Ket 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не проигрышная позиция ... Только потом не поздно будет?!не только поздно, но и стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Следующий сезон... Не, чуть поутихнет, и начнут как минимум интернет-активистов выцеплять, угрозы уже поступают.Главное не тормозить, зима длинная, можно много бандитов закрыть.Безнаказанность порождает вседозволенность. Привыкли, что "по понятиям" их органам не вкладывают. Пора это менять, за любой чих - заявление. Пусть теперь бычок в неположенном месте кинуть боятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 некоторые детали мне неизвестны, но в целом картина яснаНе дай бог это случилось бы с моим Братом, я бы не стоял, не ждал и думал что мне делать с раненым, а на руках бы его в больницу отнёс как бы далека она не была. Стояли сопли жевали около раненого Брата. Вы спросите почему так долго стояли, а не сразу повезли и куда?? Я даже не оговариваю время прибытия в больницу, а почему стояли????? Звонили шефу??? Тут решают секунды!!!!Всё остальное ПЫЛЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiga 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нда, если Белого 1,5 часа неизвестно где возили, то картина для НВ вырисовывается крайне паршивая. Выходит, что Белый был жив еще 2 часа после стрельбы, и если бы его разу повезли в больницу на операционный стол, с большой вероятностью он бы выжил.А в какую все-же больницу его повезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjava 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 хм... да пожалуй не отлучат мистера хэ... но1. о отмазаться начисто у него уже не получится. время ушло. 2. и начнется сезон миграции супортов... 3. а потом сезон мелкого дробления нв как таковых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван007 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Настоящие, принципиальные люди, сообщества приняли со всей ответственностью решение, не взирая на лица, что свою оценку, свое мнение они скажут дома, жене, в спальне. Выключив свет. Лет через десять.Чтобы не быть пристрастными и не давить на следствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Очень инетересно будет ли какая-либо реакция от сообщества мотограждан на ситуацию. Реакция сообщества, а не отдельных ее членов. Официальная и высказанная.Нами (MotoHELP Воронеж) принято решение ожидать суда над Юрием, после этого объявим свою позицию. Свою позицию, в Ночные волки или Бандидос? Кто победит тот наш товарищ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У моего товарища такая же (по содержанию, а не по модели) помпа... Для перевозки он пользуется кейсом пластиковым - в нем лежит ружжо НЕразобраное по этим мелким железячкам. Кроме того, как он сказал, он считается разряженным если патрон не дослан в ствол, а в патроннике они могут находиться и при перевозке - нарушением не считается.Но это так... Тут уже писали, что это версия скорректированная адвокатом явно - и абсолютно ничего не дающая нового, кроме мааааленьких, но значащих нестыковочек с первоначальной. И то что это будет происходить я писал постов 150 назад, как и о том что видео будет выложено для подогрева - что и видно очень хорошо по комментариям к нему, которые собственно тоже ничего нового не внесли - все это уже комментировалось и в даже более ангажированном виде.Слова, одним словом, опять слова и оценки.Да каким адвокатом?Его ФСБ готовило,ты прикинь, несколько минут пересказывать легенду, без бумажки,понимая что от любого промаха зависит судьба другаи ни разу не проколоться.Ты сравни как то же самое делает Хирург,сразу видно, честный парень, его ФСБ точно не готовило: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BELARUS 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Спою позицию, в Ночные волки или Бандидос? Кто победит тот наш товарищ?Как говорил мой товарищ: "Мне похер, кто прав, а кто виноват. Я с теми, у кого патронов больше". Правда, сидит сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 некоторые детали мне неизвестны, но в целом картина яснаТихий, на вопросы, которые я задал Вам пару дней назад, и которые повторились сейчас на форуме, Вы не ответили. Означает ли это, что Вы не хотите выяснить истинные причины гибели Валерия?Еще один вопрос: а Вас не настораживает, что на всех сайтах, не имеющих отношения к НВ, позиция людей по данному происшествию сходится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения