Motomaus 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Конечно можно. В обвинительном заключении на суде.Может тогда Вы не будете пока писать на форуме, до суда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Конечно можно. В обвинительном заключении на суде. Получается что вы уже уверены в обвинительном приговоре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Куракин 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Конечно можно. В обвинительном заключении на суде.Вобще-то, вопрос был не к тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-max 6 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вобще-то, вопрос был не к тебе...У них одна методичка, так что всё ровно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вобще-то, вопрос был не к тебе...Забыл перелогиниться.)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Свою позицию, в Ночные волки или Бандидос? Кто победит тот наш товарищ?повеселил. Провоцировать иди набИжавших школьников.По результатам суда будет видно, продавливался ли нужный приговор или нет. Бандидосы мне вообще паралельны, их там не присутствовало. (не считаю я клуб из 8ми человек Бандидосами, уж извините)Хохмачу, про жену, кухню и выключенный свет: переврать подобным образом можно любой пост, но я хотя бы имею собственное мнение и не побоюсь его высказать. А ты сиди и дальше в интернетах, хохми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://mygorod48.ru/people/user/3413/blog/23487/Может уже было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pate 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 отвечаю: картина ясна как день.настораживает что эта позиция не настораживает ВасНу может вы свое видео покажите?Оно ж у вас есть, посмотрим как вы чаек в гаражах пили, а?3Д все что было показал, скрывать нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Все это бесполезный срач и вся информация на данный момент перетерта. Остается чистый голимый троллинг.ИМХО, дальше пока что-либо, кроме конкретных действий в помощь Юрию мне кажется обсуждать бессмысленно, до появления новой инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Конечно можно. В обвинительном заключении на суде.Ну тогда Вы должны понимать, что если в судебном решении не будут фигурировать факты, которые сейчас ВСЕМ известны благодаря видеозаписи, судебный акт будет просто очередным гвоздем в крышку гроба с репутацией НВ...да и не только НВ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения