alian 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так же, показывал видео разным людям, многие вовсе не в мототеме и ничего не знают. Слышал фразы типа: "повезло, что не все ружье в них разрядил", "повезло, что такой адекватный попался" и т.п. а ты несмонтированное видео и без каментов не пробовал показывать разным людям, многие вовсе не в мототеме и ничего не знают? чисто для разннобразия...я вот попробовал, правда не многим - трем всего... комментарии совсем другие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корвалол 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Читал Шаманиха. Смеялся. Хлестанулся, что сваливает - посмотрим. Или дальше посмеемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылку на ролик дайте.http://www.facebook.com/profile.php?id=100003274956308&fref=ts оказывается, 3Д спланировали засаду для волков)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Видео с камер выложили эффекта не было, смонтировали кино, перевернули события себе в угоду и вперед тиражировать и зарабатывать овации. По факту разжигание ненависти и формирование общественного мнения на подложных фактах. 3Д явно разменная монета. Монтаж лучше чем на видеобращении президента 3Д. Сдается мне, что не 3Д ролик готовили. Раз все в кучу и патриарх и путин. Жалко ребят, отдуваться им придется.Я с тобой совершенно не соглашусь.Видео с камер тоже эфект произвело.Но там все надо было очень долго смотреть .Многие моменты небыли увеличины как в фильме и на многое я просто необратил внимание.И свое мнение я вынес еще в самом начале конфликта.Хотя подчеркну для тебя .Изначально я небыл не на чьей стороне.Даже больше я в последнии несколько лет был почти на всех закрытиях и открытиях ночных.Хотя и до этого слышал о них много чего нехорошего.Но мне было пофигу на это.В этот раз я просто немог отнестись к ситуации так просто наплевательски.Потому как и меня это задело.Я сам лично общался с Юркой видел что он делает для мотосообщества.И я просто неповерил в версию НВшников.Да и какую же ахинею нес Хирург и руководитель Зеленоградского отделения Нвшников.Это же видно .Причем видно очень многим а тебе нет.Я непойму тебя.Факты налицо а ты их невидишь.Нет не так ты просто нехочешь видеть.Потому как наверное являешься просто их сторонником.Но мне не понять тебя все равно.Сейчас можно говорить о многом.О разжигании ненависти о подложных фактах и о том что ребята стали пешками в чьейто игре.А толку то?Что предлагаешь ты? Спустить все на тормозах?Есть факты .Ты считаешь их подложными.Хорошо.Есть примеры других клубов и людей пострадавших от беспредела НВшников.Это тоже подлог?Что прямо все взяли и ополчились против хороших волчат.Хотят сместить их с пъедестала?И выдумают черт знает что.ТАК?Я так не считаю.Зло должно быть наказано.И я верю в справедливость.Пусть и ненашего суда но в Высший суд.Пройдет время и все встанет на свои места.Но для многих уже поздно будет пить боржоми.П.С.Да и это назревает вопрос а почему тогда невыложено видео от НВшников.Ведь там четко видно как один из них снимает все на фотоаппарат.Или ты тоже этого невидел??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэико 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 alian, очень прошу, не комментируй мои посты. я не буду отвечать тебе и копаться в твоих потоках лжи (во всяком случае я в этом уверен) ни коем образом не собираюсь. Надеюсь на понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а ты несмонтированное видео и без каментов не пробовал показывать ? чисто для разннобразия...я вот попробовал, правда не многим - трем всего... комментарии совсем другие...Вообщето если влез в тему почитай с начала чтоб в этой теме и быть.Сначало видео было без коментов и полностью как оно есть.И реакция была такая же.Просто в фильме акцентированны многие моменты на которые необращаешь снимания.По той причине Что смотреть по часу каждый фильм из четырех камер терпения нехватит.И многие моменты неувеличинные плохо либо совсем невидны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Видео с камер выложили эффекта не было, смонтировали киноАга, а теперь покажи, какие фрагменты из видео в ходе монтажа "кино" были вырезаны, а какие наоборот добавлены или же где нарушена последовательность, по сравнению с видео - я его скачал и несколько раз внимантельно просмотрел, многие из тех моментов, на которые написал комментарии автор "кино" я тоже заметил, но на некоторые обратил внимание только после прочтения комментариев.Впрочем, ты же в очередной раз обиделся в лучших чувствах, попугал оппонетов статьёй УК (ну я вам покажу екстремистам проклятым!), и улетел, но обещал вернуться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вообщето если влез в тему почитай с начала чтоб в этой теме и быть.Сначало видео было без коментов и полностью как оно есть.И реакция была такая же.Просто в фильме акцентированны многие моменты на которые необращаешь снимания.По той причине Что смотреть по часу каждый фильм из четырех камер терпения нехватит.И многие моменты неувеличинные плохо либо совсем невидны.У меня хватило терпения. И я сначала в этой теме. И здесь реакция была такая же - это да. Мало того, комментарии к виедео появлялись почему-то раньше, чем оно было выложено, а покадровый его разбор спустя оооочень малое время появился... И я про это еще тогда сказал. Я про реакцию "тех, кто не в теме" и "незаинтересован" писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Поэтому сразу туда поехали 15тью машинами. И разведчик проверил, точно ли есть засада, а то может не ездить?В интригах, расследованиях до сих пор не ясно одно, почему большинство сторонников НВ не могут выражаться ясным, понятным, вежливым, русским языком?потому что старательно изучают украинский - будут помогать севастопольским старикам писать заявления... Кстати Крым принял русский региональным и необходимости писать по украински нет!Совравший единожды - уже остановиться не может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://nightwolves.ru/ru/news/tri-dorogi-pod-ohranoy#comments НВ видеоролик Правда о трагедии в Зеленограде у себя на Facebook повесили, присоединяйтесь к общению.Тебе самому это видео ничего ненапомнило?Что то больно на НВшников похоже.Причем так похоже что их только самих в этом фильме и нехватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения