Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Видели, какой текст запостили у себя в гостевухе НВ?

Я думаю возраст наш, складывается не из лет прожитых в теле. Это износ оборудования. Возраст наш складывается из бед и побед. И чем больше побед мы одержим, тем старше мы будем, но чем страшнее беда, чем больнее утрата Близкого, тем больше мы стареем.

Утрата? Нет. Потеря Белого это АМПУТАЦИЯ на живую. И бесконечная фантомная боль.

Мрачная, черная, мотоколонна идет по Крыму... Москва! Тебе повезло... Сотни серых лиц с потерявшими цвет глазами... Батальон живых мертвецов идет за катафалком Валеры Белого... Это был роковой выстрел для мото-России...

Уже невозможно сохранить неизменным наш мир. Не будет теперь всё так просто и беспечно.

Прохожие сторонятся, жмутся к краю тротуаров, взгляды из этих шлемов.... Кажется они могут иссушить душу... Жутко.

С каждым часом прорастает в разумах осознание ТОГО, что случилось на самом деле.

С каждым днем, все больше людей начинают анализировать произошедшее, хотя бы по открытой информации.

Но МЫ еще не проснулись... Мы пока в трансе, в полусне... Мы еще не отдали должное Любимому Брату своей скорбью в душах и сердцах.

Страшная рваная рана в душе Клуба еще абсолютно открыта... Еще кровит и саднит при каждой мысли о нем, при каждом взгляде на него... Я с печалью, но с животным оскалом предвкушаю когда боль притупится и первый долг скорби будет оплачен...

Придет время оглядеться вокруг.

Кто оказался рядом и подставил плечо, кто в стороне сочувственно молчал, и кто стал плевать желчью и ядом в спину.

Защищать убийцу того, кто оставил семью и дом и жил только для Клуба, для Братьев, ни разу не оставил ни одного двухколесного в беде...

Ночные Волки создали мотокультуру страны, она как биомасса раздулась, набрала важности, ДЕМОКРАТИЗИРОВАННОСТИ,неполитизированноссти, и подлости... Пока плод не стал поглощать прародителя - пора немедля отсечь пуповину!

Посмотрим сколькие из вас останутся на двух колесах, без буксира. Сколькие будут продолжать "кататься" когда к двум колесам вернется криминальный окрас и прежнее отношение полицейских.

И когда МЫ действительно займемся деньгами и ресурсами, когда мы станем печься лишь о себе.

Прийдет время определиться...

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Люди представляющиеся близкими к Волкам и утверждающие что они в теме - говорят именно о больнице № 36 например тут http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=31541&page=59

Цитата:

Сообщение от BELARUS

Ты, кстати, так и не ответила на вопрос.

В какое время доставили пострадавшего в ЛУ?

Witch

Я уже ответила: 36-я больница город Зеленограда. Звони. И будет тебе щщщастье! Если в приёмной не пошлют куда подальше, конечно...

Ссылку на Гугл дать? Или сам найдёшь?

я это читал, она так и не ответила.

ее посты тоже не о чем, не на один прямой вопрос не ответила.

Видели, какой текст запостили у себя в гостевухе НВ?

много букв...

все это печально конечно, вот только отвечает за мембера ПРЕЗИДЕНТ клуба. Не послал бы людей - никто бы не умер...

Написано так по художественному, с тонкими угрозами, чувствуется перо хорошего сказочника=)

Местами даже кажется, что без тяжелых наркотиков здесь не обошлось - "Прохожие сторонятся, жмутся к краю тротуаров, взгляды из этих шлемов.... Кажется они могут иссушить душу... Жутко."

Написано так по художественному, с тонкими угрозами, чувствуется перо хорошего сказочника=)

Местами даже кажется, что без тяжелых наркотиков здесь не обошлось - "Прохожие сторонятся, жмутся к краю тротуаров, взгляды из этих шлемов.... Кажется они могут иссушить душу... Жутко."

ну да, Тарантино отдыхает...

и тем не менее, по поводу больницы. официально вряд ли кто чего скажет, нужно искать знакомых...

Зря ты так. Я не представляю как бы я друга, приехавшего ко мне в гости, жене и детям в цинке вернул. Человек погиб. Не на войне. Здоровый мужик, кормилец, опора. Тут и не такое напишешь.

Зря ты так. Я не представляю как бы я друга, приехавшего ко мне в гости, жене и детям в цинке вернул. Человек погиб. Не на войне. Здоровый мужик, кормилец, опора. Тут и не такое напишешь.

Думаю, он хотел сказать, что негоже использовать эту трагедию как ширму.

Человек погиб. Не на войне.

?????

А где? Он знал куда поехал!Но не ожидал, что нарвётся(нарвутся)....

Да, жаль детей,жену и родственников....

Но политика клуба была такова.... И ответ держать президенту и клубу...

Зы.

Итог - НВ надо расшивать всем миром!

А может и не надо. Для большинства это уже не МС или МГ или МК...

Итог - НВ надо расшивать всем миром!

А может и не надо. Для большинства это уже не МС или МГ или МК...

???? А кто, простите?

Повадки - очень даже МГ. Вполне себе.

А кто, прошу прощения, "весь мир"?

Волки структура организованая. Есть равная по силе?

Или мотоситизен расшивать поедет? Так тут, вроде не клуб, как-никак. Да и организованность только по помощи на дорогах.

А в остальном.... Когда юность в известном месте играла, мне казалось, что было бы круто создать клуб и т.д и т.п. и ваще.

Да вот Волки нехорошие не дадут.

Сейчас, мне клуб, как-то не требуется. Я просто много езжу и мало тусуюсь. Хотя с виду - яркий представитель субкультуры, со всеми свистелками и перделками.

И вот сейчас, я (понимаю, что могу резко стать защитником волков и т.д.) как вариант, не хотел бы, что бы волки, утратили доминирующую роль.

Они играют по определенным правилам. Довольно-таки несекретным, ни для кого.

Это не означает, что мне нравится все, что они делают, или я с ними в чем-то согласен.

Я лишь о том, что правила всем известны. И оные правила - не такие уж особенные, по сравнению с остальным миром.

Теперь представим, что стаи товарищей, в каждом гараже, невозбранно начнут лепить МС, МГ и тому подобное.

С учетом того, что озвездюлиться от некоей структуры уже не вариант, а детства в опе немало (помню себя, да и на себя поглядите) + романтика 1%, вся херня, аутло и т.д.

Таких клубов станет четыре с половиной миллиона миллиардов, в каждом ГСК. Причем, довольно-таки резких граждан. Да еще и вдоволь напитанных юношеским максимализмом.

Так вот. Разборки из серии МГ ГСК бздуевский (5 шт), наехал на МС пердищевские выселки (4 шт), наснуться, довольно-таки часто.

Тихо так. Вполне нерезонансно. Но бошки монтажками, вполне проламывать начнут. Или из дедовой берданки шмалять. Аутло ж йоба.

Или, как вариант. Место волков займет другая структура. И нихера не гарантия, что они будут чем-то лучше.

А сейчас у нас - цель и задача - строго одна.

Помочь нашему человеку, выбраться из этой передряги, с минимальными потерями. Волки в данном случае - противник. причем организованный и серьёзный.

И, если у нас, сконсолидировавшись - это получится, то это и станет тем самым ударом по рукам. Типа - парни - не зарывайтесь.

А все это - расшить, взорвать, сжечь. Детский сад, ей богу. Да и не нужно. Даже вредно ИМХО

http://eugenyshultz.livejournal.com/368912.html?thread=15828240#t15828240

Тут главный писака от НВ высказывает свои взгляды. При этом, как и Хирург, прикрывается верой. Уходит от прямых вопросов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...