Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Вот вы говорите про Bandidos и "большую четверку". Так 2 других члена "большой четверки" уже давно в России. И если подходить с вашей трактовкой клубов "1%" и "outlaw", то это такие же бандитские группы (ОПГ), то почему они не доставляют хлопот для наших правоохранительных органов. Что-то мне не попадались новости о том, что кого-то из членов российских отделений ХА или Аутло задержали или против них возбуждены уголовные дела?

А вот то, что они организуют несколько популярных мотофестивалей в России, знаю и посещал некоторые.

Где же проституция, наркотики, рэкет, бандитизм?

А просто нет такой шумихи вокруг их действий, вот и все. А тут конкретно говорят об участниках инцидента. Увидят, что ХА или еще кто-то натворят дел, так же зашумят. Просто свидетелей обычно не оставляют, когда дело заходит далеко. А с наркотиками и т.д. только так и заходит.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А наши что ж получается? Решили вписать себя в историю двухколесную получается, чтоб о них мб говорили потом как мы говорим об американской истории? Слава.. власть, нет? Я ошибаюсь?

я без понятия. я к тому что Хирург, по своей версии, наехал на 3Д потому что они стали саппортами Бандидос.

А у него ЕГО ЖЕ ЧАПТА тусует с этими же саппортами.

Санта Барбара? Даллас? Рабыня Изаура?

А тут разница в условиях его хранения. Оружие должно храниться в месте, недоступном для посторонних. А гараж судя по всему общий и взять его мог кто угодно. Это же еще одна статья за неправильное хранение огнестрельного оружия. Вы же сами такими вещами Юре можете вины прибавить.

Угу... Хронилось оно в оружейном сейфе, вообщето. Наврать и сказать, что он пришел в гараж с ним, поможет? То есть косвенно признать, что он как бы готовился к разборке. Хорошая помощь. Кстати, если и было нарушение хранения, то это административка, то есть фигня по сравнению с тем , что ему шьют.

Выступать против алкоголя и наркотиков в здравом обществе считается культурным (игра на публику)

Когда рок-артисты выступают против наркотиков у вас не возникает впечатления, что это как пчелы против мёда?

ПОчему недовольны оказываетесь только конкретно этим заявлением?

Я недоволен не только конкретно этим заявлением.

Много чем.

Как тут неоднократно писалось - или трусы наденьте или крестик снимите.

Уважаемый MIDVED! Можно ли предоставить ссылочку на оригинальный текст обращения Veterans MC? Поисковики как-то не помогают, на сайте Veterans MC также не обнаружено.

http://veteransmc.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=77:obraschenie&catid=1:2011-02-06-18-59-43&Itemid=91

Угу... Хронилось оно в оружейном сейфе, вообщето. Наврать и сказать, что он пришел в гараж с ним, поможет? То есть косвенно признать, что он как бы готовился к разборке. Хорошая помощь. Кстати, если и было нарушение хранения, то это административка, то есть фигня по сравнению с тем , что ему шьют.

в совокупности обвинений может сыграть огромную роль, к сожалению наши законы не идеальны. А сейф открыть проблем не составляет. Тем более в условиях гаража с инструментом. Зачем же сразу готовился к разборке? Воробьев сказал сам, что хвалился он.

в совокупности обвинений может сыграть огромную роль, к сожалению наши законы не идеальны. А сейф открыть проблем не составляет. Тем более в условиях гаража с инструментом. Зачем же сразу готовился к разборке? Воробьев сказал сам, что хвалился он.

Совокупность обвенений, это по уголовным статьям. Административка здесь не причём.

а мне то откуда это знать? каждый вправе общаться с кем хочет. И не пойму отношение этого вопроса к проблеме с случившимся.

ну во-первых ты оперируешь информациями так что кажется ты все знаешь.

Во-вторых, ты ж сам сказал что Бандидос - бандиты. Место им в заключении.

А я к тому что я точно знаю, ибо сам видел, что одна из чапт НВ тусит с Чиканосами. В Сербии, был там по делам, знакомый потащил на каокйто говномотофест местного розлива.

Парни с нашивками НВ НИШ (ниш-эт город такой) спокойно и миро тусовали с парнями с нашивками Chicanos Serbia.

НВшная чапта тусует с саппортами Бандидос.

Ну както это все не увязывается с твоими словами.

Я вот тут мальца глянул на сайт НВ, там еще в тех краях есть чапта в Македонии. Интересно, македонские НВ тусуют в македонскими же 81? Я какбы этого не знаю, но вот то что македонские НВ тусуют с Lone Knights MC (саппорта Аутлоус) эт я знаю.

И все это потому тчо им там наплевать на всю эту дребедень про 1%, выдуманное нашествие какойто там заразы и чертто чего. Они тусуют, вместе катают и кайфуют.

т.е. либо они пофиг на политику Клуба и их надо расшивать либо Хирург придумал на скорую руку то что говорил на днях и причины наезда на 3Д банальные до нельзя - либо вы с нами либо вас нет.

Бадюка, кстати, расшивать тоже будут?

Совокупность обвенений, это по уголовным статьям. Административка здесь не причём.

В доказывании вины или правоты административка оставляет огромный след.

ну во-первых ты оперируешь информациями так что кажется ты все знаешь.

Во-вторых, ты ж сам сказал что Бандидос - бандиты. Место им в заключении.

Что творится в Сербии и т.д., меня меньше всего волнует, я живу в России. Да я многое знаю, но не все. Просто хорошо осведомлен о мотоциклетной жизни в связи с общением с очень большим количеством байкеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...