Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Очень инетересно будет ли какая-либо реакция от сообщества мотограждан на ситуацию. Реакция сообщества, а не отдельных ее членов. Официальная и высказанная.

Нами (MotoHELP Воронеж) принято решение ожидать суда над Юрием, после этого объявим свою позицию.

Ты наивный какой то,

кто ж тебе это выскажет, какой официальный орган?

У нас такой орган только один - Хирург.

По логике мышления вы там в мотохелпе - МС

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Да каким адвокатом?

Его ФСБ готовило,

ты прикинь, несколько минут пересказывать легенду, без бумажки,

понимая что от любого промаха зависит судьба друга

и ни разу не проколоться.

Ты сравни как то же самое делает Хирург,

сразу видно, честный парень, его ФСБ точно не готовило:

Ты забыл упомянуть "наркокортель бандитос", оранжевых, гомосексуалов и отметить, что говорил он после того как продал 2 килограмма героина в школе.

Тихий, на вопросы, которые я задал Вам пару дней назад, и которые повторились сейчас на форуме, Вы не ответили.

Пусть лучше скажет сначала про моменты, которые ему неизвестны. Тогда ему будет проще рассказывать что ему известно.

Тихий, на вопросы, которые я задал Вам пару дней назад, и которые повторились сейчас на форуме, Вы не ответили. Означает ли это, что Вы не хотите выяснить истинные причины гибели Валерия?

Еще один вопрос: а Вас не настораживает, что на всех сайтах, не имеющих отношения к НВ, позиция людей по данному происшествию сходится?

отвечаю: картина ясна как день.

настораживает что эта позиция не настораживает Вас

Будьте добры, опишите эту "ясную, как день, картину"?

Очень хочется понять - что у Вас в голове?

Будьте добры, опишите эту "ясную, как день, картину"?

Очень хочется понять - что у Вас в голове?

Тортики, православие, безумный оранжевый наркоторговец убил брата, помним - не простим

Александр, если считаешь что тут многие впали в заблуждение, и можешь это обосновать, сделай это. Открой людям глаза.

На выдуманном примере предположу, что в голове у ТИХОГО и ему подобных:

Община. Она же Семья. Мой друг член этой общины. Там все всегда друг-другу помогают. Всегда постоят за своего ближнего. Помогают женам, детям. Даже мне как то помогли, хотя я не в их общине, а просто друг. Они празднуют праздники вместе, вместе ходят в церковь, в кино. Стараются своими силами помочь восстановить храм, помогают молодежи. Также ведут воспитательскую работу с молодежью. Наставляют их на путь истинный. Часто приезжают в клубы, где собирается молодежь и курит план, чтобы последних вразумить, объяснить, что так жить нельзя, что надо становиться на путь истинный. И вот, в последний раз, когда они приехали в очередной клуб, к молодежи провести воспитательную беседу, где-то может даже и пожурить, дать подзатыльник, Те ополчились, не хотели ничего слушать, а один вообще взбесился, бесовское начало, спрятался, как щенок, этот проклятый Бастард, вынул из за пазухи буржуйское оружие и, как бесноватый, начал орать и палить. Что они ему такого плохого сделали? Они просто проводили воспитательскую беседу, а этот бесноватый, обезумевший начал палить???? Как так можно? Он попал в моего друга! Кто ему давал право так поступать? Они же ничего плохого ему не сделали? За что он, сволочь такая, чтоб ему руки и ноги оторвало, чтобы его семья сгорела, за что он невинного человека убил? Семья, община, никогда бы плохого моему другу не желала, она сделала все возможное, чтобы спасти ему жизнь, а этот маленький ублюдок, выродок, отнял ее у моего друга. - Почему так долго возили и не привезли в больницу? Это не важно, главное, что эта скотина его убила, от его выстрела он умер. Семья никогда моему другу зла не пожелает. Она всегда ему помогала. Семья хорошая - она, как волчья стая.

А можно эту ясную картину где-нить почитать или увидеть?

А можно эту ясную картину где-нить почитать или увидеть?

Конечно можно. В обвинительном заключении на суде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...