Оператор 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну это ты так думаешь. мозговой шторм еще никто не отменял.Саш, может быть Мозговой Штурм? А то мозговой шторм попахивает сорваной крышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Немного офф, просто для понимания:Во всех языках мира существуют понятия "истина" и "ложь". И только в русском языке (единственном в мире!) существует помимо "истины" понятие "правды".неа, в английском есть, в немецком, в польском, чешском, сербском....больше языков не знаю, не могу скзаать как там у других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ЖАЛКО ЧЕЛОВЕКА,НО ОН ЗНАЛ,НА ЧТО ШЕЛ,КОГДА БЫЛ А ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ-ПОДЕЛОМ ЕМУ ТОГДАЯ ПОНИМАЮ,ЧТО СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ НАПАДКИ И Т.Д.Хорошее мнение!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Немного офф, просто для понимания:Во всех языках мира существуют понятия "истина" и "ложь". И только в русском языке (единственном в мире!) существует помимо "истины" понятие "правды".В правду искренне верят, но, увы, правда не всегда является истиной...Изучай историю не по книжкам из школы или института.Помимо всего в русском языке есть такое понятие как образы.Потому как и образование от учиться сильно отличаються.А Правда она знаешь как слово Хорошо.Правда она и есть Правда потому как правильная она хорошая и истинная.В Правду искренне верят но увы не всегда правильно понимают ее значение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Саш, может быть Мозговой Штурм? А то мозговой шторм попахивает сорваной крышей.да, ты прав, я не прав....упал когда шел из магазина, ногу подвернул, болит выть хочу....поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Перегнул, имхо... Не надо сюда религию приплетать. Правда действительно у каждого своя. Каждый верит в то, что ему ближе. А соответственно для него это и есть правда. Опять же (простите за офф топ), по поводу предков. Я сильно сомневаюсь, что ты в курсе,где похоронены твои пра-пра и т.д., а славяне это знали. Так что, не начинай. А если хочешь поспорить со мной, сначала убей годиков пять-шесть на изучение язычества и родноверия, вместе с староверческой религией, потом и пообщаемся. А лучше при личной встрече.Смешной!))А при чем тут РЕЛИГИЯ))))Я Православный Славянин.Тебе известно что это? Смешно в данный момент говорить о том где захоронены мои или чьи либо Предки .Ибо как Веру в нас истребляли очень долго и очень много было потеряно.Но в данный момент на ПУТИ к востановлению.Непутай ВЕРУ с РЕЛИГИЕЙ.Ты совершенно незнаешь значения этих двух слов.И спорить с тобой или чтото тебе доказывать у меня совершенно нет желания.Потому как его нет и у тебя.Поэтому я невижу смысла вэтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А есть знаешь еще что?СОВЕСТЬ.Поэтому непори чушь.Наслушался социальных паразитов по поводу что правды нет.И у каждого она своя.ПРАВДА-она одна.Потому как она ПРАВДА.Вслушайся в это слово.Знаешь что говорили наши ПРЕДКИ еще задолго до Христианства и других религий?Незнаешь!А говорили они следующее.Чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ надо соблюдать всего три правила. Чтить Предков своих,Жить по СОВЕСТИ и в гармонии с Матушкой ПРИРОДОЙ.Запомни это и неговори больше про то что ПРАВДА она у каждого своя.П.С.Так можно договориться до того что убивать тоже правильно.Потому как у убийцы правда своя.Непутай ПРАВДУ с КРИВДОЙ.аминь преподобный. уважаю Ваше мнение, но останусь при своем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ЖАЛКО ЧЕЛОВЕКА,НО ОН ЗНАЛ,НА ЧТО ШЕЛ,КОГДА БЫЛ А ЕСЛИ НЕ ЗНАЛ-ПОДЕЛОМ ЕМУ ТОГДАЯ ПОНИМАЮ,ЧТО СЕЙЧАС НАЧНУТСЯ НАПАДКИ И Т.Д.РЕБЯТА,МC-ЕТО НЕ ДЕТИ АНАРХИИ,ЕТО РЕАЛьНОСТ'Ты знаешь я неоправдываю Юрку но и неосуждаю его.Потому как я СЛАВА БОГУ небыл в той ситуации.И как бы поступил сам ты неизвестно.Что в тот момент творилось у него в голове я даже представить немогу.Наверное хаос,может и страх за друзей себя.Знаешь как оно .... Не суди да не судим будешь.Я уверен лишь в одном , в том что он нехотел никого убивать.И для него это тоже трагедия с которой он будет жить.Православный славянин, говорящий законами Вед? мир рухнул... это абзац товарищи. Приехали.Непутай Православного Славянина с Православным Хрестьянином))))Неучь! Учи МАТЧАСТЬ))Ты знаешь я неоправдываю Юрку но и неосуждаю его.Потому как я СЛАВА БОГУ небыл в той ситуации.И как бы поступил сам ты неизвестно.Что в тот момент творилось у него в голове я даже представить немогу.Наверное хаос,может и страх за друзей себя.Знаешь как оно .... Не суди да не судим будешь.Я уверен лишь в одном , в том что он нехотел никого убивать.И для него это тоже трагедия с которой он будет жить.Непутай Православного Славянина с Православным Хрестьянином))))Неучь! Учи МАТЧАСТЬ)).А что ты уже сезон закончил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я не знаю лично ни одного из ребят из 3Д. Могу предположить, что они уже дали показания и не хотят дальше наезжать на НВ, писать заявы в полицию, возбуждать дела и т.д. Это мое предположение.Поверь мне что нетолько нехотят но и элементарно бояться за жизнь свою и своих родных.Потому как от визжащих можно ожидать что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А можно узнать, за что удалили мой коммент? И если он не касается темы, то почему не удаляются комменты ЖелезногоБарса?)))) (офф топ)Если к чему-то нет объяснения, то всегда надо пинать на дедовщину.Помагает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения