Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

ну это ты так думаешь. мозговой шторм еще никто не отменял.

Саш, может быть Мозговой Штурм? А то мозговой шторм попахивает сорваной крышей.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Немного офф, просто для понимания:

Во всех языках мира существуют понятия "истина" и "ложь". И только в русском языке (единственном в мире!) существует помимо "истины" понятие "правды".

неа, в английском есть, в немецком, в польском, чешском, сербском....больше языков не знаю, не могу скзаать как там у других.

ЖАЛКО ЧЕЛОВЕКА,НО ОН ЗНАЛ,НА ЧТО ШЕЛ,КОГДА БЫЛ

А ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ-ПОДЕЛОМ ЕМУ ТОГДА

Я ПОНИМАЮ,ЧТО СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ НАПАДКИ И Т.Д.

Хорошее мнение!)

Немного офф, просто для понимания:

Во всех языках мира существуют понятия "истина" и "ложь". И только в русском языке (единственном в мире!) существует помимо "истины" понятие "правды".

В правду искренне верят, но, увы, правда не всегда является истиной...

Изучай историю не по книжкам из школы или института.

Помимо всего в русском языке есть такое понятие как образы.Потому как и образование от учиться сильно отличаються.

А Правда она знаешь как слово Хорошо.

Правда она и есть Правда потому как правильная она хорошая и истинная.

В Правду искренне верят но увы не всегда правильно понимают ее значение!

Саш, может быть Мозговой Штурм? А то мозговой шторм попахивает сорваной крышей.

да, ты прав, я не прав....упал когда шел из магазина, ногу подвернул, болит выть хочу....

поправил.

Перегнул, имхо... Не надо сюда религию приплетать. Правда действительно у каждого своя. Каждый верит в то, что ему ближе. А соответственно для него это и есть правда. Опять же (простите за офф топ), по поводу предков. Я сильно сомневаюсь, что ты в курсе,где похоронены твои пра-пра и т.д., а славяне это знали. Так что, не начинай. А если хочешь поспорить со мной, сначала убей годиков пять-шесть на изучение язычества и родноверия, вместе с староверческой религией, потом и пообщаемся. А лучше при личной встрече.

Смешной!))А при чем тут РЕЛИГИЯ))))

Я Православный Славянин.Тебе известно что это?

Смешно в данный момент говорить о том где захоронены мои или чьи либо Предки .Ибо как Веру в нас истребляли очень долго и очень много было потеряно.Но в данный момент на ПУТИ к востановлению.Непутай ВЕРУ с РЕЛИГИЕЙ.Ты совершенно незнаешь значения этих двух слов.

И спорить с тобой или чтото тебе доказывать у меня совершенно нет желания.Потому как его нет и у тебя.Поэтому я невижу смысла вэтом.

А есть знаешь еще что?

СОВЕСТЬ.

Поэтому непори чушь.Наслушался социальных паразитов по поводу что правды нет.И у каждого она своя.ПРАВДА-она одна.Потому как она ПРАВДА.

Вслушайся в это слово.

Знаешь что говорили наши ПРЕДКИ еще задолго до Христианства и других религий?Незнаешь!

А говорили они следующее.Чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ надо соблюдать всего три правила. Чтить Предков своих,Жить по СОВЕСТИ и в гармонии с Матушкой ПРИРОДОЙ.

Запомни это и неговори больше про то что ПРАВДА она у каждого своя.

П.С.Так можно договориться до того что убивать тоже правильно.Потому как у убийцы правда своя.

Непутай ПРАВДУ с КРИВДОЙ.

аминь преподобный. уважаю Ваше мнение, но останусь при своем...

ЖАЛКО ЧЕЛОВЕКА,НО ОН ЗНАЛ,НА ЧТО ШЕЛ,КОГДА БЫЛ

А ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ-ПОДЕЛОМ ЕМУ ТОГДА

Я ПОНИМАЮ,ЧТО СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ НАПАДКИ И Т.Д.

РЕБЯТА,МC-ЕТО НЕ ДЕТИ АНАРХИИ,ЕТО РЕАЛьНОСТ'

post-4732-0-99387300-1351179652_thumb.jp

Ты знаешь я неоправдываю Юрку но и неосуждаю его.Потому как я СЛАВА БОГУ небыл в той ситуации.

И как бы поступил сам ты неизвестно.Что в тот момент творилось у него в голове я даже представить немогу.

Наверное хаос,может и страх за друзей себя.

Знаешь как оно .... Не суди да не судим будешь.Я уверен лишь в одном , в том что он нехотел никого убивать.

И для него это тоже трагедия с которой он будет жить.

Православный славянин, говорящий законами Вед? мир рухнул... это абзац товарищи. Приехали.

Непутай Православного Славянина с Православным Хрестьянином))))

Неучь! Учи МАТЧАСТЬ))

Ты знаешь я неоправдываю Юрку но и неосуждаю его.Потому как я СЛАВА БОГУ небыл в той ситуации.

И как бы поступил сам ты неизвестно.Что в тот момент творилось у него в голове я даже представить немогу.

Наверное хаос,может и страх за друзей себя.

Знаешь как оно .... Не суди да не судим будешь.Я уверен лишь в одном , в том что он нехотел никого убивать.

И для него это тоже трагедия с которой он будет жить.

Непутай Православного Славянина с Православным Хрестьянином))))

Неучь! Учи МАТЧАСТЬ)).А что ты уже сезон закончил???

Я не знаю лично ни одного из ребят из 3Д. Могу предположить, что они уже дали показания и не хотят дальше наезжать на НВ, писать заявы в полицию, возбуждать дела и т.д. Это мое предположение.

Поверь мне что нетолько нехотят но и элементарно бояться за жизнь свою и своих родных.

Потому как от визжащих можно ожидать что угодно.

А можно узнать, за что удалили мой коммент? И если он не касается темы, то почему не удаляются комменты ЖелезногоБарса?)))) (офф топ)

Если к чему-то нет объяснения, то всегда надо пинать на дедовщину.

Помагает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...