Pate 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Спасибо, насмешил....Надо было написать не ФСБ а ЦРУ,это ближе к "официальной версии"ФСБ то, как обычно, все про...ло,не подготовили версию Хирургу, вот он бедняга и отдувался один в экране. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Про тех самых сатанистов....http://www.ru-news.ru/art_desc.php?aid=3669 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bell 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Правда в том что нет правосудия,все зависит от прикидок властипо какому варианту меньше проблем,а их всего 2 показательно выпороть одних или других и все.Не ждите правду, сосредоточьтесь на том чтоб доказатьвласти что первый вариант не дешевле.Надо показать что существует организованная группа самостоятельно вершащая суд,а это уже посягательство на функцию власти.Требовать соблюдения закона.К сожалению, правосудие в этой стране вообще против самообороны. Где-то в середине темы давали ссылки на примеры. Причины понятны. А тут усугубляется тем, что законное и справедливое решение наводит на мысль о возможности стрелять в путинских друзей с успешным для стрелявшего результатом. По нынешним временам эти ассоциации им совсем не в кассу. Боюсь, что без громкой поддержки общественности человека посадят. Есть и плюс, недавнее разъяснение Верховного Суда по теме самообороны. Может оно что-то сдвинет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheriff_77 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а эта моя любимая песня с детства (я всегда жалела животных). Вот, что ждет дикого зверя. Это песня будущегоПродолжение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвалол 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Продолжение Ну раз так, то и окончание: Хотя какая связь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanix 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ты знаешь до просмотра видео и последнего интервью призидента клуба 3Д мне тоже было жалко убитого.Честно и искренне.Но сейчас мне его совершенно не жаль .Мне жалко его жену и маленьких деток.Вот это да действительно.И вот как им объяснить что папа их заигрался в непонятных героев.И что пострадал то папа за дело.И вот сидит он сейчас на небесах и я уверен на 100процентов что ему совершенно непонятно за что он пострадал.Может я выражаюсь грубо и бессердечно как некоторым покажеться.Но скажу одно....Ребята но ведь это ПРАВДА,, пусть и горькая но такая какая есть.П.С.Видео я сегодня показал совершенно постороннему человеку.И он был в шоке .И его слова были такими ,,Об этом должны знать все,,! Вот так вот .А за сутки видео посмотрело порядка 30 000человек .Это показатель.И пусть ПРАВДА восторжествует .Я как и многие этого очень хочу.Видео с камер выложили эффекта не было, смонтировали кино, перевернули события себе в угоду и вперед тиражировать и зарабатывать овации. По факту разжигание ненависти и формирование общественного мнения на подложных фактах. 3Д явно разменная монета. Монтаж лучше чем на видеобращении президента 3Д. Сдается мне, что не 3Д ролик готовили. Раз все в кучу и патриарх и путин. Жалко ребят, отдуваться им придется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мотоциклисты - люди с обостренным чувством справедливости.Ну с какого это такого перепуга? Его что вместе с мотоциклом выдают? В нагрузку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Видео с камер выложили эффекта не было, смонтировали кино, перевернули события себе в угоду и вперед тиражировать и зарабатывать овации. По факту разжигание ненависти и формирование общественного мнения на подложных фактах. 3Д явно разменная монета. Монтаж лучше чем на видеобращении президента 3Д. Сдается мне, что не 3Д ролик готовили. Раз все в кучу и патриарх и путин. Жалко ребят, отдуваться им придется.Не надоело на жопе ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 предлагаю игнорировать (пусть пишут, но не обращать внимания) сообщения, комментарии от Shamanix, alian и Ко, пока от них не будет конкретных фактов, а так же "их" версии случившегося, и поминутного комментирования видео с камер наблюдения в ГСК. и ответов на поставленные им вопросы.а то получается, что вопросы им задают, но они отвечают вопросом на вопрос, либо просто уходят от ответа. в итоге, наши вопросы остаются без ответа, а мы все же отвечаем на их.пока они не начнут конструктивно общаться, не вижу смысла обращать на них внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berger 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Видео с камер выложили эффекта не было, смонтировали кино, перевернули события себе в угоду и вперед тиражировать и зарабатывать овации. По факту разжигание ненависти и формирование общественного мнения на подложных фактах. 3Д явно разменная монета. Монтаж лучше чем на видеобращении президента 3Д. Сдается мне, что не 3Д ролик готовили. Раз все в кучу и патриарх и путин. Жалко ребят, отдуваться им придется.Если ты такой справедливый, то выложи факты всё это оправергающие. Выложи видео отрицающее всё. Одни слюни. Без этого видео и событий и так было ясно всем куда всё катится. Ты не в курсах. Мало видать тусуешь с народом. Где был то в этом году. Заграница не в счёт. Россия мать. С кем разговор вёл. Кто может поручиться за твои слова. Назови хотя бы Клуб с которым ты дружишь 10 лет. Или фрирайдера которого знает страна. А такие есть. Ну давай всем уже интересно что ты за перец!!Просто дастал. Прости народ, не сдержался. Ещё скажи что киношку сняли в гаражах. ЮН сказать спасибо надо что не прицельно стрелял. И сказки про Матросова тоже надо придумать. Из 12 калибра в упор хоть в живот, хоть в бок- труп сто процентный. У меня приятель 8 лет отсидел за неосторожное убийство на охоте. В лодке были вдвоём. На гуся. Вот напарник и встал на беду. А тот его сидя с метра наповал. Так что с твоей стороны не надо никому угрожать. Проживёшь счастливо и долго. И дай Бог тебе в подобной ситуации оказаться. Мне кажется что никто так за тебя радеть не станет. Вот так как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения