Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

может видел результаты экспертизы?

А мне и не надо, по двум причинам:

1) я не прокурор, и по моим словам уголовные дела не заводят;

2) у меня опыт очень большой, и глаз намётанный - точнее всякой экспертизы будет.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А мне и не надо, по двум причинам:

1) я не прокурор, и по моим словам уголовные дела не заводят;

2) у меня опыт очень большой, и глаз намётанный - точнее всякой экспертизы будет.

Даже если и так тебе какое дело до этого? Ты что трезвенник чтоли 100%? Вот вообще не в тему это замечание.

Ехали на мероприятие, несколько человек зашли в ГСК, Некрасов outlow включил, а когда увидел, что народу то больше, палить начал, по-моему, логичная версия

Эта версия страдает целым рядом недостатков.

1. Она не объясняет мотив стрельбы. Стрелять в людей для того, чтобы выслужиться у бандидосов - абсурдно, ибо в тюрьме, где после стрельбы можно провести остаток дней, мотоциклов нет. Тем более, что стрелял не люмпен какой-то, пропивший мозги, а образованный человек с активной гражданской позицией.

2. Она не объясняет происхождение следов от топора и выстрелов в замок снаружи гаража

3. Она не объясняет, зачем Юрию понадобилось стрелять через двери гаража

4. Она не объясняет, почему полицию вызвали 3Д, а не НВ

5. Она не объясняет, зачем НВ приехали к 3Д на 17-ти машинах

6. Она не объясняет, почему все НВ быстро покинули место происшествия, не дождавшись полиции, а видя едущие навстречу полицейские машины, не остановились.

имхо, все сводится к одно простому вопросу: кто первым применил силу.

если предположить, что сначала вошло 4-5 НВ на самом деле для мирного разговора, и когда разговор перешел на "повышенные" тона подтянулись остальные, после чего 3Д впав в панику открыли пальбу - паренек сядет. Если выяснится, что НВ на самом деле раненых не "катали" по городу, а сразу завезли в больницу, паренек сядет реально на долго...с раненым на руках я бы лично никого ждать не стал бы, ни ментов ни скорой.

Ну а если первыми "от слов к делу" перешли НВ - картина меняется...

P.S. очень надеюсь на то, что пресловутое "секретное" видео имеет ответ на этот вопрос. если да, то держать эту информацию в тайне - "медвежья" услуга по отношению к 3Д имо...

...если предположить, что сначала вошло 4-5 НВ на самом деле для мирного разговора, и когда разговор перешел на "повышенные" тона подтянулись остальные.......

Судя по тому, что говорят о записи, на территорию гаражей "гости" въехали на 17-ти машинах, а не остановилось у ворот и выслали представителей. Так что вряд ли остальные смирно сидели в машинах пока один или двое их товарищей "говорили за жисть". Да и "общаться" они начали на улице.

...Если выяснится, что НВ на самом деле раненых не "катали" по городу, а сразу завезли в больницу,......

Тут согласен. В принципе, именно на это (если будет доказано, что раненный был быстро доставлен в больницу) и будут ссылаться на вопрос "почему не остановились увидев патрульные машины и не сообщили, что на вас напали?". Но тут о "быстро" речи не идёт... Катали его долго..., слишком долго.

Так что, ни у кого нет ни одного стимула признаваться в этих вещах. Поэтому предлагаю прекратить по сотому разу тыкать этой "правдой" в глаза обеим сторонам!!! Смысла нет.

Для всех думающих людей самый главный факт во всем деле - кто и к кому пришел на частную территорию.

К тебе домой будут ломится люди с топорами и дубинами среди ночи, и почти уже вот-вот вломятся, а у тебя под рукой ружье. Что ты сделаешь, родной ?

На всякий случай, если кто-то захочет посмотреть очередной сюжет по тв, то сегодня в 22.30 на телеканале "Москва24" будет специальный репортаж "Хирургическое вмешательство" о трагедии в Зеленограде.

Тут согласен. В принципе, именно на это (если будет доказано, что раненный был быстро доставлен в больницу) и будут ссылаться на вопрос "почему не остановились увидев патрульные машины и не сообщили, что на вас напали?". Но тут о "быстро" речи не идёт... Катал и его долго..., слишком долго.

С утра уже спрашивал... не ужели люди с Зеленограда, кто дружен с 3Д не могут в субботу оторвать ..опу от монитора и пробить больницу и ментовскую дежурку...или все так плохо для 3Д?

Насчет больницы, вот тут http://eugenyshultz.livejournal.com/368912.html?thread=15833872#t15833872 Вайнц говорит, что Белый был ранен в аорту. При таком раскладе, он неизбежно умер от кровопотери в течение нескольких минут. Если он умер уже в больнице, значит привезли его очень быстро.

PS

Если что, аорта не только около сердца, она и в животе есть.

Вайнц говорит что прицельным выстрелом в аорту. Средней обыватель, вроде тебя, даже не догадывается, и не полезет искать тот факт, что аорта проходит вдоль позвоночника, а следовательно находится не в пузе, а в спине.

Прицельный выстрел из дробовика через пузо в спину - это пять.

Если по факту вскроется, что Белого в спину подстрелили свои - я уже не удивлюсь.

Для всех думающих людей самый главный факт во всем деле - кто и к кому пришел на частную территорию.

К тебе домой будут ломится люди с топорами и дубинами среди ночи, и почти уже вот-вот вломятся, а у тебя под рукой ружье. Что ты сделаешь, родной ?

для УК именно этот вопрос имеет значение. начали НВ - значит со стороны 3Д была самооборона, если нет - неадекват с ружом...

выстрелить или "уже почти вот вот" выстрелить - далеко не одно и то же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...