Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

а появляется информация противоречащая их показаниям (в данном случае показания Воробьева)

в чем противоречия? в том, что принес ружье и том, что оно находилось в сейфе? так вот для того, чтоб оно в сейфе оказалось, его надо было принести. Одно другому никак не противоречит.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а появляется информация противоречащая их показаниям (в данном случае показания Воробьева)

в чем противоречия? в том, что принес ружье и том, что оно находилось в сейфе? так вот для того, чтоб оно в сейфе оказалось, его надо было принести. Одно другосму никак не противоречит.

Я не понимаю такого интереса к ружью. Оно могло оказаться в сейфе, могло быть в чехле. Одно другому не мешает. При наличии разрешения запрещена переноска в собранном и снаряженном виде, в остальных случаях не запрещено. Мало для чего оно было с собой в тот момент. В интервью было указано что Юрий собрал ружье уже после того как начались события. И как ранее уже было неоднократно написано - если и были нарушения по хранению и транспортировки оружия, это административное правонарушение. У меня разрешение на гладкоствол и травматику, так что с этим правилами я знаком не по наслышке. Или господа пытаются инкриминировать подготовку к обороне - так это не запрещено.

Народ, уймитесь уже пожалуйста!

Не уподобляйтесь бабкам у подъезда, у которых всего лишь и есть отдушина - поперемывать кости окружающим, полагаясь на инсайд от тети Маши и бабы Дуси.

Какие-либо выводы, а на основании этих выводов принятие решений, можно делать только полагаясь на факты и неопровержимые доказательства, коих практически у вас сейчас нет!

А домыслы, порождают всего лишь новые домыслы ....... и не более.... и процесс этот стремится к бесконечности... рекурсия..

>Из вышесказанного не сложно сделать вывод, что присоединившись к альянсу «3Д» решили стать «1%» крутыми ребятами, для которых законы не писаны. К >примеру, можно сказать, что ни у одного из клуба «Ночные Волки» я такую нашивку на куртке никогда не видел. Да и по интернет информации «Ночные >Волки» не относят себя к числу однопроцентников.

>Для вступления в клуб «Bandiodos MC» необходимо иметь криминальное прошлое, либо совершить преступление в отношении членов другого клуба. Юрий >Некрасов видимо именно этим и занялся.

Это пост сторонника НВ. У вас как с головой вообще? И это оффициальная позиция НВ, кстати. Пенсионеры по ТВ схавают, да?

Схватился за ружье, чтобы убить, потом сам же или его ребята вызвали полицию и сдали оружие? Чтобы отсидеть лет 15-20 и тем заработать "авторитет" для вступления в Бандидос МС, международный синдикат? Может пенсионеры, смотрящие НТВ и поверят, но ни один мотоциклист- нет!

Народ, уймитесь уже пожалуйста!

Не уподобляйтесь бабкам у подъезда

Бесполезно, Ёж ! Большинство здесь слышат только себя любимых, и им пофиг что там было на самом деле. Видишь же, что даж (особенно вновь зарегенные) ВСЕ посты не удосуживаются перечитать, а своё выставляют, хотя аналогичное прозвучало уж десятки раз.

Я не понимаю такого интереса к ружью аналогично... но это единстенное в чем, как некоторые считают, что они "нашли противоречия" в версии 3Д, вот и неуемный интерес.

Он вместе с сейфом ружье припер ссобой) по правилам ружье транспортируется в чехле в разобранном виде, а не в сейфе. сейф по правилам должен быть либо вмурован, либо прекреплен к чему либо стационарному, дабы исключить кражу с уносом сейфа. Человек полностью соблюдал правила хранения оружия. противоречий нет.

>Из вышесказанного не сложно сделать вывод, что присоединившись к альянсу «3Д» решили стать «1%» крутыми ребятами, для которых законы не писаны. К >примеру, можно сказать, что ни у одного из клуба «Ночные Волки» я такую нашивку на куртке никогда не видел. Да и по интернет информации «Ночные >Волки» не относят себя к числу однопроцентников.

>Для вступления в клуб «Bandiodos MC» необходимо иметь криминальное прошлое, либо совершить преступление в отношении членов другого клуба. Юрий >Некрасов видимо именно этим и занялся.

Это пост сторонника НВ. У вас как с головой вообще? И это оффициальная позиция НВ, кстати. Пенсионеры по ТВ схавают, да?

Схватился за ружье, чтобы убить, потом сам же или его ребята вызвали полицию и сдали оружие? Чтобы отсидеть лет 15-20 и тем заработать "авторитет" для вступления в Бандидос МС, международный синдикат? Может пенсионеры, смотрящие НТВ и поверят, но ни один мотоциклист- нет!

Там в конце есть ответ на ваш вопрос!

Я не понимаю такого интереса к ружью аналогично... но это единстенное в чем, как некоторые считают, что они "нашли противоречия" в версии 3Д, вот и неуемный интерес.

Одно из противоречий...

"в тот день ружье оказалось совершенно случайно", "оно хранилось в гараже в специальном сейфе", а теперь подумай, есть противоречия? Он вместе с сейфом ружье припер ссобой?))) Суровый Рембо получается))) нафиг кобура, я прям в сейфе потащу)))

Тему с ружьем пора закрывать. Бесполезно, каждый при своем мнении.

"в тот день ружье оказалось совершенно случайно", "оно хранилось в гараже в специальном сейфе", а теперь подумай, есть противоречия? Он вместе с сейфом ружье припер ссобой?))) Суровый Рембо получается))) нафиг кобура, я прям в сейфе потащу)))

И что это меняет? даже если 3Д и знали о том, что НВ заедут их "навестить", логичнее было бы собрать людей или свалить от туда до лучших времен, если людей нет. Ну не похожи 3Д на отморозков, ни внешне ни последующими действиями...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...