Udav 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Может хватит, мужики, а?Срача тут и без этого флейма хватает.Я тоже, после восещения ФБ волков, сравнил аватары. Да и не один я. Ава - это ава.в Зеленограде я не был. о чем жалеюимхо, жалеть можно только об одном, что Зелик вообще был!Нам в новом сезоне только войны на дорогах и в гаражах не хватает, а к тому может пойти, призывы уже были...Тут, вообще-то, помогать другим собрались, а не драться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 нет, конечно ничего, как и ружье то хранящееся, то случайно привезенное... как и "посторонний мотоциклист", который вдруг уже "не посторонний" и "не хотел давать интервью", но "дал", как и 5 утра и час ночи и биты, кастеты, топоры в руках, которые потом вдруг в "багажниках" вывозят и Белый с топорм в руках и с криками волки идут, а потом вдруг это "гости" уходящие оказывается кричали в так далее...это ВСЕ ничего не меняет, потому как это ВСЕ - СЛОВА. А не ФАКТЫ.А все, что тут льется в адрес НВ - это ОТНОШЕНИЕ, предвзятое потому как основанное на словах, которое в свою очередь диктует СЛОВА и интерпретации увиденного.И так по кругу уже 200+ страниц...ты хочешь фактов? изволь.1) фото с места событий. стрельба велась обоюдная. из разнотипного оружия. это не домыслы, это факт.2) визит группы граждан в час ночи. с непонятными намеряньями. товарисчи превосходили хозяев по числиности на порядок. это не домыслы, это факт.3) один из выстрелов явно был предупредительный, поверх голов. это не домысел, это факт.4) один из выстрелов был явно в замок гаража с целью "вынести" оный. это не домысел, это факт.5) продолговатые предметы в руках визитеров, видимые на видео. это гламурные клатчи девочек или всеже палки? то, что эти продолговатые предметы видны на видео-факт.6) стрельба велась "в слепую" через дверь. о намеренном убийстве речи быть не может-факт.7) побои сняты. заявления написаны. факт.8) человек помер. факт.теперь немного оценочных суждений.1) с учетом п1) либо вы признаете, что все НВ немного Хоттабычи и умеют материлизовывать оружие из воздуха, либо признаете, что они с ним приехали. это не хорошо и не плохо. довольно много народу возит с собой хотя бы нож (я не исключение, абсолютно легальный "бизон" живет в машине. на пикнике вещь слабозаменимая). некоторые возят травматы, некоторые помповики. и это абсолютно легально. вопрос в том, что делал помповик ночных волков в гаражах? зачем он был нужен людям, приехавшим приглашать на праздник?2) дробовик ЮН имел право находится где угодно рядом с хозяином. дома-в сейфе. в не дома, тира или охотзаимки-в разобранном, транспортном положении. аргументы "он его умышленно привез волков стрелять" такой же недоказуемый пиз**ж, как утверждения "о тортиках".3) здесь много говорится о том, виноваты ли волки в смерти товарища или нет. между тем время смерти фиксируется в том числе в справке о смерти. она должна быть у волков. мы ее можем увидеть? это сняло бы много вопросов о том, где и почему умер раненый.4) когда в человека стреляют, то я еще могу понять бегство от ментовки минивена-в больницу ехал. остальные что? в нас стреляли, но мы, все такие законопослушные и православные,с представителями закона дел иметь не желаем? а вы в курсе, что это противозаконно?вот когда ответы на хотя бы часть поставленных вопросов последует, вы можете начать обвинять других в клевете. до той поры лучше как бы это помягче...не возникать что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 повторяю для невнимательных:Валера, мой близкий друг.картинка похожа на картинки других потому, что У ВСЕХ, КТО ЗНАЛ ВАЛЕРУ, ТРАУР я нахожусь в Севастополе. в Зеленограде не был. о чем жалеючто непонятно?Ага, траур? Закрытие сезона и хловин! Show must go on!!!Надеюсь вы в этом не учавствовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Что для меня лучше - я как нибудь сам решу, если не возражаете...