Дядя Сережа 2 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Видели, какой текст запостили у себя в гостевухе НВ?Я думаю возраст наш, складывается не из лет прожитых в теле. Это износ оборудования. Возраст наш складывается из бед и побед. И чем больше побед мы одержим, тем старше мы будем, но чем страшнее беда, чем больнее утрата Близкого, тем больше мы стареем.Утрата? Нет. Потеря Белого это АМПУТАЦИЯ на живую. И бесконечная фантомная боль.Мрачная, черная, мотоколонна идет по Крыму... Москва! Тебе повезло... Сотни серых лиц с потерявшими цвет глазами... Батальон живых мертвецов идет за катафалком Валеры Белого... Это был роковой выстрел для мото-России...Уже невозможно сохранить неизменным наш мир. Не будет теперь всё так просто и беспечно.Прохожие сторонятся, жмутся к краю тротуаров, взгляды из этих шлемов.... Кажется они могут иссушить душу... Жутко.С каждым часом прорастает в разумах осознание ТОГО, что случилось на самом деле.С каждым днем, все больше людей начинают анализировать произошедшее, хотя бы по открытой информации.Но МЫ еще не проснулись... Мы пока в трансе, в полусне... Мы еще не отдали должное Любимому Брату своей скорбью в душах и сердцах.Страшная рваная рана в душе Клуба еще абсолютно открыта... Еще кровит и саднит при каждой мысли о нем, при каждом взгляде на него... Я с печалью, но с животным оскалом предвкушаю когда боль притупится и первый долг скорби будет оплачен...Придет время оглядеться вокруг.Кто оказался рядом и подставил плечо, кто в стороне сочувственно молчал, и кто стал плевать желчью и ядом в спину.Защищать убийцу того, кто оставил семью и дом и жил только для Клуба, для Братьев, ни разу не оставил ни одного двухколесного в беде...Ночные Волки создали мотокультуру страны, она как биомасса раздулась, набрала важности, ДЕМОКРАТИЗИРОВАННОСТИ,неполитизированноссти, и подлости... Пока плод не стал поглощать прародителя - пора немедля отсечь пуповину!Посмотрим сколькие из вас останутся на двух колесах, без буксира. Сколькие будут продолжать "кататься" когда к двум колесам вернется криминальный окрас и прежнее отношение полицейских.И когда МЫ действительно займемся деньгами и ресурсами, когда мы станем печься лишь о себе.Прийдет время определиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Люди представляющиеся близкими к Волкам и утверждающие что они в теме - говорят именно о больнице № 36 например тут http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=31541&page=59Цитата:Сообщение от BELARUS Ты, кстати, так и не ответила на вопрос.В какое время доставили пострадавшего в ЛУ?WitchЯ уже ответила: 36-я больница город Зеленограда. Звони. И будет тебе щщщастье! Если в приёмной не пошлют куда подальше, конечно...Ссылку на Гугл дать? Или сам найдёшь?я это читал, она так и не ответила.ее посты тоже не о чем, не на один прямой вопрос не ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Видели, какой текст запостили у себя в гостевухе НВ?много букв...все это печально конечно, вот только отвечает за мембера ПРЕЗИДЕНТ клуба. Не послал бы людей - никто бы не умер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Написано так по художественному, с тонкими угрозами, чувствуется перо хорошего сказочника=)Местами даже кажется, что без тяжелых наркотиков здесь не обошлось - "Прохожие сторонятся, жмутся к краю тротуаров, взгляды из этих шлемов.... Кажется они могут иссушить душу... Жутко." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rick 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Написано так по художественному, с тонкими угрозами, чувствуется перо хорошего сказочника=)Местами даже кажется, что без тяжелых наркотиков здесь не обошлось - "Прохожие сторонятся, жмутся к краю тротуаров, взгляды из этих шлемов.... Кажется они могут иссушить душу... Жутко."ну да, Тарантино отдыхает...и тем не менее, по поводу больницы. официально вряд ли кто чего скажет, нужно искать знакомых... