Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

давно читаю темку. что-то мне подсказывает, что видя аварию или мот на аварийке с участником из НВ - уеду. даже если целенаправленно приеду на данный вызов и обнаружу участника из нв, пофиг - уеду.

Уж не обессудьте. Подсказывает мне что-то, что фрирайдеры и микро клаберы (которых по отношению к понтоклубам подавляющее большинство), которым до жопы все эти понты, понятия, цветовые войны и прочий шлак данной тематики, поступят так же. ведь кому захочется найти лишних проблем себе на жопу...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

На выдуманном примере предположу, что в голове у ТИХОГО и ему подобных:

Община. Она же Семья.

Вы хотите приземлить ситуацию на уровень сект с уровня политической борьбы.

Возможно, Тихий ищет идею, за которую погиб его "брат" на подступах к Москве.

И ему ближе панихида Хирурга, чем версия сторонних наблюдателей.

И Юра, как ответчик за смерть товарища, тоже более понятен, чем то, что тут витает в воздухе...

Вчера мы хоронили двух марксистов,

Тела одели красным кумачом.

Один из них был правым уклонистом,

Другой, как оказалось, ни при чем.

Он перед тем, как навсегда скончаться,

Вам завещал последние слова,

Велел в евонном деле разобраться

И тихо вскрикнул: "Сталин - голова!"

Живите тыщу лет, товарищ Сталин,

И пусть в тайге придется сдохнуть мне,

Я верю - будет чугуна и стали

На душу населения вполне!

не только поздно, но и стыдно

Мне уже стыдно за то, что дача в Воронежской области. Во ловкачи - и рыбку съесть и пипку не ободрать...

давно читаю темку. что-то мне подсказывает, что видя аварию или мот на аварийке с участником из НВ - уеду. даже если целенаправленно приеду на данный вызов и обнаружу участника из нв, пофиг - уеду.

Уж не обессудьте. Подсказывает мне что-то, что фрирайдеры и микро клаберы (которых по отношению к понтоклубам подавляющее большинство), которым до жопы все эти понты, понятия, цветовые войны и прочий шлак данной тематики, поступит так же. ведь кому захочется найти лишних проблем себе на жопу...

Человек с дыркой в голове все равно остается человеком,

не все умнеют вовремя, кому то надо время.

Поэтому каждый отдельный клубень не вызывает у меня какого то отторжения.

В конце концов мы все какой то отдельный вопрос жизни знаем лучше других

и наоборот, это не повод к ненависти или преследованию.

И уж конечно помощь на дороге никак не связана с этим.

Я не против МС и клубней, я против преступной идеи силового доминирования.

Уж не обессудьте. Подсказывает мне что-то, что фрирайдеры и микро клаберы (которых по отношению к понтоклубам подавляющее большинство), которым до жопы все эти понты, понятия, цветовые войны и прочий шлак данной тематики, поступят так же. ведь кому захочется найти лишних проблем себе на жопу...

Ага, будете проходить мимо - проходите. Все НВ плачут от горя. Занавес.

Вчера мы хоронили двух марксистов,

Тела одели красным кумачом.

Один из них был правым уклонистом,

Другой, как оказалось, ни при чем.

ну все! суббота теперь будет вся в тоске((((

Изменено пользователем Motomaus

2 Pate С одной стороны - да, согласен. Любой человек - все же человек и ему необходимо оказать помощь, коли он в ней нуждается. С другой, наблюдаю картину, когда некто совсем не любые люди, а куда выше них (во всяком случае так себя позиционируют). Я даже сам не абсолютно уверен в своих словах. Однако для меня помощь на дорогах не работа и никому ни чем не обязан - это альтруизм и волонтерство, которые происходят по зову души. Весьма не уверен, что душа позовет в сторону таких и даже наоборот...

2 alian Ну да, в целом, на одного конечно пофиг. Только засада в том, что написал-то я один, а остальные просто молча поступят аналогично сказанному мною. Даже несмотря на всю пропантованность вашего клуба, боль и смерть роднит всех... так что не стоит раскидываться людьми, ведь иногда именно те, кого так смело ПНХ могли бы спасти Вас или вашего товарища. Но для придания пущей значимости своим словам, можешь написать еще с 2-3 учеток тоже самое =))

вот как-то так я думаю и ощущаю все это.

2 Pate С одной стороны - да, согласен. Любой человек - все же человек и ему необходимо оказать помощь, коли он в ней нуждается. С другой, наблюдаю картину, когда некто совсем не любые люди, а куда выше них (во всяком случае так себя позиционируют). Я даже сам не абсолютно уверен в своих словах. Однако для меня помощь на дорогах не работа и никому ни чем не обязан - это альтруизм и волонтерство, которые происходят по зову души. Весьма не уверен, что душа позовет в сторону таких и даже наоборот...

2 alian Ну да, в целом, на одного конечно пофиг. Только засада в том, что написал-то я один, а остальные просто молча поступят аналогично сказанному мною. Даже несмотря на всю пропантованность вашего клуба, боль и смерть роднит всех... так что не стоит раскидываться людьми, ведь иногда именно те, кого так смело ПНХ могли бы спасти Вас или вашего товарища. Но для придания пущей значимости своим словам, можешь написать еще с 2-3 учеток тоже самое =))

вот как-то так я думаю и ощущаю все это.

Я пишу от себя... И никого не ПНХ, только когда очень просят))). Помощь приходит от людей, а не от клубов, объединений и иже с ними. От конкретных людей! Всегда! И не важно на двух колесах, на четырех или вообще пешком в цветах или без цветов. Об этом моя мысль и была.

Я пишу от себя... И никого не ПНХ, только когда очень просят))). Помощь приходит от людей, а не от клубов, объединений и иже с ними. От конкретных людей! Всегда! И не важно на двух колесах, на четырех или вообще пешком в цветах или без цветов. Об этом моя мысль и была.

И еще... если душа звовет оказывать помощь, но при этом позывы останавливают цвета или не цвета... то может что-то не совсем так в этом зове... Это я про себя, если не понял, и про свою душу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...