даже письмо в СК подписал..." и т.д. простор для фантазии5. братья не расшивают, братья сочувствуют введенному в заблуждение злым Ваней.6. дело заводится на банду изгнанных из рядов НВ Ваниных приспешников7. Елки остаются вместе с обманутым и кающимся, что не доглядел г.Хе8. Клуб существует в меньшем количестве, первое время будут безнаказанно отползать самые недоверчивые или совестливыеможет быть и так, если НВ Зеленограда признают виновными...Подсказка!Хе-хе6. дело заводится на банду изгнанных из рядов НВ Ваниных приспешников.Как только дело заводится на Ваниных преспешников?Преспешнику Ване и остальным сидеть не хочется и они сдают мистера-Х.Преспешники из Крыма и отделения в Пушкино как здесь говорилось, приехали по зову Вани?Я так думаю что приспешников у мистера-Х имеется достаточно из числа учавствующих в акции было и если бы Х не знал бы о готовящимся акте то эти бы приспешники за очередной плюс в послужном списке рассказали бы ему о том что намечается не санкционированная акция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 эм...зачем давить на человека с севастополя? вы же должны оглохнуть от их тишины. так что остается только смириться с высокопарными многозначительными коментариями.почитал гостевую волков. стало тошно. но появилась картина следущего сезона. мстить они будут. причем мстить не столько трем дорогам, сколько фрирайдерам. готовтесь. убивать вас будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dystopia 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 эм...зачем давить на человека с севастополя? вы же должны оглохнуть от их тишины. так что остается только смириться с высокопарными многозначительными коментариями.почитал гостевую волков. стало тошно. но появилась картина следущего сезона. мстить они будут. причем мстить не столько трем дорогам, сколько фрирайдерам. готовтесь. убивать вас будут.Ну вот давайте панику поднимать не будем... За что мстить фрирайдерам, большинству которых просто всё пофигу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Хе-хе6. дело заводится на банду изгнанных из рядов НВ Ваниных приспешников.Как только дело заводится на Ваниных преспешников?Преспешнику Ване и остальным сидеть не хочется и они сдают мистера-Х.А фиг им это они по злобеПреспешники из Крыма и отделения в Пушкино как здесь говорилось, приехали по зову Вани?друзья они были лучшие!Я так думаю что приспешников у мистера-Х имеется достаточно из числа учавствующих в акции было и если бы Х не знал бы о готовящимся акте то эти бы приспешники за очередной плюс в послужном списке рассказали бы ему о том что намечается не санкционированная акция.опять же, повторюсь "Да доносили. Не поверил"; "Ну вот опять кругом предатели!"; " Разве можно все в серьез принимать". - нужное подчеркнуть.За г.Хе не волнуйтесь - этот выкрутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 эм...зачем давить на человека с севастополя? вы же должны оглохнуть от их тишины. так что остается только смириться с высокопарными многозначительными коментариями.почитал гостевую волков. стало тошно. но появилась картина следущего сезона. мстить они будут. причем мстить не столько трем дорогам, сколько фрирайдерам. готовтесь. убивать вас будут.любезный, вы провокатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 опять же, повторюсь "Да доносили. Не поверил"; "Ну вот опять кругом предатели!"; " Разве можно все в серьез принимать". - нужное подчеркнуть.За г.Хе не волнуйтесь - этот выкрутится. Конечно предатели! Захотели вместе с 3Д к Бандидос переметнутся за легкими деньгами, сговорились с ними и решили мистера-Х подставить и хорошего человека убить.Точно выкрутится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 отчасти. провокаторы не афишируют себя.у меня нет злости. нет истерики. есть просто логика и малая толика входных данных.грязью и прочими не лесными терминами НВ называют не три дороги, а тех, кто их поддерживает. т.е. фрирайдеров. при этом фразы "все под богом ходим"...они только без привязки к ситуации безобидно выглядят. вывод-будут мстить. (удалено) и да, я то может и провокатор, но на неудобные вопросы вы по прежнему предпочитаете не отвечать. в этих обстоятельствах "подергать кота за усы"(почти с) одно удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения