Антошка 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вот так по-моему правильнее будет.ты это УЖЕ это сделал скопом объявив ВСЕ мои посты потоками лжи. Так что я тебя не понимаю, и не пойму. И не уважаю тоже. Не надейся.Шаманикс! Какая разница под каким аккаунтом ты будешь ерись нести??? Этим Оленем или тем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Откровенно говоря, 3.14здеж суппортов НВ конкретно начинает напрягать. Это же скока генеральских погон нужно схарчить, что бы возомнить себя героями-борцами с мировым злом на общественных началах...Тот же нелепый пафос как было на процессе PR, где всего то надо было подкинуть пакетик дури или в колокол нагадить, и не позорится на весь мир уложениями Трулльского собора...Аналогичная ситуация складывается и здесь. Выкрутится в чистую могли просто и красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Порадовали камменты на Фейсбуке от НВ-хенгов. Забавные такие. Уже и про "клевету злобную и про засаду" рассказали. Что курят? мде.Алиан, Шаманикс и т.п., вы же уже не раз уходили из этой темы? Уйдите окончательно, а? Благодарных слушателей можете найти на сайте НВ, фейсбуке НВ и т.п.Лейте другу другу в уши патоку и елей, рассказывайте как будете "сидеть в окопах" и какие "мотограждане" непонятно-злобно-продавшиеся.Сектанты какие-то, прости Господи и самое главное аргументация один в один. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besea 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Может ссылку на видео положить в первый пост? Я не готов например перелистывать и просматривать 250 страниц.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Антошка, бан на сутки. Последнее предупреждение.За что ты его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Может ссылку на видео положить в первый пост? Я не готов например перелистывать и просматривать 250 страниц..такие материалы есть в соседней теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Порадовали камменты на Фейсбуке от НВ-хенгов. Забавные такие. Уже и про "клевету злобную и про засаду" рассказали. Что курят? мде.Алиан, Шаманикс и т.п., вы же уже не раз уходили из этой темы? Уйдите окончательно, а? Благодарных слушателей можете найти на сайте НВ, фейсбуке НВ и т.п.Лейте другу другу в уши патоку и елей, рассказывайте как будете "сидеть в окопах" и какие "мотограждане" непонятно-злобно-продавшиеся.Сектанты какие-то, прости Господи и самое главное аргументация один в один.Я никуда не уходил. И с Шаманиксом не знаком. И вы свою аргументацию сравните с 99% здесь звучащей! С таким же успехом в сектанты вас записывать можно. Там от девчонок комментарии - или вы этого "не заметили"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 эм...посмотрел ФБ. а вы в курсе, что здесь только гомосеки? а настоящие мужики только волки?...забавно.За что ты его?администратор хорошо знает английский))) впрочем то, что было написано являлось понятным и без глубокого знания предмета.хорошо, кстати, было написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alian 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И еще. Я не ищу здесь ни "бдагодарных" ни "неблагодарных" слушателей-читателей - и не даю никому оценок и стараюсь от эмоций отстраниться, если получается. И о себе говорю и от имени себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 http://www.facebook.com/profile.php?id=100003274956308&fref=ts оказывается, 3Д спланировали засаду для волков))да ну... НВ чат между собой они там устроили... и там как всегда ни единого конструктивного объяснения происшедшему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения