Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

Вы такой умный ! Предъявите ваши деньги Сами то читать пробовали ?

Брюшная часть аорты граничит с передней поверхностью тел поясничных позвонков. Она лежит забрюшинно, левее срединной линии.

Теперь расскажите нам быстрее, как через пузо прицельно, по словам пиарщика НВ, выстрелить в аорту.

интернет сглючил.

не прицельно можно..наверно.. смотря чем стрелять и откуда..

хотя жилетка на похоронах была целая.

собственно вопросы вопросы.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В принципе, именно на это (если будет доказано, что раненный был быстро доставлен в больницу) и будут ссылаться на вопрос "почему не остановились увидев патрульные машины и не сообщили, что на вас напали?".

Только один нюанс.

А увозили раненого на 17 машинах разом, поэтому ни одна не могла остановиться.

*сарказм*

Угу. Задайте их Вайнцу, который это все уже озвучил, про прицельную стрельбу в аорту.

а смысл? я и без него имею несколько своих версий которые пока подтверждаются и несколько предположений откуда ноги растут. у этого конфликта.

сейчас можно долго гадать что точно там произошло (все равно новых фактов пока нет)

меня во всей этой ситуации на данный момент сейчас волнует не что произошло, а что будет дальше. те какова будет реакция НВ (немного напрягает речь волков про окопы и тд) каков будет приговор. как все это отразится на программе мотограждан и как отразится на мотоциклистах (байкерах, водителей двухколесного транспорта и тд)

Эта версия страдает целым рядом недостатков.

1. Она не объясняет мотив стрельбы. Стрелять в людей для того, чтобы выслужиться у бандидосов - абсурдно, ибо в тюрьме, где после стрельбы можно провести остаток дней, мотоциклов нет. Тем более, что стрелял не люмпен какой-то, пропивший мозги, а образованный человек с активной гражданской позицией.

да перестаньте вы уже мусолить эту тему - чтоб стать бандидосом надо кого-то пристрелить!

Это бред полнейший! бандидосы перестали заставлять проспектов избивать, убывать и, извините писать по людям прежде чем быть принятым в клуб аж с 1998 когда нац.президентом бендидос стал Джордж Вэгерс. И это общеизвестный факт. ослушаешся - кожу с жопы снимут.

не ну парни, смешно читать рассуждения про всякую однопроцентщину не имею вообще никакого представления ни и МС ни о 1%.

А в данной ситуации это еще и глупо.

Вайнц говорит что прицельным выстрелом в аорту. Средней обыватель, вроде тебя, даже не догадывается, и не полезет искать тот факт, что аорта проходит вдоль позвоночника, а следовательно находится не в пузе, а в спине.

Прицельный выстрел из дробовика через пузо в спину - это пять.

ммм вообще какбы прицельный выстрел из дробовика в одну конкретную точку это....я даже не знаю что жто такое но очень хотел бы на это посмотреть.

Вайнц говорит что прицельным выстрелом в аорту. Средней обыватель, вроде тебя, даже не догадывается, и не полезет искать тот факт, что аорта проходит вдоль позвоночника, а следовательно находится не в пузе, а в спине.

Прицельный выстрел из дробовика через пузо в спину - это пять.

Если по факту вскроется, что Белого в спину подстрелили свои - я уже не удивлюсь.

Блин какая спина?? Брюшная аорта проходит в брюшной полости хотя и рядом с позвоночником. При выстреле сбоку - вполне могли повредить не задев позвоночник. dd18149f8bac.jpg

Как мне кажется, если бы была повреждена аорта, то человек бы умер за 2..5 мин. Тем более в такой части аорты.

Просто Вайц пишет отсебятину и всё. Ему абсолютно нельзя верить. Ему самое место сектами заведовать.

ммм вообще какбы прицельный выстрел из дробовика в одну конкретную точку это....я даже не знаю что жто такое но очень хотел бы на это посмотреть.

Есть пулевые патроны. Летят дальше, убойность выше, но о прицельности подкалиберной пули из гладкоствола можно только сочинять поэмы.

В упор, понятно да, прицелиться в фигуру можно, но в сантиметровую аорту, на спине фигуры, в которую целишь через пузо...

Ладно, все уже и так поняли все про НВ, гусскость, патриотизм, и прочее православие, с учетом того что в москве существуют 1% клубы в цвет, многие мировые религиозные секты, наркотой завален город, равно как и азиатами с горцами каждый день совершаются перестрелки, не вылезающие из долбоящика.

Все слова НВ - это только слова, они могут только горстки недовольных избивать, и то, пока у тех нет оружия.

К слову, и риторика и действия НВ как под копирку соответствуют всем выкрутасам текущей власти. Вам так не кажется ?

Что вы тут хрень городите, какая нахрен прицельная стрельба, он через ворота стрелял!

Какие к едрене фене пули, пули такие дыры в металле не оставляют.

Фото глянте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...