И, в отличие от Вас, я никому и ничего не собираюсь доказывать - не мое это дело. С Вами то и разговаривать трудно - вы фактам оценки предпочитаете, и передергиваете все время - как сейчас - вы вот прямо ЗНАЕТЕ, что в гостевой НВ каменты только от НВ?И так почти во всех постах - чуть чуть додумал здесь, чуть чуть досказал там, здесь ссылочку ввернул... это по вашему доказательства какие-то? А по-моему это попытка сформировать МНЕНИЕ, основанное на предубеждении. О чем я и пытаюсь говорить с самого начала.ну вот. опять соскок с темы. то там только "девочки пишут", то вообще непонятно кто. вы утверждаете, что гостевая волков подверглась нападению интернетанонимусов?интернет вообще забавен. кто-то персонаж вымышленный, кто-то не очень. вас, например, уже запалили на входе с разных аккаунтов с одного айпи. а меня "в гриме" не узнал друг. сильно удивился, когда номер набрал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость тихий Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ага, траур? Закрытие сезона и хловин! Show must go on!!!Надеюсь вы в этом не учавствовали.вы слепой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 lost_samurayФакты ему(ей) выкладыватся через каждые 10 страниц,а он (она) их опять задаёт...Зачем опять по новому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_samuray 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 lost_samurayФакты ему(ей) выкладыватся через каждые 10 страниц,а он (она) их опять задаёт...Зачем опять по новому?постарался систематизировать именно что факты. и отделить их от оценочных суждений. вот и все.а на самом деле мне просто не спится. шучу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ты хочешь фактов? изволь.1) фото с места событий. стрельба велась обоюдная. из разнотипного оружия. это не домыслы, это факт.2) визит группы граждан в час ночи. с непонятными намеряньями. товарисчи превосходили хозяев по числиности на порядок. это не домыслы, это факт.3) один из выстрелов явно был предупредительный, поверх голов. это не домысел, это факт.4) один из выстрелов был явно в замок гаража с целью "вынести" оный. это не домысел, это факт.5) продолговатые предметы в руках визитеров, видимые на видео. это гламурные клатчи девочек или всеже палки? то, что эти продолговатые предметы видны на видео-факт.6) стрельба велась "в слепую" через дверь. о намеренном убийстве речи быть не может-факт.7) побои сняты. заявления написаны. факт.8) человек помер. факт.1. Когда велась, в какой день? Заключения экспертов?2. В разы, так вернее.3. Когда он был сделан, в какой день?4. Есть такое. Это точно был не лом с пожарного щита?5. Факт. У меня в "унитазе" есть подобное, от собак вожу.6. Голословно. Только извлечение картечины со следами деформации от предварительного удара о препятствие сможет это доказать. 7. Факт.8. Факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FatMex. 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А воя тут вот чего подумал. Сам факт того что раненого увезли с места "преступления" само собой является попыткой скрыть улики, тоже самое является отсутствие показания всех участвующих в "приглашении" и их бегство. ЭТО СОКРЫТИЕ УЛИК!1. Когда велась, в какой день? Заключения экспертов?2. В разы, так вернее.3. Когда он был сделан, в какой день?4. Есть такое. Это точно был не лом с пожарного щита?5. Факт. У меня в "унитазе" есть подобное, от собак вожу.6. Голословно. Только извлечение картечины со следами деформации от предварительного удара о препятствие сможет это доказать. 7. Факт.8. Факт.Ха ха.....На видео Ночные волки?Может они нам скажут когда это было?Что они там делали?И когда это было?Если бы это было в другое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udav 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 FatMex, стрелки переводишь.Это ТЫ скажи, что ты увидел.И чего не уведел."Пусть они" - это голимый троллинг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения