Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

вот так по-моему правильнее будет.

ты это УЖЕ это сделал скопом объявив ВСЕ мои посты потоками лжи. Так что я тебя не понимаю, и не пойму. И не уважаю тоже. Не надейся.

Шаманикс! Какая разница под каким аккаунтом ты будешь ерись нести??? Этим Оленем или тем?

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Откровенно говоря, 3.14здеж суппортов НВ конкретно начинает напрягать. Это же скока генеральских погон нужно схарчить, что бы возомнить себя героями-борцами с мировым злом на общественных началах...Тот же нелепый пафос как было на процессе PR, где всего то надо было подкинуть пакетик дури или в колокол нагадить, и не позорится на весь мир уложениями Трулльского собора...Аналогичная ситуация складывается и здесь. Выкрутится в чистую могли просто и красиво...

Порадовали камменты на Фейсбуке от НВ-хенгов. Забавные такие. Уже и про "клевету злобную и про засаду" рассказали. Что курят? мде.

Алиан, Шаманикс и т.п., вы же уже не раз уходили из этой темы? Уйдите окончательно, а? Благодарных слушателей можете найти на сайте НВ, фейсбуке НВ и т.п.

Лейте другу другу в уши патоку и елей, рассказывайте как будете "сидеть в окопах" и какие "мотограждане" непонятно-злобно-продавшиеся.

Сектанты какие-то, прости Господи и самое главное аргументация один в один.

Может ссылку на видео положить в первый пост?

Я не готов например перелистывать и просматривать 250 страниц..

такие материалы есть в соседней теме.

Порадовали камменты на Фейсбуке от НВ-хенгов. Забавные такие. Уже и про "клевету злобную и про засаду" рассказали. Что курят? мде.

Алиан, Шаманикс и т.п., вы же уже не раз уходили из этой темы? Уйдите окончательно, а? Благодарных слушателей можете найти на сайте НВ, фейсбуке НВ и т.п.

Лейте другу другу в уши патоку и елей, рассказывайте как будете "сидеть в окопах" и какие "мотограждане" непонятно-злобно-продавшиеся.

Сектанты какие-то, прости Господи и самое главное аргументация один в один.

Я никуда не уходил. И с Шаманиксом не знаком. И вы свою аргументацию сравните с 99% здесь звучащей! С таким же успехом в сектанты вас записывать можно. Там от девчонок комментарии - или вы этого "не заметили")))

эм...посмотрел ФБ. а вы в курсе, что здесь только гомосеки? а настоящие мужики только волки?...забавно.

За что ты его?

администратор хорошо знает английский))) впрочем то, что было написано являлось понятным и без глубокого знания предмета.

хорошо, кстати, было написано.

И еще. Я не ищу здесь ни "бдагодарных" ни "неблагодарных" слушателей-читателей - и не даю никому оценок и стараюсь от эмоций отстраниться, если получается. И о себе говорю и от имени себя.

http://www.facebook.com/profile.php?id=100003274956308&fref=ts оказывается, 3Д спланировали засаду для волков))

да ну... НВ чат между собой они там устроили... и там как всегда ни единого конструктивного объяснения происшедшему

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...