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheriff_77 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Написано так по художественному, с тонкими угрозами, чувствуется перо хорошего сказочника=)Местами даже кажется, что без тяжелых наркотиков здесь не обошлось - "Прохожие сторонятся, жмутся к краю тротуаров, взгляды из этих шлемов.... Кажется они могут иссушить душу... Жутко." Зря ты так. Я не представляю как бы я друга, приехавшего ко мне в гости, жене и детям в цинке вернул. Человек погиб. Не на войне. Здоровый мужик, кормилец, опора. Тут и не такое напишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Зря ты так. Я не представляю как бы я друга, приехавшего ко мне в гости, жене и детям в цинке вернул. Человек погиб. Не на войне. Здоровый мужик, кормилец, опора. Тут и не такое напишешь.Думаю, он хотел сказать, что негоже использовать эту трагедию как ширму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Латыш 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Человек погиб. Не на войне.?????А где? Он знал куда поехал!Но не ожидал, что нарвётся(нарвутся)....Да, жаль детей,жену и родственников....Но политика клуба была такова.... И ответ держать президенту и клубу...Зы.Итог - НВ надо расшивать всем миром!А может и не надо. Для большинства это уже не МС или МГ или МК... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарапов 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Итог - НВ надо расшивать всем миром!А может и не надо. Для большинства это уже не МС или МГ или МК...???? А кто, простите?Повадки - очень даже МГ. Вполне себе.А кто, прошу прощения, "весь мир"?Волки структура организованая. Есть равная по силе?Или мотоситизен расшивать поедет? Так тут, вроде не клуб, как-никак. Да и организованность только по помощи на дорогах.А в остальном.... Когда юность в известном месте играла, мне казалось, что было бы круто создать клуб и т.д и т.п. и ваще.Да вот Волки нехорошие не дадут.Сейчас, мне клуб, как-то не требуется. Я просто много езжу и мало тусуюсь. Хотя с виду - яркий представитель субкультуры, со всеми свистелками и перделками.И вот сейчас, я (понимаю, что могу резко стать защитником волков и т.д.) как вариант, не хотел бы, что бы волки, утратили доминирующую роль.Они играют по определенным правилам. Довольно-таки несекретным, ни для кого. Это не означает, что мне нравится все, что они делают, или я с ними в чем-то согласен. Я лишь о том, что правила всем известны. И оные правила - не такие уж особенные, по сравнению с остальным миром.Теперь представим, что стаи товарищей, в каждом гараже, невозбранно начнут лепить МС, МГ и тому подобное.С учетом того, что озвездюлиться от некоей структуры уже не вариант, а детства в опе немало (помню себя, да и на себя поглядите) + романтика 1%, вся херня, аутло и т.д.Таких клубов станет четыре с половиной миллиона миллиардов, в каждом ГСК. Причем, довольно-таки резких граждан. Да еще и вдоволь напитанных юношеским максимализмом.Так вот. Разборки из серии МГ ГСК бздуевский (5 шт), наехал на МС пердищевские выселки (4 шт), наснуться, довольно-таки часто.Тихо так. Вполне нерезонансно. Но бошки монтажками, вполне проламывать начнут. Или из дедовой берданки шмалять. Аутло ж йоба.Или, как вариант. Место волков займет другая структура. И нихера не гарантия, что они будут чем-то лучше.А сейчас у нас - цель и задача - строго одна.Помочь нашему человеку, выбраться из этой передряги, с минимальными потерями. Волки в данном случае - противник. причем организованный и серьёзный.И, если у нас, сконсолидировавшись - это получится, то это и станет тем самым ударом по рукам. Типа - парни - не зарывайтесь.А все это - расшить, взорвать, сжечь. Детский сад, ей богу. Да и не нужно. Даже вредно ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acDev 0 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 http://eugenyshultz.livejournal.com/368912.html?thread=15828240#t15828240Тут главный писака от НВ высказывает свои взгляды. При этом, как и Хирург, прикрывается верой. Уходит от прямых вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения