Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Поставь себе 100 "спасибо" от меня, а то я столько не нащелкаю. Каждый пост хоть в рамку и на стену. Давно такого не встречал. Просто уважуха!

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

"Золотой дождь" было так же написано с сарказмом =) нечего извиняться... Я тот диалог тоже считаю чем-то неприличным. Ибо:

1)

Какое оборудование? Для чего? Для "Закрытия"? Простите, где? На территории ГСК? ересь, Вы так не считаете?

2)

и в то же время

Диаметрально противоположные заявления. "Мы вот готовимся, организуемся, тащим оборудования но делаем это спонтанно. Вы это странным не находите? Далее в этом же ответе Хирург съезжает (причем даже не плавно) на версию про Бандитос. Да что мне Вам то пересказывать - сами же цитировали.

3)

Ситуацию с пострадавшим Валерием мы рассматривать не будем. Ибо в больницу я не ездил, журнал поступлений не листал. Так что во сколько Валерия доставили в больницу мне неизвестно. Может и у тром, а может и сразу. В любом случае сейчас я не имею права опираться на этот факт, за неимением проверенной и достоверной информации.

Но это всё домыслы. Косвенные факты, которые вполне имеют право на разъяснение ситуации.

4)

А вот ситуация покруче.

Напомню, инцидент произошел в ночь на 20е число.

Однако, если судить по ссылке на тот же сайт НВ, несложно заметить, что закрытие мотосезона НВ провели аж 7 октября. Что Вы можете сказать по этому поводу?

От того и "Золотой дождь"... ибо так цинично в уши мне еще никто не ссал... простите за эмоцию.

Получается, что часть версии ересь, вторая часть противоречит сама себе, а третья вообще сильно рискует оказаться наглой ложью.

И после этого у меня возникает вопрос: а причем тут бандитосы, наркота, проституция и Оранжевая революция? При том, что надо как-то замазать всплывшую подковерную интригу?

Я сам хочу верить, что Хирург против наркоты, картелей и разбоя... Но что мне говорит рассудок - Вы, наверное уже догадались...

У Вас по прежнему не возникло вопросов по поводу изложенного Вами же диалога?

Отвечу, на сколько я это понял))) Мероприятие проводилось, не в гараже, а в Зеленограде, соответственно и оборудование привозилось в город. На сколько мне известно, данное закрытие проводилось клубом "Z-Brothers" при поддержке "НВ", соответственно надо искать инфу о мероприятии в другом месте. Сами "НВ" проводили закрытие сезона 7 октября у себя с=в "Секстоне", Зеленоград тут ни при чем. И опять же, насколько я понял ситуацию, спонтанным был именно приезд к 3Д, что-то вроде были в городе, почему бы не заехать. Так что, все намного проще. ИМХО.

По существу версия 3Д, не более, доказанных фактов нет

Звонок не раскрывает сути общения

Ружье должно хранится по месту регистрации

Ст. возбужденного дела, если не ошибаюсь конечно, это не незаконное хранение или покупка оружия

Ружье хранится по месту регистрации

Закон об оружии сначала прочитайте, прежде чем делать такие заявления. Мягко намекну - не только по месту регистрации...

Guns.ru вам в помощь.

И опять же, насколько я понял ситуацию, спонтанным был именно приезд к 3Д, что-то вроде были в городе, почему бы не заехать. Так что, все намного проще. ИМХО.

Ну да, конечно, "случайно заехали"- это конечно бывает, почему нет. И тут неадекватный чел( трезвый, психически нормальный, имеющий права и разрешение на гладкоствол) вдруг выхватил бердану и начал палить во все стороны. Слышали такое. Только кто в это поверит?

Ну да, конечно, "случайно заехали"- это конечно бывает, почему нет. И тут неадекватный чел( трезвый, психически нормальный, имеющий права и разрешение на гладкоствол) вдруг выхватил бердану и начал палить во все стороны. Слышали такое. Только кто в это поверит?

А я не прошу мне верить. Я высказываю свое мнение и отвечаю на вопрос. Вы же толково не объясняете свои претензии к моему ответу.

Уважаемый, мы все, конечно, знаем, что настоящему джентльмену всегда есть, что сказать. Просто иногда бывает необходимо сначала читать, а уже потом писать.

Моя ссылка.

Обратите, пожалуйста, ваше внимание на пост от 24 октября в 11:55.

ВОТ!!! Господи, ты услышал меня!!!! Спасибо тебе, мил человек!!! Ты вернул мне веру в разумных людей!!! Все забывают о том, что сломаны судьбы, сломаны жизни. У Белого осталось трое детей без отца, Юра вообще неизвестно как будет жить дальше. Не знаю, есть ли у него дети? Знаю только то, что женился он вроде в прошлом году. Зато идет сумасшедшее очернение всех и вся, включая правительство и пц.... Высказали свое мнение и хорошо. Успокойтесь и живите дальше. Не стоит прыгать выше головы, не получится. Все узнаем, когда тому настанет время.

я вообще-то об этом и говорил... Так, если что...

Господа, вы себе льстите.

О каком расколе идет речь? Да большинство даже не в курсе, а остальным побарабану. Если где и будет раскол, разброд, шатания и мелкотактические и стратегические действа, так это в серьезной клубной жизни, которую тут так принято непонимать и неприемлить.

Так что Кесарю кесарево, а Богу Богово

Да всё верно. раскол в клубной политике всегда был есть и будет, и даже не на 2 лагеря. а значительно больше, Фрирайдерам проще, он может поехать в секстон, через полчаса в алькатраз, еще через пол часа в паровоз. и так пока бензин не кончится. Клубы всегда выбирают какой стороны придерживаться, либо строить свою сторону, "всем мил не будешь". Раскол среди фрирарайдеров? да и так все своими компаниями катаются и тусят, есть конечно лозунги о всеобщем объединении, но это напоминает утопию, типа мир во всём мире, мировая революция, пролетарии всех стран объединяйтесь. чушь, все люди разные. невозможно всех объединить. я вот на дороге помогу любому, кто будет нуждаться в помощи. но пить за один стол сяду не с любым, и в поездку поеду не с каждым. Вот именно поэтому люди и объединяются в мотоклубы. И именно поэтому мотоклубам наплевать что о них думают все остальные, в конце концов мы не доллары, чтоб нас все любили!!!

Уважаемый, мы все, конечно, знаем, что настоящему джентльмену всегда есть, что сказать. Просто иногда бывает необходимо сначала читать, а уже потом писать.

Моя ссылка.

Обратите, пожалуйста, ваше внимание на пост от 24 октября в 11:55.

Приношу свои извинения. Двое детей. Эмоции оказались выше, к сожалению. Но сути это не меняет.

Отвечу, на сколько я это понял))) Мероприятие проводилось, не в гараже, а в Зеленограде, соответственно и оборудование привозилось в город. На сколько мне известно, данное закрытие проводилось клубом "Z-Brothers" при поддержке "НВ", соответственно надо искать инфу о мероприятии в другом месте. Сами "НВ" проводили закрытие сезона 7 октября у себя с=в "Секстоне", Зеленоград тут ни при чем. И опять же, насколько я понял ситуацию, спонтанным был именно приезд к 3Д, что-то вроде были в городе, почему бы не заехать. Так что, все намного проще. ИМХО.

Ок, мне Ваша точка зрения ясна. Местами даже логична, с учетом Ваших же дополнений.

А по сему признаю свое высказывание о Вашем не желании слушать окружающих преждевременным и необдуманным.

И уж коль я смог публично Вас в этом упрекнуть, то абсолютно также публично приношу свои извинения!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...