Перейти к содержанию

Трагедия в Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

А блики фонарика в каадре — не попытка помешать съемке?

Я там небыл - могу судить по собственному ГСК - это фонарь на въезде возле будки охраны.

• Ответов 4,8т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Сразу видно "ветерана компьютерных войн". Чтобы идти на ствол нужна или спец подготовка (которой у "брутальных мачо" и не пахло), или человек должен был быть загнанным в угол, или же отмороженным на всю голову...

В противном случае, даже в толпе, включается инкстинкт самосохранения и реакция любого человека - валить оттуда

Не соглашусь. Люди в таких ситуациях прибывают, в какой-то степени, в состоянии аффекта. Инстинкт самосохранения мог проснуться у многих, но не у всех же?!

Правильно было сказано выше, в такой ситуации вряд ли кто ушел бы в добром здравии.

Если бы его выкинули - менты бы нашли. Думаю когда рененного выносили - о камерах уже особо не думали.

Тут вариантов хватает. Как пример.

Дружить шли не с носилками, наверняка.

Те кто бегали за носилками - оттарабанили оружие в авто.

Тем более , что практически любое из вышеперечисленных предметов, кроме лома легко прячется под куртку.

Товарищи, в свете происходящего я очень много начал общаться с людьми, имеющими непосредственное отношение к исправительной системе. И у меня складывается неутешительная картина. Сопоставление разговоров, слухов и прочитанного в интернете (за последние несколько лет), из разных, более чем независимых источников, дает следующую картину:

1. Ночные Волки в свое время побратались с «Люберецкими». Зная это, несложно оценить вероятность того, что они имеют очень качественные выходы в СИЗО, в котором содержится Юра.

2. Зная достаток большинства членов клуба, не трудно понять, что они могут себе позволить более чем серьезную сумму (хоть шесть нулей) денег для «решения вопросов, касаемых Юры». Какое именно решение они захотят воплотить в жизнь, известно им одним, но вариантов не особо много. Либо его просто убьют, либо уничтожат морально. А вероятнее сначала случится второе, потом – первое.

При сложении 1 и 2, с пониманием того, насколько сильно этот случай дискредитирует в глазах общественности банд-формирование Хирурга, и что, убрав Юру, они уберут эту проблему – не трудно оценить вероятность того, что именно этим путем они и пойдут.

Что с этим делать я не очень понимаю. Объявить сбор бабла на криминальное «страхование» Юры в стенах СИЗО от потенциальных криминальных предложений волков – будет выглядеть более чем смешно и кончится более чем плачевно. Да и не собрать столько. Мне кажется не до конца безумной идея писать письмо в МВД, СК или кто там отвечает за подобные вопросы, с требованием перевести Юру в одиночный изолятор и закрыть доступ к нему кого угодно, кроме родственников и адвоката + исключить любые медицинские процедуры типа «прививочек». И надо ОРАТЬ в СМИ. Если с ним что-то случится – будет понятно кто в этом виноват, но ему от этого легче не станет. Нельзя допустить подобного. Администрации форумов объединяйтесь, пишите письмо, стягивайте людей, собирайте подписи, демонстрации у Петровки, как это делал в свое время Юрка. Иначе может случиться непоправимое.

Вот гнала я такие мысли от себя. Но, видимо, не одну меня они посещали...

Мдааааа, так вон оно че... Люберецкие...

Собственно это многое в их поведении объясняет. В частности и этот случай.

Ну вот и я не выдержал, зарегался.

Не пойдут НВ на подобные меры, никто Юру в камере не придушит, ровно как и инъекции не будет.

Потому что это решит только вопрос с широкой общесвенностью, но не с мотобратией. В данном конкретном случае начнется натуральная война с теми НВ, кто не выйдет из МС. И начнется она хоть что поделайте, среди нас, к сожалению, много 18тилетних горячих парней.

И они это прекрасно понимают. Так что не горячитесь

И надо ОРАТЬ в СМИ. Если с ним что-то случится – будет понятно кто в этом виноват, но ему от этого легче не станет.

вот еще одна прямая провокация...

Вот поверти

То что нв не чего не говорят для них это правельно

Спустят все на тормозах

Юрке дадут лет 15 ( как это не обидно для мото братии)

Через год а то и весной все забудут

На видео скорее всего не чего не видно, а то уже сказали бы

Так что не хрена хорошего не будет

А нв так и будет самым популярным клубом и будет процветать ( ну и дальше так же без наказано делать свои дела)

И хрен кто им помешает в этом

Что бы не говорили но нв уже в россии это сила

Чушь пишите. В интернете с чужих слов все извращается до невозможности. Я практически был очевидцем событий тех лет. "Люберов"- давно уже лет 15 как не существует. А была это бандитствующая шпана из города Люберцы, известная тем, что все они занимались бодибилдингом и были агрессивно настроены против всех других неформалов, как "хиппи", "панки", "металлисты" и т.д. Любера и события, с ними связанные, имели место до развала Советского Союза, т.е до 1991 года. Насчет административных и финансовых ресурсов НВ- это совсем другое дело, никак не связанное с теми событиями, ИМХО.

Чушь пишите. В интернете с чужих слов все извращается до невозможности. Я практически был очевидцем событий тех лет. "Люберов"- давно уже лет 15 как не существует. А была это бандитствующая шпана из города Люберцы, известная тем, что все они занимались бодибилдингом и были агрессивно настроены против всех других неформалов, как "хиппи", "панки", "металлисты" и т.д. Любера и события, с ними связанные, имели место до развала Советского Союза, т.е до 1991 года. Насчет административных и финансовых ресурсов НВ- это совсем другое дело, никак не связанное с теми событиями, ИМХО.

Ну, это не я чушь пишу. Я просто не была в курсе братания. А слов Крошки Енота, оно имело место быть.

Мне собственно этот факт и расставил некоторые акценты.

Да щас уже никого практически нет. Ни бутовских, ни измайловских, ни люберецких... Все теперь бизнесмены и законопослушные граждане. Снаружи.

В общем, крошка енот заронил в моей душе тень волнения (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...